Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate_night, целлюлит усугубляется, к сожалению. У меня по крайней мере так
@Alyona3656, у меня тоже были багровые, не переживайте пройдет ) Девочки, всем привет) вот мои результаты через 7.5 месяцев после опи у Спицына ВИ. Это второй мой липофилинг, первый был у Чухина АИ, менее результативный. Я очень довольна, теперь у меня полноценная грудь 2 размера. Объем до был 89-90см, сейчас 96см. На втором фото , где 6 месяцев вес у меня 70кг, забыла отметить на фото. И грудь была больше соответственно, чем сейчас. А сейчас я 65, последнее фото. Это очень здорово, она такая живая, и меняется вместе с нашим похудением и потолстением)) а не как импланты Еще я поняла по опыту, что лучше жир у меня прижился, когда я контролировала уровень витамина Д. Он раньше у меня был около 25. Сейчас пью ежедневно по 10000 единиц, и теперь он около 60. Я думаю, что с этим может быть связано, что во вторую операцию жир почти весь прижился. |
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь результатом, срок год и месяц. Мысли такие - если ты тонкокостная тростинка с узкими плечами, то можно спокойно жить со скромным размером груди, а если у тебя, как и у меня, широкий торс по типу Шарлиз Терон, жир копится в спине и нет груди, то размер полторашка+ однозначно украсит.
От груди кайфую, над качеством кожи работаю потихоньку в спортзале. (телефон мне подразмыл кожу, я в жизни не такая гладкая))) В межгрудке правда стали чаще появляться высыпания, видимо потеет в ложбинке, раньше-то там не было ничего. Я 174/80 кг (мозги очень тяжёлые) откачали 1,2 л с живота и боков, залили 300мл в левую и 400 в правую. |
|
||||
|
||||
Липофилинг груди + удаление имплантов + подтяжка по ареоле справа
Девочки, всем привет. Огромная благодарность вам всем, за то что делитесь своим опытом, очень многое почерпнула, читая форум (с 2014 года). Теперь хочу поделиться своей историей, возможно она тоже кому-то поможет и будет интересна. В 2015 году у меня было увеличение груди имплантами (справа 365, слева 385) и подтяжка по ареоле справа. И вот прошло 8,5 лет и я понимаю, что я от них устала. Стала искать информацию как убрать импланты и сохранить объем. Остановилась на липофилинге. Определилась с врачом - Васильев В.С. (клиника Ланцетъ при институте пластической хирургии и косметологии), записалась на консультацию по видеосвязи. Вячеслав Сергеевич произвел на меня положительное впечатление с первых минут общения. Спросил почему я решила удалять импланты, т.к. судя по фото и узи грудь форму не потеряла, импланты стоят хорошо. Я пояснила, что устала от инородного тела во мне, что хочу более естественную и натуральную форму. Доктор меня понял и согласился помочь. Объяснил мне как проходит операция, чего ждать от реабилитации. Зоны забора жира определили живот и бока, правую грудь, где при установке имплантов была подтяжка по ареоле, решили также подтянуть и уменьшить сосок.
И вот завтра уже будет три недели после операции. Чувствую себя хорошо, все еще есть дискомфорт и онемение в зонах липосакции, ношу компрессионный боди, с ним легче. Грудь довольно чувствительная, постоянные покалывания и легкие болевые ощущения присутствуют, левый сосок очень чувствительный, правый (после подтяжки) начала чувствовать с начала третьей недели. Результатом очень довольна. Благодарна Вячеславу Сергеевичу за прекрасно проделанную работу. Прикладываю фото до операции, с разметкой перед операцией, двое суток после, десять дней, 18 дней. |
|
||||
|
||||
@Mona-84 ; очень красиво и естественно!!
Насчёт витамина Д интересное наблюдение |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У кого-то было такое, как-будто прилип сосок после липофила к жиру в груди или к чему там еще можно прилипнуть? Сегодня 17 день после операции. Есть ли шанс что отлипнет?
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Спасибо что делитесь результатами прочитала всю ветку и теперь выделила для себя несколько хирургов. Сейчас в планах удаление имплантов и липофил. @MissRina, спасибо за твой рассказ, он мне сейчас прям был необходим) тоже хочу удаление и липофил сразу. И так же рассматриваю Васильева. Расскажи пожалуйста какой исходник до имплантов у тебя был? Сколько по стоимости у него вышло с удалением и липофилингом? Я тоже хочу в один заход сделать и страшно приживется ли жирок если столько манипуляций.
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, до увеличения двойка была, после кормления грудью по году двоих детей с перерывом в шесть лет грудь осталась, слегка подопустилась, появилась небольшая асимметрия. С имплантами тройка, сейчас судя по белью тоже как будто бы тройка осталась, хотя грудь стала не такая выпуклая, более плоская. По стоимости 355 тыс. Липофилинг 160, удаление и подтяжка 40, липосакция 80, наркоз 51 (первый час 30, последующие по 7), палата и мед обслуживание 24. Плюс дополнительно оплачивала тест на ковид около 2, снимок грудной клетки 3, и белье с доставкой в клинику в день операции 6,7 (в клинике стоит 15), лекарства по списку около 4.
На фото 1 месяц и 5 дней после операции. |
|
||||
|
||||
Сколько вам влили в грудь жиру?
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, точно не знаю, планировали 440/490 с учетом изначальной асимметрии и разных имплантов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! 1 февраля у меня состоится первая операция по липофилингу груди. Очень нервничаю, что жир может не прижится. Вот так она выглядит на данный момент:
Хирург сказал, что максимум можно сделать мне 250 мл, так как я сама по себе худая, да и, если честно, полнеть ой как не хочется специально( Самое главное для меня-убрать ассиметрию, так как она различается в размер |
|
||||
|
||||
@xkoshechka, привет. Ассиметрия точно станет меньше, но приживаемость зависит от организма, питания после опи, состояния здоровья и тд. У меня не очень хорошо прижилось, но грудь наполнилась и стала красивее. У неокторых вообще практически все приживается, у кого-то не очень!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожайлуста у кого вы делали липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Большое спасибо, за ваши истории. Позвольте к вам присоединиться и рассказать свою.
Летом 2019 года сделала увеличение груди имплантами. Решение было спонтанным и импульсивным, что увы было свойственно мне в то время. Поэтому о выборе врача особо не заморачивалась. Сходила на три консультации и просто доверилась клинике с хорошей репутацией. Но результатом я осталась совершенно не довольна. В первую очередь это кривая и широкая межгрудка. Да и сами импланты врач установил неровно, объясняя это тем, что он ставил их относительно сосков. А они у меня немного ассиметричные. Так же в правой груди сразу развилась капсульная контрактура(далее КК). А месяц назад и левая грудь стала жёсткой. И я всерьёз задумался о повторной операции. Однако теперь я более серьёзно решила подойти к этому делу. Сходив на две консультации я поняла, что имланты не мой вариант, так как нет гарантии, что КК не разовьётся снова. Ведь возможно это именно реакция моего организма на инородный предмет. А посмотрев несколько видео девочек , которые удалили импланты я поняла, что точно больше не хочу их. Судя по всему они негативно влияют на мое самочувствие и здоровье. Но первоначально мой размер был практически нулевой. И ой как не хочется к нему возвращаться. Благо после беременности у меня есть жирочек )) страшно очень. Но я готова пройти этот путь.... Здесь буду оставлять свои впечатления после каждого этапа. Возможно кому-то это пригодится. Вот так выглядела грудь до и после операции по увеличению. Импланты sebbin 240 ml. @MissRina Спасибо что поделились историей и фотографиями. Чудесный результат. Мне только предстоит этот путь. Надеюсь он будет так же с успешным результатом. Скорейшего полного Вам восстановления. ❤️ |
|
||||
|
||||
@Леночка, доброго Вам дня. Я на форуме новичок. Пока не разобралась что к чему. Видела Ваше сообщение, что Вы удаляли импланты и делали липолифтинг. Но не могу найти где Вы делились/делились ли результатом. Буду Вам признательна, если поделитесь еще раз Вашей историей и фотографиями. Или подскажите, пожалуйста, где найти?
Мне предстоит такой же путь. Хочу понимать, чего вообще ждать, к чему морально готовиться. |
|
||||
|
||||
@Danay, благодарю Липофилинг конечно спасение для женщин после имплантов! У меня скоро два месяца после операции, даже не верится - как быстро время пролетело! И вам я желаю успешной операции и легкой реабилитации, пусть у вас все получится красиво!
|
|
||||
|
||||
@MissRina, Здравствуйте) как ваша грудь? По ощущениям сколько прижилось? Я консультировалась тоже с Васильевым и показывал ваш результат так же. Единственное меня смущает, что при одномоментном удаление жир вводится только под кожу, под железу не вводят, потому что там полость. Боюсь что маленькая приживляемость будет. Хотя у меня и так жирка мало где можно взять.
|