Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, не, ну так-то я светлый человечек
![]() прям сразу какая-то недобрая волна в душе начинает подыматься )))) Худоба - это молодость!! Худоба - это красота! Зачем набирать? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, вспоминала тебя буквально сегодня, у тебя же год скоро? покажешься?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, большое спасибо!!!
Прям утвердила меня в моем решении. Прямо сейчас завязать жрать, сесть на низкоуглеводку маленькими порциями и ходить км 10 в день. Низкоуглеводка заодно и отёки уберёт быстрее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, я слишком худая, хирург даже спросил нет ли анорексии у меня. Поверьте красивого ничего нет. Хочу хоть 5 кг набрать. А после опи как 2 дня не ела особо так с 52х до 50 сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, вот именно, убьёшь двух зайцев и мотивация хорошая)
@Scandinavia, я верю, верю! И знаю, что это тоже проблема, как и лишние кг. Но всё равно завидую, потому что люблю поесть.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, конечно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у меня до 45 лет примерно такая же проблема была, 48-49 кг весила. Сейчас 57 кг и никак не могу скинуть хотя бы 3-4 кг((.
Это я к тому, что проблема, возможно, скоро разрешится. @ИринаЮ, ждем))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, это точно, после 45 уже все труднее удерживать вес!.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, надеюсь так и будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 2 месяца, на фото можно нажать, они увеличиваются. Это не мои фотки, то. что дали, так, что простите. Спасибо.
@Леди на метле, 2 месяца. Мечтаю попасть к Блохину, но пока в Москву никак мне не попасть, это знакомые знакомых делали у нашего местного светилы. |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, 2 мес. есть отек еще, на этом сроке он внизу сидит основательно так.
После 3 мес. можно первые выводы делать, а более-менее объективно оценивать в полгода.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, отёчность есть ещё, плюха будет меньше. С шеей что-то делали, платизма была? Шея выглядит даже более отёчной, чем зона под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки такие вопросы появились
Через сколько можно делать массаж лица? Через сколько можно рутину возвращать ( третик, витамин ц и т.д.) Можно ли ехать через месяц на юга но под шляпой? Или риск? Танцы..шафл дэнс - прыжки, не раньше чем через год получается? Тоже самое с бегом Сауна инфракрасная? Месяца 3? Скрабы для лица? Если в течении 8 дней все ок, то риск порезов и некрозов уже небольшой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, могу сказать только про юга. На НГ (спустя 2 месяца после операции) хирург крайне не советовал всякие доминиканы и проч. Швы как ни мажь солнцезащиткой, но не убережёшь. Я решила выждать 4 месяца. В феврале-марте полечу, ничего, не развалюсь без моречка.
Хотя в нынешней ситуации вечных локдаунов смешно дальше чем на неделю что-то загадывать. Про парезы и некрозы мне лечащий хирург сказал, что практически сразу видны предпосылки. Спустя 8 дней , мне кажется, можно уже не париться |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, ждать, это наше все! Сначала 3 месяца, потом шесть!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, массаж лица не раньше чем через 3 мес., мне кажется.
Рутину я потихоньку вернула примерно через 1 мес., по-моему. точно не через неделю, а когда основные синяки сошли. парез, если бы был, то был бы сразу. Некроз маловероятен, но следи внимательно, еще бывают гематомы и инфильтраты((. На солнце не стоит, жалко будет загубить на корню красоту, нажить себе проблем самой, потерпи.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, некроз, гематомы и инфильтраты могут и позже проявиться? Как сразу определить если что? На что сразу обратить внимание подскажи пожалуйста, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
понятно, пусть девушка раньше времени не расстраивается, пока только ждать и терпеть.
|
|