Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ммм ну там такие маааленькие брыли) или вернее сказать неровность. то есть челюсть всегда у меня невыраженная была-- овал мягкий, но в последнее время на месте брыль по контуру как бы легкая такая неровность.
нити я не хочу-- почитала, слишком много багов. подумала, мб какую-то липосакцию-лайт-- типа того же фейс тайта или лазерного липолиза чтобы как-то просто все малек подтянулось катруся а что ты подразумеваешь под "подпортила овал"? то есть поставила что-то под подбородок и изменилось лицо анфас? |
|
||||
|
||||
совершенно верно и не только у меня. просто эту побочку мы как-то не сразу расшифровали. суть в том, что первая крепежная нить гамака, та, что проходит ближе всего к подбородку перетягивает овал именно в двух точках на нижней челюсти, как раз там, где могут начинаться брыли. в результате через некоторое время мое овальное или даже треугольное лицо приобрело форму сердечка, брыльев своих нет, но из-за этой перетянутости кажется, что есть. самое неприятноое нити я вытащила еще в мае, но лучше стало совсем чуть-чуть, видимо уже приросло, гамак простоял у меня 4,5 года
|
|
||||
|
||||
катруся нет, вот нити я не хотела бы ставить-- как-то стремно.
но ведь от лазерного этого липолиза или фейстайта не должно ж такого быть? |
|
||||
|
||||
нет, не должно. но косяки возможны - втяжения, неровности вплоть до бугров и пр. но это у любых вмешательств, можно невинный ботокс уколоть и ходить в бровями ниже глаз
|
|
||||
|
||||
катруся да понятно)) вот я и пытаюсь понять не лучше ли этот тайт в плане таких косяков. ну или липолиз
еще вопрос вдогонку-- а почему свиридов? у него кто-то делал? я посмотрела его сайт, там немножко адские резалты подтяжек и эндо. хотя я понимаю что липолиз это немного другое, но все же |
|
||||
|
||||
Цитата:
КАТРУСЯ!!!!Фото в шапочке ...это прям перед оп.(умыли меня основательно), а где с волосами ...приехала на прием сразу после работы , так сказать при параде))))))))))))но выражение лица одно и тоже вроде Еще общаясь с доктором насчет дальнейшего усовершенствования ...она мне сказала что если и ставить нити , то желательно нерассос, т.к. у меня кожа плотная и тяжелая ...и что в моем случае мне может даже больше фейс тайт подойдет на среднюю треть лица , тем более по деньгам выйдет одинаково .Но окончательно решим после полной реабилитации. И мне кажется что после фейс тайта она намного легче , чем после нитей . Был у меня отек , но ничего не болело...да и на след.день после операции я относительно сносно выглядела (хомячок),совсем не так как на той ссылке про англ. леди))))), если кому интересно могу выложить фото. Первого сделали фейс тайт , а 6-го я уже на рынок и в магазин ходила, и пальцем на меня никто не показывал |
|
||||
|
||||
AVVA , результат просто супер! напомните пожалуйста у кого делали? и по цене сколько обошлось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем за все про все с самого начала у меня ушло 1500 (или 1000...уже не помню ) первоначальная консультация , 150 ЭКГ(кардиограмма...делали прям там), 1800 анализы крови (ВИЧ и т.д.)делала не у них , 80050 за саму операцию . И после снятия швов велели купить левомиколь...мазать ( рублей 200 наверное) И ВСЕ |
|
||||
|
||||
AVVA даа выложите пожалуйста фотки реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Салями. Завтра выложу , т.к. сейчас на работе .Ох и красотка я там
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVVA , спасибо за инфу)
|
|
||||
|
||||
Да не за что , девочки!!!! Просто сама практически в течении года искала разную инфу про это , но реальных, объемных отзывов с фото полной динамики реабилитации так и не нашла (((( . Читая эту и другие темы , пришла к выводу , что в основном пишут если вылезают косяки ....а вот видимо когда всех все устраивает , стараются не разглашать что что-то делали.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!!!! Как и обещала загрузила доп. фото
первая -сразу после операции вторая и третья -на след. день четвертая и пятая -на четвертый день .... те фото , которые с фотоаппарата с датами, напомню что сама оп была 01.11.13 Вот такая я была красотка Только некоторые криво загружены , а перевернуть я их не смогла |
|
||||
|
||||
да ужзато сразу после кааакие губыно ничего общего с фотками англичанки той нет...она прям вся в пятнышках была.
девушки у меня траблпрочитав много противоречивой инфы по лазерному липолизу я все ж таки пришла к выводу что в большинстве случае он не подразумевает аспирации жира и потому может оказаться ваще неэффективным. ну и стала я метаться по консам. была у Ищенко - отказал потому как у меня стоят мезонити, до их полного расосса. Соколов в отъезде. доктор Эльдар(не могу запомнить фамилию ) тока в понедельник. убил Блохин - сказал что мне поможет только ПОЛНАЯ КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА. сказал что жене в 42 года делал. а я то помню, что получилось не айс. у него ко мне прям личная антипатия какая-то появилась. в прошлый мой визит ваще гадостей наговорил.короче наверно в понедельник сделаю у Корчака. обговорила сразу свою непереносимость адреналина. суть вопоса - сделать уже или дождаться Соколова и консы у Эльдара К.? |
|
||||
|
||||
катрусь, если не знаешь, что делать, потяни и собери все мнения.
|
|
||||
|
||||
катруся
А ты не хочешь в СПИК к кому-нибудь сходить на консу? Они же тебе ответили в консультациях, что для их специалистов проблемы с нитями не существует! Хотя мне кажется, что Ищенко все же прав. |
|
||||
|
||||
ща была у Лар. Батр. в спике. тоже сказала, что никакая подтяжка мне не нужна и липо нормально будет, нти не помеха. НО. в спике цена на простую липу без затей - 94 тыщи у Блохина 20, у Корчака 30, у Ищ. - 18. у соколова тож 20. у Суламанидзе тоже 20. я немножко удивлена так скажем...наверно все ж таки сделаю у Корчака. а в спике внутревенный наркоз 35 из этих 94. и палата на полдня 14. у Ищенко эндотрахеальный 12 штоль и палата одноместная 7.
|
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ!!!! Приезжай ко мне .... я тебя на два денечка у себя поселю.... за коробку "Родных простор")))))))))
|
|
||||
|
||||
спасибочки до понедельника что-нить надумаю. но наверно пойду к Корчаку. плюс что он понял мою проблему с адреналином и готов сделать с другим составом. объективно кто из этих доков лучше я все равно не знаю...
|
Закрытая тема |
|
|