Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.07.2025, 06:24
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вот-вот , у нас тоже хватает нюансов в 50+ , а всё туда же , в очередь за прЫнцами))
Старый 30.07.2025, 07:28
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ВикаВелик, как мило, такие они трогательные в старости) пусть живёт долго!
@Елена73, только вчера с приятельницей говорила об этом) ей скоро 50, так вот она хочет любовника, чтобы вкладывался, красиво ухаживал, желательно из номенклатуры и само собой красавец))) я сказала ей, девочка, сколько тебе лет?
Хотя, может это и правильно, держать планку ?
Другая моя 50ти летняя приятельница сейчас собирается замуж за 40 летнего бывшего военного, симпатичного спортивного парня, очень за неё рада!
Так что дружно ждём принцев)

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@GEM, давай про свой опыт.
Интересная тема: знакомство 50+

Про оплату мы уже поговорили. Первую встречу обсудили.
Секс на каком свидании? Где?
Секс на первом свидании это когда знаешь, что нет перспектив продолжения отношений, с молодыми, с сайтов знакомств)

Я поняла, что лучше знакомиться в реале, в каких-то компаниях по интересам - походы, квизы, настолки и тд, тогда шанс выше
На сайтах знакомств либо никому не нужные наши ровесники 50+, либо женатики ищущие одноразовый секс, либо молодёжь тоже за сексом)
Помойка короче
Слышала истории, как кому-то повезло на сз, но мне пока нет
Да и вообще я поняла, что не хочу уже никого рядом на всю оставшуюся жизнь, мне самой с собой комфортно
Хотя сейчас живу с молодым 30+, но отдаю себе отчёт что это временное явление. Но пока есть возможность, то почему нет?
Старый 30.07.2025, 07:31
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
желательно из номенклатуры
интересные вкусовые предпочтения встречаются у людей. Можно спросить а это что дает ей?
Старый 30.07.2025, 07:34
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

@loricole, не знаю, думаю какой-то статус, не понимаю что у неё в голове) она просто мечтательница, не знает реалий, живёт с мужем, с которым нет давно секса
Старый 30.07.2025, 08:14
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@GEM, как ты мне отзываешься!

Цитата:
лучше знакомиться в реале
я, пока искала прынца на сз, на пляже познакомилась с мальчиком) я, говорит, за тобой охотился поймал, получается
Старый 30.07.2025, 09:32
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@GEM, как ты мне отзываешься!

я, пока искала прынца на сз, на пляже познакомилась с мальчиком) я, говорит, за тобой охотился поймал, получается
И ты мне милая ❤
Наслаждайся! )))
Старый 30.07.2025, 09:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, вот и хорошо! Рада за тебя.
Цитата:
Хотя, может это и правильно, держать планку ?
У нас в этой теме резкие крайности из стороны в сторону. С одной стороны читаю: Пойду с мужчиной только в определенный дорогой ресторан. Чего это я должна снижать планку на дешевые кафешки. И в ресторане само собой мужчина платит. И много лайков в поддержку. С другой стороны читаю о слишком завышенной планке в 50+. А можно ведь и снизойти до гипотетического разносчика пиццы. Он то ведь тоже мужчина) И что любопытственно лайки от тех же людей) Сорри девочки. Но правда интересна такая полярность мнений) Разносчик пиццы вряд ли в дорогой ресторан поведет. Только если пиццей угостит)
А по мне так у каждого есть свобода выбора. Может эта женщина просто мечтает о красавце из номенклатуры. Почему не помечтать. А может и верит в чудо. Ну чудеса случаются. Хотя и не так часто. Каждый действует согласно своим убеждениям. Для себя я о принцах и в молодости не мечтала. Мне достаточно мужчины своего уровня. И пока я с такими и была в отношениях. И снижать эту свою планку не собираюсь. (во всяком случае опять-таки до разносчика пиццы))
Цитата:
Да и вообще я поняла, что не хочу уже никого рядом на всю оставшуюся жизнь, мне самой с собой комфортно
Тоже пришла к подобному мнению. В никакой замуж я уже не хочу. Меня вполне устраивают свободные отношения. И не нужен постоянно мужчина в квартире. Тем более вместе спать. И храпеть и пукать вместе в постели))) ХЗ может и я это делаю. Я же не слышу)) Опыт девушек, кто с молодости с одним мужем и общими детьми для меня в этом случае не годится. Это совсем другое) Секс каждодневный мне тоже уже не нужен. И возможно как раз для таких отношений и лучше мужчина по моложе. Потому как моему ровеснику уже больше забота нужна. А я не хочу на это тратить свой ресурс. Уж не говорю, что мне не интересны чужие дети и внуки.
Старый 30.07.2025, 10:05
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 610 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Одна знакомая ( пусть ее зовут Нина) рассказала следующую историю. Она с мужем ( ныне покойным) дружила с одной семейной парой, муж и жена вместе смолоду , хорошая крепкая семья дом- полная чаша, случилась трагедия - у жены онкология ,муж ухаживал, ( в детали не хочется вдаваться) был с ней ровно до ее последнего вздоха, но, к сожалению, она умирает. Это было в прошлом году. Ему на тот момент 66.
Одна дама , опять же знакомая моей Нины , решила с ним познакомиться поближе, прошло где-то 7-8 месяцев после похорон, мужик он видный, обеспеченный, рукастый и без вредных привычек, хотя и не прынц, надеясь на взаимность и т.д, на что Нина резонно ей сказала : Ты что к нему лезешь, он любил и любит только свою покойную жену, ему никто не нужен. Так решила Нина, за всех.
А недавно Нина поделилась , что Этот вдовец уже не один, нашел себе другую, ( или его нашла другая ей 48, а ему 67, живёт с ней в своей квартире, Никому из бывших друзей он не сказал об этом, скрывает, она узнала совершенно случайно, от других знакомых. Про своих друзей с которыми раньше так дружил- забыл, сейчас у него свой круг общения. С новой женой знакомить никого не собирается, предполагаю, что для Нины это новость не из разряда приятных. Другая история, такой же вдовец похоронил жену, у нее тоже онкология , через полгода женился на другой. Вдовцы из таких семей ( когда прожил с одной женщиной столько лет) находят себе пару и живут дальше, а которые из разряда кузнечиков, прыгают по жизни от одной к другой, они так и прыгают всю жизнь. Что движет этим вдовцом понятно, хочется доживать жизнь с кем-то , хочется опять семьи, но понимает ли он, что движет его возлюбленной или он свято верит, что это любовь, разница почти 20 лет, она сама из Луганска, есть 16 летний сын, хотя, все может быть.
Каждый в этой жизни устраивается как может.
Старый 30.07.2025, 10:21
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
но понимает ли он, что движет его возлюбленной или он свято верит, что это любовь, разница почти 20 лет, она сама из Луганска, есть 16 летний сын, хотя, все может быть.
Может и любовь, а может и финал, как в фильме Елена
Старый 30.07.2025, 10:48
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka,
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Но правда интересна такая полярность мнений)
ой, у меня такое бывает. ))) Читаю мнение - согласна. Потом читаю ниже противоположное и тоже согласна, может частично, но признаю что и такое тоже есть. ))) И нет, это не лицемерие, а вот как-то в голове и то и другое может частями но укладывается. Хотя бывает что разделяю только одну сторону. По-разному вобщем. )
Про уровень хочу сказать что смотря что подразумевать под уровнем. Вот тут выше номенклатуру обозначили как статус, а мне смешно. Я вот смотрю часто тру крайм , так там лидирующие позиции по лицемерии , хитрости и алчности , ну после конченых уголовников разумеется , занимают медики и юристы. )))
На эту тему читала давно статью социолога. Там все четко разграничено. С 15 до примерно 22, 23 - выбор в основном на гормональной основе. С 23 до лет 50 - возраст социальных амбиций и здесь действительно играет роль профессия, интеллект , материальное и т.д. А вот лет с 50 и выше люди уже больше ориентируются на характер, морально-этический аспект . Если говорить о серьезном выборе , а не о временном где понятно что физическое всегда на первом месте. Ну и понятно что мир многообразен, но у меня картинка сходится. ) Поэтому так много звезд и голливудских и вообще в возрасте женятся уже на официантках, сиделках и т.д. Что кстати не оспаривает тот факт что и простые люди могут иметь уровень интеллекта высокий, плюс воспитание и такие качества как доброта, умение сопереживать делают их очень ценными в глазах других. И я знала очень много женщин в Москве 55+ которые выбирали узбеков, таджиков. Не пьют, со всем соглашаются, плов так готовят - закачаешься.))) Секс с южным мужчиной тоже поинтереснее))) Все довольны.)))
@ksencia, да, привычка быть женатым/замужем или в холостячестве играет роль. Я раньше спокойно могла жить одна. Когда вышла замуж даже рада была когда муж на пару дней в командировки уезжал. А сейчас когда уезжает - не комфортно мне уже. И вот пример Безоса ну или многих других, разводятся - и сразу женятся, без пауз. Привычка.)))
Старый 30.07.2025, 10:55
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вот-вот , у нас тоже хватает нюансов в 50+ , а всё туда же , в очередь за прЫнцами))
Да почему нет?!
Особенно для дев этого форума.
Чекап проходим почти ежегодно, перед очередной ОП.
Из спортзала девы не выползают, с топовыми фигурами.
Ухожены. Красивы. Коммуникативны.

Кому как не таким девам-по принцу!
Что не так?

Чётко сформировать свою «хотелку» к принцу и вперёд.
Как к хирургу на приёме: вот так хочу, так не хочу.

Прописать: на что согласна, где категорическое НЕТ.
Возрастная группа. Статус ( если важно), кто где живёт, где секс происходит, кто кого кормит
Кто за что платит. Расставить границы и за принцем
У каждой свои ноугоу.
Старый 30.07.2025, 11:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 492 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ksencia, как раз такой быстрый повторный брак говорит о том, что мужчина очень любил жену и ему невыносимо быть одному. Кто в браке был достаточно равнодушен, так быстро не женятся после похорон. И при разводах то же самое.
Старый 30.07.2025, 11:09
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@loricole, мы с мужем давно, но у меня нет привычки жить с кем-то)) я спокойно на длительно уезжаю. Но я и замуж так выходила, муж ранее ездил в командировки и мне нравилось даже)) всегда нравился гостевой брак. В старости, скорее всего, нужно с кем-то жить, банально, чтобы на полу не валяться, если прихватило и телефона под рукой не оказалось. А пока бодрячком, то каждому свое.
Мой после ковид перестал по командировкам ездить и более того, мы дома засели...5+ лет сидим вместе дома 24/7))) мой кошмар стал явью)) я хоть стараюсь в офис пару раз в неделю выбраться, а мужа фиг выгонишь. Ладно был бы дом большой, хоть затеряться, а так тремся попами)) более того, мы иногда рядышком на кровать ложимся с ноутами и работаем)) не знаю, как еще до сих пор не поубивали друг друга. Но развестись мне часто хочется. Эта бытовуха нон-стоп, постоянное мелькание мужа, бесит многое)) и ребенка мы дома тоже бесим)) я мужу говорю, что хоть раз в неделю ходи в офис, чтобы ребенок без родителей был.
Старый 30.07.2025, 11:13
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата от @GEM
Секс на первом свидании это когда знаешь, что нет перспектив продолжения отношений, с молодыми, с сайтов знакомств)

Где? В отеле? У него? У тебя ( незнакомого к себе домой)?

@LUCA, Согласна.
Разговаривала с вдовцами, именно так объяснили ситуацию и быстрый второй брак ( не отношения).
Именно брак официальный.
Старый 30.07.2025, 11:13
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ТруЛяля, вот третьего дня буквально в своей девчачьей группе в зпр сети обсуждали. Кто почему до сих пор не замужем на данный момент. Отбросив весь романтик о Большой и Чистой получилось три пункта:
До всяких пунктов пункт номер ноль: мужчина должен быть свободным, никаких посторонних женщин мне в отношениях не нужно). А дальше так))
1. К мужику однозначно должно тянуть, физически. То есть - секс. Должны совпасть. Если этого нет - пункт 2 и следующие можно не читать).
2. С ним однозначно должно быть интересно. Мне))). Поговорить, помолчать. И нет критериев, о чём. Главное, чтобы совпали. Если нет этого и п1, дальше можно не читать.
3. Конечно, даже лукавить не стану, базовый доход. Я нас не прокормлю, мне на себя итак впритык. )) Еда, одежда, квартплата, лечение - это его епархия. Эти стереотипы я в себе не переломлю).
Этот пункт имеет поправки на «жизненные форс-мажорные обстоятельства». Но отступление ограничено временными рамками.
Пунктов всего три. Вернее четыре, если считать нулевой). Но они так глобальны, что нужно обладать ну очень большим везением, чтобы встретить на своем пути человека, в котором они все совпадут. Либо я не обладаю таким везением, либо пока не время.
Поэтому пока не вышла замуж во второй раз.
Я, конечно, не сижу дома и не жду пока приедет Мужчина Моей Мечты и заберет в свою Волшебную страну��, хожу на мероприятия, праздники, свидания, путешествую, но вот никак пока��*♀️
Я цитирую прямо оттуда)
И про секс на первом свидании. Пишу только про себя. У меня секс возможен только после достижения определенной внутренней близости. И гипотетически я себе вполне представляю ситуацию, в которой первому свиданию предшествовало долгое содержательное общение. Переписка, разговоры, видеозвонки, разные бывают жизненные обстоятельства. И если на первом свидании выясняется, что еще и физически к человеку тянет, почему нет? Я себе никаких препятствий в виде социальных правил ставить не стану), мои внутренние ориентиры куда как важнее для меня).
Старый 30.07.2025, 11:21
Постоянный участник
Profi

Не получается с цитированием

@Olan, согласна.

Вчера читала ветку в Тредсах, знакомства 40+, девы 50+ отписались. Тиндер. Повторное замужество .
С фотами. Счастливые. Всякие казусы тоже описывали.
Приятно читать было.
На полночи зависла.
У меня бессонница
Старый 30.07.2025, 11:22
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, Мы все разные, да. У меня вот крин в другую сторону идет со временем вижу. ))) Не боюсь признаться что боюсь остаться в одиночестве в старости.)) Вот так, да, я несовременна на поверку оказалась.))
Старый 30.07.2025, 11:29
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

И про где). Опять же только про себя. Лично мне комфортнее на нейтральной территории. К постороннему мужику домой - ну мне не очень, а к себе я вообще не вожу. Это должны быть ну гипер эксклюзивные обстоятельства и долгие отношения. Ну, нет, он может за мной заехать конечно, ну чая я налью, если нужно подождать пока я дособираюсь, а так - нет. Мой дом - моя крепость. Помните, как в Место встречи изменить нельзя: "Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище".
Старый 30.07.2025, 11:29
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Где? В отеле? У него? У тебя ( незнакомого к себе домой)?
у него или почасовая квартира, вместе выбираем, он оплачивает. К себе - ни в коем случае, никогда, никого
Старый 30.07.2025, 11:33
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, я тоже радуюсь таким счастливым историям. И за девочек очень рада и мне надежда. ))
Ответ