Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ради этого сообщения зарегистрировалась на форуме, очень нужен совет. @Most помогите пожалуйста!
Когда-то была большая грудь, ассиметрия присутствовала всегда. Хирург на консультации предложил якорную подтяжку левой (той что больше) и по ореоле правой, импланты круглые ментор хтра 375мл, профиль вроде средний. Ставить импланты будет двухплоскостным методом под мышцу и железу. Есть ли шанс что у меня будет что-то подобное как в хотелках? Не будет ли грудь огромной? Хочется примерно третий размер. Мои параметры: рост 168, вес 58, опг 74, ог 90 |
|
||||
|
||||
Вот ещё хотелка
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, очень нравится Ваша грудь. Параметры импланта у Вас такие же как я ставить планирую. Исходники у нас похожи, база одинаковая вроде (мне 12,5-13 намерили). Только у меня рост/талия/бедра побольше (рост 168, бедра наверное 97 сейчас, вес 53). Подскажите - Вам складки занижали?
Девочки, подскажите - здесь личное сообщение нельзя отправить? А то @Ashumovs на сайте в марте последний раз была, редко видать заходит. Личное сообщение точно увидела бы, а в теме - не факт... |
|
||||
|
||||
@Sweetlea, а где рост и опг? сейчас какое покрытие, Мезмо или текстура? Такое впечатление, что ты либо спортом занимаешься активно, либо они так сразу высоко под мышцей установлены. Какой срок? Какая модель анатомов (их три)? В Репликон нет 295
@magic-fairy, На хотелках для меня это 4 размер. Нужна якорная на двух грудях, редукция, импланты круг высокий профиль Ментор 325 115х48. Складки на разных уровнях у тебя - обговаривай этот момент. На левой нужна больше редукция, чтобы симметризировать с правой. На правой меньше, но тоже надо чуть удалять железы. Правая у тебя вообще может быть сложнее, тк у нее консистенция другая, она более плотная может оказаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna9876, Грудь будет ползти и дальше, с других имплантов. Но наверное, уже медленнее. Силимед круг 390hi 113х55. Капсулорафия, ушивание кармана, надсечение бгм от анимации, переподтяжка. Ареолы сильно не задирать.
@Jennia83, мне не подходит такое фото. Оно снято снизу, нет хотелки. Рост, опг. Посмотри как другие делают @magic-fairy, фото хотелки для хирурга ищи только с якорной подтяжкой. Грудь не будет похожа на простое увеличение @OlgaL, тогда Ментор круг высокий профиль. Скорее всего 325 на базу 115, профиль 48 + якорная или Силимед круг 330md 113х47 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с якорем на обеих будет более пропорционально получается? Пойду на вторую консультацию, что именно можно сделать с разными складками? |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, Они разные. У Лобачева - плоская размазанная в ширину, у Дикова более высокий профиль стоячая. Она же как и предыдущие. А вот как сделает хирург и как поведут себя твои ткани нельзя предсказать. Но последнюю ты можешь показать в качестве желаемого результата.
я не знаю что за 375 ср+ профиль он тебе предложил, тк в модели Xtra нет объема 375. В ней тебе подойдет 295 с базой 116, профиль 41, ну или следующие 325 119х42. У тебя и так будет узкая межгрудь с базой 115 даже. без якоря и редукции вообще нереально качественно сделать операцию в твоем случае. Железа съедет. А подтяжка вокруг ареол - это треш будет. Если ты не хочешь 4 размер, то лучше те что я написала выше в Xtra или Ментор круг ср+ профиль обычные 2 когезив 275 117х37 сфоткай с поднятыми руками грудь, чтобы складки были видны. Скорее всего ничего или чуть разрушит складку ту что выше сейчас и прошьет ее как следует. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Свой объём 0,5 (по моим ощущениям, хирург оценил, как 1). Максимально по моим параметрам можно установить 300 мл, но так много я не хочу, поэтому Выбор пал на 225 или 250. Боюсь ошибиться с объёмом. Хотелось бы грудь 2-2,5 размера и естественно. Помогите, пожалуйста, определиться. Прошу прощения, если не в ту тему написала.
Рост 162, 48 кг . Диаметр 11см . Еще выбираю между анатомами и круглыми . Предложили круглые средняя + проекция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумаю тогда над объёмом 325, большое спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас памятку, мне в ней написали 370 средний плюс профиль. А насколько велика разница между средним плюс профилем и высоким в серии экстра, если будет стоять примерно одинаковый объем в мл?
|
|
||||
|
||||
@Most Буду очень Вам признательна за ответ
необходима ли подтяжка? Или можно исправить асимметрию только за счет замены имплантатов? Какую операцию вы бы порекомендовали? Где бы рекомендовали делать швы? Какого размера импланты и фирмы вы бы рекомендовали? Стоят импланты polyteh 290-295(пасторат на имплантат не осталось) анатомические , под мышцей, через подмышки. Делала не в России. Рост 162см, вес 53кг, занимаюсь спортом, изначально поставили высоко под мышцу, соски сразу после операции смотрели вниз и в разные стороны , не симметрично. Операция была сделана 8лет назад . Хочу симметричную грудь с незаметными швами. Думаю по поводу операции у Мельникова или Андреева, но скорее из-за их рекламы , ничего в медицине не понимаю,не знаю как выбрать. Помогите пожалуйста советом. На консультации онлайн Андреев сказал нужна подтяжка. А мне бы очень хотелось максимально незаметно , без видимых швов , без подтяжки. Благодарю |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, видишь сама разницу по складкам? Обсуди ее. Можно оставить, но выровнять по ареолам - обычно ориентир на ареолы. Если только чуть-чуть ее опустить можно. А то потом эта грудь может ниже стань по уровню, тк имплант продавит сильнее новую складку. По мягкости не будет отличий в груди вообще с экстра и обычным кругом. 375 все таки для первых твоих хотелок - к 4 размеру)
Я поняла, что ты не разобралась еще. смотри на цифры, которые я пишу за мл. ширина и профиль. Разница в этом. @magic-fairy, у 370 ср+ база 127, профль 4,3. Профиль хорошо для тебя, а вот в ширину может оказаться многовато, если ты правильно опг померила. @Sweetlea, где опг? профиль не помнишь какой? круги мотива профиль средний. Параметры не скажу, тк не знаю других вводных (опг например). Если готова к асимметрии по ареолам, то можно попробовать без подтяжки. По большому счету ее радо делать вокруг ареол, чтобы их на один уровень поставить. Второй вариант - занизить складки. Нижний полюс тогда появится, но ареолы будут на разных уровнях. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо огромное, мне теперь многое стало понятно. Опг правильно измерила. Буду думать над советами и пойду пытать доктора чтобы измерил и показал все ещё раз! У меня есть ещё вопрос по поводу компрессионного белья. Я понимаю, что оно сильно отличается от обычного. Я ношу объём 70, компрессионку мне в клинике предлагают 80с, обосновывая это тем, что будет отёк и швы, чтобы было комфортно. А я переживаю за то, что отёк пройдёт и будет недостаточно прилегать. Или зря переживаю за это?
|
|
||||
|
||||
@magic-fairy, ну как бы это последнее из-за чего надо переживать. Можно купить потом еще или ушить это. Всего месяц в нем. Можно еще раз примерить белье и обсудить.
|
|
||||
|
||||
@Most,
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может сможете помочь мне с выбором? Мое сообщение есть чуть выше на этой странице. Прошу прощения, не знаю как тут прикрепить его… |
|
||||
|
||||
@magic-fairy
Мне наоборот утянули в 65 компрессионку при опг 74, мотивируя тем, чтобы удержать отёк) но не знаю как правильно. Отёк спал, белье подрастянулось и через 2 недели стало комфортно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Решила тоже обратиться к вам за помощью и консультацией по подбору имплантов. Грудь у меня печальная была всегда. Когда она начала оформляться раньше остальных, в мои 11 лет, я очень обрадовалась. Но, с тех пор грудь моя больше не росла. Я всегда на нее смотрела и казалось, будто она должна была бы вырасти нормальной, но что-то пошло не так. Потом я все не могла понять, почему столько сложностей при кормлении. Боролась за ГВ все время кормления, а кормила почти 2 года. Год назад решила, что надо сделать что-то, чтобы я уже не стеснялась своей груди, гордо носила купальники и с удовольствием покупала белье. Хотя, надо сказать, что ни один мужчина никогда не говорил, что что-то не так с моей грудью. Здесь же узнала про тубулярную грудь
В итоге, вот что имеем. Мой рост — 172, вес — 64, объем под грудью — 77, бедра — 94. Пообщалась онлайн с несколькими хирургами. Та, что понравилась, предложила ментор, средний профиль, анатомы, 275 объем, подтяжка по ореоле с уменьшением ореолы . Хочется 2,5 или троечку. Чтобы наполнен был верхний полюс, но при этом, чтобы не бросался сильно в глаза факт искусственности груди. Примерную хотелку тоже прилагаю. |
|
||||
|
||||
Фото того, что хочу
А, и ещё забыла добавить, что помимо имплантов предложили липофилинг. |
Закрытая тема |
|
|