Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2021, 12:44
Vally23 Vally23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Vally23 на нуле

@Monique, а компру когда снимают? И на боку спать)) и стрипы)

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 12:53
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@beauty_lisha, ну конечно я сказала, что хочу 2 максимум 2,5. А получила 3,5-4.

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 13:04
CAWA CAWA вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

CAWA на нуле

@Milaya_miss, неожиданно, а своя грудь какого размера, чтобы с таким объемом получить почти 4?
@Vally23, мне врач на приеме сказал снять, 1 месяц прошел, но я пока в ней и спою тоже, так спокойней
@Pepperoni, большое спасибо за рекомендацию магазина, у нас с вами похожие параметры, какой размер вы брали?

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 13:04
Постоянный участник
Profi

@NastasyaPuh, ну вот еще с подушечкой от заломов я не ходила. Это вообще трэш

@CAWA, Морщина эта уходит через час после сна...вроде. Но когда сидишь вечером или лежишь на боку тоже есть

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 13:05
CAWA CAWA вне форума
Новичок
Beginner+

CAWA на нуле

@Pepperoni, большое спасибо за рекомендацию магазина, у нас с вами похожие параметры, какой размер вы брали?
@Milaya_miss, обидно, и чего это она нарисовалась такая внезапная, не по возрасту морщина

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 13:30
beauty_lisha beauty_lisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

beauty_lisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Milaya_miss Посмотреть сообщение
ну конечно я сказала, что хочу 2 максимум 2,5. А получила 3,5-4.
Обалдеть… а кто Вас оперировал, если не секрет?
Старый 19.09.2021, 13:34
Pepperoni Pepperoni сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@CAWA, самый маленький, вроде s.

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 14:13
Постоянный участник
Profi

@beauty_lisha, Гроссман С.С. Но про объем было единодушное мнение троих хирургов. Даже говорю предсказывали , что мне как и всем через год будет мало....видимо действительно есть такая статистика , что через год-другой девушки идут на увеличение в размере.

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 15:07
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

Цитата:
Сообщение от Milaya_miss Посмотреть сообщение
Не забывай, что мы с тобой живем в разных странах ... А учитывая , что я живу на ДВ, то я даже с москвичками в разных странах живу. У нас тут нормальных Торговых центров ну... ээээ... два. И на предмет белья на свою новую грудь я их исходила вдоль и поперек, задолбала всех консультантов. А лифчики эта не та тема, которую можно купить онлайн.

По поводу мужа, ну я намекнула, конечно. Т.к. он и сам заподозрил неладное, но напрямик не сказала. Жалко его. Он и так расстроился, что грудь есть но по факту только смотреть и жмякать.

А доку я скажу про новую хотелку. Но это ж совсем не та грудь, которая изначально обговаривалась.
Можно сказать мы с вами соседи !!! Но к нас куча магазинов с бельём ))))
@CAWA, какой у вас рост и вес ?? Красивая грудь вышла !!!

Цитата:
Сообщение от CAWA Посмотреть сообщение
@Mary90, большое спасибо ��, есть ассиметрия, но это уже природа моя. Подскажите пожалуйста как вставить данные об исходнике? 17.08.21, маммоп. Белла гель 375 мл круг, опг 70, 158 см/45 кг
А у меня рост 170 , 54кг и врач говорит ставить 300. Будет 3 размер . А у вас 4ка вышла ?? Мне кажется мне мало 300

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 15:17
Deer Deer вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deer на нуле

Год прошёл. Получены фотографии от врача. (Фото не от врача до и после есть в профиле).
Эхх, так и не стало ровненько, конечно.
Но результатом всё равно довольна, пока за год это лучшее вложение своих денег) Ни разу ещё не пожалела о своём выборе
Миниатюры
6404addc.jpg   a0f3a6a7.jpg   af4afcf2.jpg  

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 15:17
paltus paltus вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

paltus на нуле

Всем привет! У меня сегодня десятый день после операции, если считать день операции (10.09), решила написать. Импланты анатомы Silimed 320 md, была лёгкая тубула, доступ видно, где)) Исходник есть во вложениях. В неделю был онлайн осмотр, разрешили мыться и снимать компру на 2 часа в день. Дискомфорта нет уже никакого, вид с каждым днём всё лучше, отёка с каждым днём всё меньше, синяков нет почти вообще. В свободной одежде не заметно ничего, в голом виде я ещё думаю каждый раз «нунифигасе», но потихоньку привыкаю к размеру. Грудь, конечно, пока ещё довольно твёрдая и прибитая, но это и понятно. Горбов особо нет, у меня средний профиль, но верхняя линия ещё не совсем прямая, как я хотела, это ещё рано, конечно. Фото тут вчерашние и позавчерашние, то есть 8 и 9 дни. Прошу прощения, если фото не очень информативные, не было времени особо приноровиться, да и мотивации устраивать масштабные фотосессии пока нет) Я пока всем довольна и спокойно жду всяких там опущений-размягчений, ну и окончания эпохи компры, до чего ещё 3 почти недели. По поводу ограничений: почти всё соблюдаю, даже спать на спине уже не так мучительно, поворачиваю таз и голову так, что поясница вроде изогнута, но плечи-лопатки лежат ровно. Единственное что, были моменты, когда оказывалась в безвыходном положении, приходилось поднять пару раз тяжелое, ну, я аккуратненько, плавно, стараясь смещать нагрузку с груди… Никаких особо неприятных ощущений после этого не было, лёгкая тяжесть в грудных мышцах, быстро прошло. Надеюсь, что все нормально, хотя, конечно, надо избегать такой фигни, никому не советую. Понимаю, что у всех реабилитации разная, да и мне ещё рано что-то говорить, но хочу направить лучи поддержки девушкам на первой неделе. У меня не было острых болей и т.д., но всё равно это было какое-то очень дерьмовое состояние, и в целом, и отеки, и каменная плита эта на груди. Держитесь, дальше всё будет намного лучше, вот))
Миниатюры
e435e9db.jpg   0903ae08.jpg   77f98254.jpg  
Старый 19.09.2021, 16:28
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Vally23, знаешь, все довольно индивидуально. Я жила в компре 2 месяца, спала потом в ней чуть ли (блин, как все быстро забывается) до 3,4-4 месяцев. На боку стала примерно с этого срока спать, но подушку подкладывала. Стрипы не носила вообще.
Сейчас 9 месяцев, на животе спать не могу и скорее всего так и не буду, во всем остальном отграничений нет
@Milaya_miss, где у тебя 4 размер? Откуда? Даже на фото видно, что грудь не большая.
У меня свой до операции был практически Д и 340 поставили, так я в некоторые дооперационные лифчики влезаю, а у меня грудь значительно больше твоей

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:53
Постоянный участник
Profi

@Monique, ну вот прям обидно, что ты вроде всю мою историю знаешь, и спрашиваешь где 4 размер. Да вот он, зараза. Опг 69, ог 88. Вот тебе бабушка и юрьев день! Лифы С сама ж ты видела сиськи мои из них переваливаются. Все этот профиль 5,0 все из-за него. Лифы мои старые В ну только растянутые ареолы прикрывают. А по многим фото да, кажется меньше. Даже консультанты в магазинах переспрашивают. 70 Д??? И на меня так в упор глядят. Где там Д помещается.а я как овкрсайз худи сниму в примерочной так им все сразу понятно.." ой, извините, у нас к сожалению очень мало таких объемов чашки с таким размером и чтоб без пушапа...в основном от 80, пока поставок не ожидается. 80...ну конечно бывают...но уже все раскупили " ( ну да ну да. Это же не ходовка. Одна штука в каждой коллекции и та продана:/ )
@Monique, и не забывай что у меня еще и низкая высота. Т.е. весь объем снизу сосредоточен . а сверху ( если низ груди не обтягивать ) вообще кажется что и не большая. А она вся внизу. Короче сиськи мои как айсберг в океане. Я стараюсь чтоб низ никто не увидел. Потому что это ( на мой взгляд) утяжеляет фигуру и придает возраста...ну и вообще не красиво , что грудь низко отвисает. Причем я хожу всегда в болье и сплю тоже. Когда без белья ходишь/ спишь то ощутимо ниже становится и грустнее соски. Я такую даже не фотаю. А если вот прям только-только снять хорошо поддерживающий топ, то еще минуты 2 можно наслаждаться более-менее стоячей грудью. А потом все. Карета превращается в тыкву. Точнее, в две тыквы

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:55
CAWA CAWA вне форума
Новичок
Beginner+

CAWA на нуле

@Екатерина1989, спасибо, рост 158, вес 45 кг

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:57
Постоянный участник
Profi

@Milaya_miss, так в том то и дело, что историю твою знаю, поэтому и удивляюсь, где там Д? По всем твоим фото абсолютно не скажешь, что Д.
Надо собраться с силами, сделать новые фото и показаться

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:57
CAWA CAWA вне форума
Новичок
Beginner+

CAWA на нуле

@Екатерина1989, я не знаю какой размер получился, ещё кое где есть отеки, как определить размер не понимаю, но мне кажется не мало, тройка на мой 0 точно получилась

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:58
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@Milaya_miss, у тебя сколько сейчас объем груди? 88 ?
Неужели это 4 размер?
У меня 86 белье покупаю 75/80С
Нормальная у тебя грудь, ты мне кажется больше загоняешься

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:59
CAWA CAWA вне форума
Новичок
Beginner+

CAWA на нуле

@Deer, красивая грудь, смотрится абсолютно натурально, а ассиметрия думаю у большинства есть

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 17:59
Постоянный участник
Profi

@Milaya_miss, смотрю фото твоей новой хотелки …. Эээээ… ты правда такое хочешь? Если ты просто импланты вынешь, то такое и получится

Обо мне:
Старый 19.09.2021, 18:01
Постоянный участник
Profi

@Monique, сама -то ты не сильно часто показываешься )))
Ну вот. Я могу это описать как "пышно, сочно, грудь кормилицы, дойки, дыни..." но точно не маленькая компактная юная грудь
Миниатюры
413fc174.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема