Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, поздравляю! Лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, поздравляю!
Легкого восстановления тебе! А в прекрасном результате нет никаких сомнений.
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя, а у вас шея прилично выглядит? Простите, не знаю твой возраст. Просто, мне кажется после 50 шею по любому надо подтягивать.
@Коломбина, поздравляю, лёгкой реабы.А я до ОП делала игольчатый РФ лифтинг, фиброза я так поняла не было, но я один сеанс только сделала. Но мне показалось что брыли мои обвисли ещё больше. Поэтому я второй раз не пошла делать, да и недешовое это удовольствие. Тоже не советую его, по мне так эффект не то что ноль, а хуже даже. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Представляешь, тряслись, как бобик, приехала с опоздание ( мне сразу показался дурным знаком)- а меня анастезиолог завернул назад . Сказал, у тебя желудок больной и сердечко не особо. Сделаешь лицо- риск загреметь в больницу. Сначала надо пролечиться. Я такая расстроенная (
А ты как? Сделали? Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, посмотрела на тебя в сториз у доктора, очень круто! И подбородок красивый очень, и угол шейно-подбородочный загляденье!
Про лоб вот ты написала, что эндо. Романовская без эндоскопа подтяжку лба делает, я специально у неё уточняла, когда девушки здесь спрашивали, как именно подтягивали.
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, да просто все рухнуло( . Сказали с больным желудком нельзя , наркоз - сильный удар по организму. Думала, что уже буду в вашей компании ан нет. Интересно , а так часто бывает? Или мне "повезло"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро.
Готовлюсь к операции. Тему отдельную не нашла. Прям парочка вопросов. Какие купить чулки? Какую купить маску? Давно давно делала операцию верхние две трети-маска не нужна была. Чулки в клинике дали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я купила чулки за 1500,белого цвета, они облегчённые. В них не так жарко и у них резинка с силиконом. Они практически не сползают с ноги. Маску мне не надо было покупать, в больнице сделали повязку из эластичного бинта. Её носить врач рекомендовал месяц.
@Bellinda, мне рассказывали медсестры, что были случаи не допускали к ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, мне флеболог выписал хирургические чулки 2й степени. Так все ОП с ними и отходила.
@Bellinda, бывали отказы в ОП из-за давления и ещё по каким-то показателям в анализах. Кстати, 4 года назад у нас была акционерка Паприка. Она почти сразу после ОП загремела в больницу с желудком. Сейчас её тему найду. Так что это не шутки. Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15842
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спасибо...Видела девочек с таким бинтом. Нравится эта идея
Жалко, что все закрывают на глазах-не получится в лайтовом(читай бесплатно) пройти медосмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
Маску лучше брать с дырками для ушей, они удобней. Но сначала уточни у хирурга, нужна ли она тебе. Не все доктора их назначают. Мне не понадобилась, первые несколько дней походила с эластичным бинтом и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, если липо, тогда точно нужна.
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, я в масках не очень) Хотела показать, что лучше с дыркой для ушей, потому что помню, что жаловались, что на уши давит, не удобно. Значит надо и шею учитывать. Покажешь свою?
|