Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, а я начала вобэнзим как раз пить, думаю и он способствует
|
||||
|
||||
![]()
А я хлорофил жидкий пью и лонгидазу свечи ставлю по 1 каждые 2-3 дня. Стрипы снимать через неделю. А говорят насползаются швы и после снятия и в 2-3 месяца могут ((( вот и стараюсь паботать на опережение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, стрептоцид есть?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, спасибо!
![]() Мне наоборот хотелось чтобы она дальше друг от друга были ![]() Дырочки это все очень индивидуально ![]() ![]() ![]() Врач положил марлевую повязку с коричневой жидкостью. С названиями у меня беда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @МериПопинс, стрептомицин с пеницилином есть. А метронидазол тоже есть, но им в основном лечат вагинальные инфекции. Но можно купить и истолочь, если понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, я стрептоцид толкла. Наверное, стрептомицин-это то жесамое
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, сколько людей, сколько и вкусов
![]() Немного покритиковала врача. Дело в том, что я неделю назад сдала контрольный анализ крови по его указанию. Он мне написал excelente, что означает превосходно. Он получает прямо от лаборатории. Я тоже могу получить, что и сделаю во вторник, т.к. здесь завтра выходной. Так вот, к чему я веду. На приеме спрашиваю его, сколько гемоглобин. Он опять говорит, превосходно и показывает 10,9. То есть, он, конечно, поднялся за 2 недели с 8,2, но до нормы еще далеко. У нас здесь для женщин начинается с 12. У меня было 13,7 до операции. Попросила рецепт на железо, его медсестра сказала принимать на ночь с апельсиновым соком. Пришла домой, почитала, что пишут наши врачи: утром натощак за 1,5-2 часа до еды. Вот и думаю, покупать или нет.. Или есть эту неделю красное мясо и говяжью печень с квашеной капустой. Еще броколи и цветную капусту. А вследующую субботу сдать новый анализ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, а разве витамин С не разрушает железо? Я бы выбрала мясо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще ,я принимаю комплекс витаминов, в которых есть кальций. А его нельзя принимать, если нужно повысить гемоглобин. А я на затрак всегда ем оысяные отруби с семенами чиа или льна и немного молока. И еще делаю сама кефир, и его тоже пью. В общем, ту мач ограничений. Даже не знаю, что в приоритете у меня. Слабости и сонливости у меня не наблюдается. Может, едой подниму?
![]() @Gheny, вроде наоборот, усиливает. Покажу, где медсестра надрезала нитки |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, форма красивая))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, на счёт железа и анализов крови я не знаю- совсем не спец в этой области
а зачем они подрезали? Когда снимать будут? Форма хорошая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, у нас нет Банеоцина И врач сказал что метронидазол подойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, @pono4ka, спасибо, это всего две недели. Форма будет меняться. Я хоть и оптимист, но и реалист
![]() ![]() ![]() @МериПопинс, у нас много видов метронидазола. Есть и в чистом виде, есть с примесями. Найду. Кроме того, банеоцин имеет всего два ингридиента, здесь они присутствуют в других медикаментах, но с примесями. На консе в субботу спрошу врача, чтобы подготовиться, если чЕ ![]() @pono4ka, думаю, что подрезали, чтобы снять напряжение и проследить динамику. Честно говоря, я так боялась, что даже не спросила. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, долго уже читаю вас. У меня заканчивается 9 день, после редукции груди с Т-подтяжкой на имплантатах круглых Ментор 325, сегодня внепланово ездила на откачку гноя со шва Что же за муки такие на реабилитации? В интернете как почитаешь, то осложнения составляют 1-2%. А что на деле? Смотришь на грудь и в обморок бы не упасть
Принимайте в свои ряды! Сегодня убрали стрипы, снова прописали пить антибиотики и ездить на перевязки. Наревелась! |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, редукция - это же уменьшали? А импланты для формы?
Держитесь. Хотя поплакать иногда полезно, чтобы напряжение снять. Фото покажете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я впервые пишу, пока как умею отвечаю. Форум читать начала до операции. Все истории. И вот до сих пор тут. Операция была 12.11.2021
@LyaLyasha, неправильно вам ответила. Вот теперь обращение) |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, железо с соком - это правильно, его с молоком нельзя, а с апельсиновым соком разрешено как раз. Время приёма неважно, моему сыну на ночь тоже прописывали. А вот едой железо можно удерживать, но поднять как-то заметно невозможно - только медикаментозно.
@Милитер, импланты для фиксации? А что ими фиксируется? Они так-то ничего вроде не фиксируют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, вот мне тоже так кажется. Что если бы просто уменьшили и форму собрали - логичнее. Плюс импланты это дополнительные хлопоты, не навсегда и прочее. У человека и своего богатства достаточно. Сомнительная методика.
@Милитер, у вас редукция - это сама по себе травматичная операция, плюс имплант, который какое-то давление оказывает на шов… Поэтому, наверно, всё так не просто. Но у девочек тут такие случаи были сложные, и затянулось, зажило всё… Не расстраиваетесь.
|
|