Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олененок,ну нет у меня фотика!!! Т.е. но сломан сынком, хочу щас купить зеркальник,но руки не доходят. Сиськи , понимаешь....голова только ими ща забита.
Девы,ну прокоментируйте про последствия,когда на мне лежали всем телом,плиз. Ребристость не из-за этого? |
|
||||
|
||||
Конфети, судя по реакции мужчин, я думала ты вообще без лифчика разгуливаешь . Я так компру перестала носить, как только из клиники вышла, так хотелось грудью посветить . И, надо сказать, реакция была похожая
|
|
||||
|
||||
Да я сейчас тут девочек читаю и в шоке - никаких правил не соблюдала... Да что тут, говорить, темная была, даже не спросила, какие мне импланты ставят . Сейчас догадываюсь, что анатомы...
|
|
||||
|
||||
Конфетюша
"волны" могут быть из-за отёка, который у тебя, конечно же, ещё есть. А эксперименты ты смелые проводишь:dur::d |
|
||||
|
||||
Конфети, не переживай, все будет о.к.
Если вопрос про мужиков ко мне, то у меня эйфория уже прошла и мужское внимание стало напрягать. Я чаще сейчас ношу закрытые вещи |
|
||||
|
||||
Конфети, ничего все нормал будет!! через 2 недели уже можно занимацца вовсю сексом :d тока помягче-помягче...
а ребристость мужик тебе точн не мог намять! она на ранних сроках почти у всех бывает, потом капсула сформируеца и ребристость скорей всего пропадет или станет менее прощупываться. т.ч. покоряй!! :dur: Аль, слушай, ну странно какт, у тебя 260сс и под грудью всего 70... должно было по идее быть ну не много, но нормал, около двоечки... |
|
||||
|
||||
, ну тогда будешь первопроходцем, а то может зря все себя удовольствий решают8)) Но я бы такую красоту берегла как зеницу ока
|
|
||||
|
||||
Конфети ,месяц 19го будет)))
у меня 18го будет 2,но прям на 100% до сих пор не решаюсь,пока капсула не сформируется буду везде осторожничать |
|
||||
|
||||
осторожничать в сексе-всмысле не давать прям мять и тд,ток целовать,гладить))ну и на животе я не лежу пока
но я великая перестраховщица во всем)) |
Закрытая тема |
|
|