Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olis, отличные глазки получаются! На 4е сутки надо просто ждать и терпеть. 1я неделя самая отёчная, потом будет легче.
@Плюмерия, ну ты сама всё знаешь) Никаких дурных мыслей быть не должно. Просто набираемся терпения и ждём. |
|
||||
|
||||
@Olis, на себя перестала быть похожей, но результат отличный)
Начинаю осознавать плюсы своего раздвоения личности, нет проблемы привыкания к своему другому лицу)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, о, кошмар! Это один из ужасных ужасов быть перестать похожей на себя!
@kolbi, @Плюмерия, Спасибо. Да, это тоже не первая моя оп( но на лице первая) и я знаю что время-время-время. Но как же тяжело…. |
|
||||
|
||||
@Olis, не говори, тяжело.
Была у доктора, пожаловалась на несмыкание левого глаза - дал на выходные ещё капелек и прописал странную штуку под названием Uhrglasverband (гугл выдаёт вот такое, кто-нибудь в теме?). Которой ещё и нет в аптеках - бегаю тут ищу в полуслепом состоянии. Сказал, что если я буду сильно страдать, то он придёт в выходные в клинику и зашьёт мне глаз ниткой на пару дней. Очень смешно. Зашьёт глаз))))) Я злая. Я его люблю и он хороший, но блин, что за ОП такая дурацкая!!! Челюсть пилили - ни одного осложнения, сплошной кайф был реаба. А тут такое( Ладно, кончаю ныть, иду по аптекам и спать)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у тебя ( можно на ты?)) сразу после оп перестал смыкаться глаз? Ты можешь улыбнуться, поднять брови вверх? ( у меня док сегодня проверял эти навыки)
Считаю, что всех страдашек послеоперационных нужно отселять в отдельные резервации, что б там мы были ухожены, обласканы и успокоены. Один на один с зеркалом дома - ну такое себе. |
|
||||
|
||||
@Olis, конечно, ко мне на "ты")
Сразу после оп не закрывался аж до середины, к вечеру осталось пара мм, с тех пор улучшения незначительные. Я понимаю, что пока повода для паники нет, это вопрос пары дней/недель. Просто как-то не ожидала такого уровня страдашек) С генио основная страдашка была - кровопотеря большая, месяц постоянно хотелось спать. А так маской отёк закрыл - и гуляешь. А тут как-то тяжко очень. Это точно, нам бы пожить всем вместе в каком-нибудь санатории. Форум как виртуальный санаторий) Ещё муж дома: сама виновата, мне тебя не жалко!! (в шутку конечно, но ведь и правда, никто меня не гнал). (это он ещё счёт за ОП не видел, а меня ещё и счёт удручает, пока что непонятно за что)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так, я вот недавно помыла голову, оч осторожно. Уложила утюжком челку( специально резанула перед оп, что б глаза были прикрыты немножко), и вот мне уже не так грустно. Вроде я это уже я, но под разным углом по-разному)))
Док посоветовал мазать глубокие синяки подщечные троксевазином или гепарином, а лучше компресс. Но я очкую, оно ж мне сахару там сделает! Кожа и так нежная и натерпевшаяся последнее время. Что можно в этом случае предпринять? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, пробуй на сон глаз заклеивать тейпом ( я так понимаю док тебе их и прописал ) , чтобы он просто был закрыт во сне и не сохла слизистая. Увлажняющие капли капать регулярно 1 р в 4 часа или чаще , но не реже.
@Olis, мне от синяков очень помогли процедуры фонофореза у косметолога , кажется с гидрокортизоновой мазью. Но они знают. После нее идет более быстрое перецветание синяка . Мазями с содержанием спирта не рекомендую , посушишь кожу... Если без спирта , то есть долобене гель. там димексид+гепарин , но мне не помогал особо . Если сохнет слизистая очень , на ночь можно закладывать в глаз мазь ВитаПос , там силикон с витаминами , создает пленочку защитную. |
|
||||
|
||||
@Olis, почти все мазилки от синяков и отёков подсушивают кожу. Поэтому лучше не увлекаться. Но от 2-3 раз применения особой беды не будет. Потом напитаешь кожу.
Он и отёки подсгонит. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Да, он сказал на выбор купить либо стрипы, либо эту круглую штуку, но предпочтительно второе. В аптеках нет ничего! Но я пока гуляла в парке и отвлекалась, сейчас продолжу поиск)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, эта круглая штука, прям экзотика какая-то) Если купишь её, хоть расскажешь, помогает ли она.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да обычный лейкопластырь гипоаллергенный подойдет , тейп , маска для сна , лишь бы зафиксировать глаз в закрытом положении .
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я знаю что это за штука, когда подруга делала имплантирование протеза в глаза для зрения (коррекция сильной близорукости -12), ей сразу после опи на оба глаза наклеили такие пластыри-очки на несколько дней, это чтобы зажила сетчатка, ничего туда не попало и не было заражения. Но ей сразу в больнице наклеили, в аптеке такие никогда не видела...
|
|
||||
|
||||
@Анюткин, нашла эту штуку в одной аптеке, 110 евро (там упаковка 10 штук вроде). Жаба задушила(
Купила пластыри за 7)) Ой бесит меня эта реаба. И зрение расплывчатое до сих пор. Но ничего, завтра должно быть ещё чуть полегче. Надеюсь, что всё не зря) Конкретно ваш результат меня особенно вдохновил. Вот прямо думала сделать через пару лет - а потом увидела и сразу записалась))) С вами фотками пришла на ОП) Хотя, результатов тут много красивых на форуме, но когда видишь лицо целиком - как-то ещё больше вдохновляешься) |
|
||||
|
||||
А я вот больше 2 недели без перерыва перед сном пользуюсь такой штукой (там написано RF-лифтинг, EMS, электропорация, ультрафонофорез, квантовая терапия), давно муж подарил, лень было и вот только достала, а так на упаковке написано "быстрая реабилитация после хирургических процедур".
Не знаю от нее ли, или просто время подошло (завтра ровно месяц с оп), но швы белеют, отеки спадают реально, кожа разглаживается. Пока не буду ставить паузу, еще понаблюдаю... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olis, нижние были в октябре, вот мой отзыв
|
Закрытая тема |