Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, мне врача лучше смотреть который спец по тубле или можно обычного? думаю между Фархатом и Арбатовым
|
|
||||
|
||||
Девочки! Нужна помощь! У меня такая беда - когда сосок не стоит грудь выглядит совсем печально. А на холоде или от воды грудь немного собирается, и уже выглядит лучше. Если я сделаю грудь - сосок будет как на верхнем фото, или нижнем?
|
|
||||
|
||||
kat91, выбор врача -дело сугубо интимное. Это должен быть человек, который вызывает у Вас доверие, с которым вы оба одинаково видите конечный результат манипуляций, чьи работы с похожим исходником ( и вообще) Вам нравятся
Вы должны понимать что пластический хирург в идеале как стоматолог выбирается один раз и наблюдает Вас всю жизнь. Встретьтесь и с тем и с другим и решите для себя. Я бы так подходила к выбору) , Манекен, если Вам уберут грыжу ареолы -да |
|
||||
|
||||
Querida911, а можете ник то девочки дать, которая вас "привела" к вашему доку? тоже хочу посмотреть. спасибо.
|
|
||||
|
||||
joha, отвечу за нее. Откройте на форуме "фото наших результатов"-там есть результат девушки ник JuliaS кажется. Или какая-то другая Julia. В подписи доктор Фуад Фархат. И я и Querida911 впечатлились именно ее результатом при тубулярном исходнике.
Вы можете спокойно найти сайт хирурга в интернете -там есть примеры других его работ. Да и в других источниках ( погуглите) есть примеры его работ. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я понимаю что хирург-это дело интимное и нужно выбирать того кому доверяешь. Просто я слышала, что с тублой не все врачи работают. Вот я и думала, что мне надо искать врача исходя из тублы или можно обычного хирурга. просто тубла сужает круг поиска. Вот я и пытаюсь определить проблемная у меня грудь и если да то на сколько
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо, что ответили, но ник не верный, а лопатить всю тему с результатами сложно, может подскажите ник)))
АнастасияКрым, нашла))) спасибо. |
|
||||
|
||||
kat91, если вы сомневаетесь, сходите к одному и второму на консультации, послушайте, кто-что расскажет, и если будут еще сомнения, значит придется искать третье мнение и тогда уж решать. Многие на этом форуме и по 5 специалистов обходят) Я в своих поисках нашла такие данные, что по тубуле специалистов два: Ищенко и Фархат. Но может и еще кто-то есть. Есть хирурги, которые специализируются на большом размере, ну вот нравится им) и делают хорошо. Кто-то отдает предпочтение анатомическим имплантам...и вот в таких вот "специализациях" и должны совпасть ваши интересы)
|
|
||||
|
||||
Kat91
Я такая сомневающаяся. В пятницу иду к Ищенко. Это 5 доктор.🙈 Записана на оп к Кахраманову, но скорее всего тоже пойду к Фархату, его отменю. Кахраманов похоже не любит большие размеры, а хотца 3)) Но, ещё и Ищенко послушаю. Надеюсь после его консы получу четкую картину. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он подумал... возьму ещё 295 на оп, а вдруг..? Единственное, у меня ещё вопрос к профилю. Хочу сисюшки- торчушки с сосками кверху)) А фф вроде мне средний профиль предлагал. |
|
||||
|
||||
Yul1855, расположение соска от профиля не зависит) мне средний поставил-с сосками норм. Торчат как и положено))
Просто если на мою мизерную базу ставить сверхвысокий или высокий профиль -это будут две ракеты на пусковой площадке. Ну нафиг такую красоту. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым.
У меня вроде база побольше. Но, я точно не уверена. В любом случае пойду по повторную консу к ФФ. Ибо вопросов полно. Но и нашей тубулой особо не разбежишься(( |
|
||||
|
||||
Yul1855, расскажите потом, что Ищенко сказал
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я к Ищенко.
Вышла с полный ощущением непонимания. В общем, сказал он мне, что у меня не тубула😲 Вот как не тубулярка???? При этом, складки занижать, железу распластывать надо. Бегал все, суетился. Замерил базу и опг. База у меня 10.9 Сказал ставить Салимед полиуретан, пена. Анатом 270 мл высокий профиль. Сказал что круг на мне даст ДБ.🙈 Вышла и поняла, что ничего не понимаю. Все таки думаю дорога моя к ФФ лежит. |
Закрытая тема |
|
|