Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, тема про приборчики вроде есть, но не прям с али... ты погугли приборчики с хорошими отзывами, а потом попробуй на али их разыскать , там кстати тоже отзывы есть
|
|
||||
|
||||
Вот фото день 3
Было эндо верхний трети и чуть прошли по скулам , без швов во рту и глаз - доступ из волосистой части головы. Блефаро не было - но вот такие синяки вылезли Врач Парыгин Е.А. - он у нас в Спб очень популярен по эндо , хоть и молод |
|
||||
|
||||
Удивительно всё-таки, что такие разные у врачей подходы. У меня 5 дней был «шлем» на голове давящий из бинтов, плюс пластыри в районе глаз. Что там текло или не текло из проколов в волосах, сказать совершенно невозможно. Под повязкой это тайна, покрытая мраком. Правда повязку через сутки меняют на новую, но это всё так быстро происходит, что только хирургу известно, что там, времени на себя посмотреть не дают. На пятый день голову освобождают и разрешают помыть волосы. Мою, когда освободили, там волосы просто зацементированные были (кровь- сукровица). Повязка, если честно, жутко бесит, я завидую тем, кому её не делают.
Я, конечно, не специалист великий, но дотошная. Насколько я понимаю суть повязки в том, чтобы не допустить отёка в местах отслойки и смешения тканей. Плюс это ещё подспорье для волосяных фолликулов. Так как, если будет в волосах большой отёк, у луковиц волоса может нарушиться кровоснабжение и они отомрут. И про лекарства тоже интересно, в моём случае с первого дня были антибиотики, пробиотики, антигистаминные, группа Б, нейромедин и ещё по мелочам. В буквальном смысле мешок медикаментов был. В общем дело ясное, что дело тёмное |
|
||||
|
||||
@Кисуля, синяки зачётные) Фото До добавь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Фото до
Верхнее блефаро делала , кстати 9 лет назад и до сих пор все ок вполне , док сказал не надо делать повторно Возможно синяки такие большие что была отслойка всего лба, а не только височных. Я сказала хирургу , что самое страшное для меня - это если будут брови Мефистофеля вразлет и попросила поднять головки бровей, чтобы брови были повыше и прямые . Он сказал что сделает, но что здесь связок нет и так хорошо как у висков может не будет держаться . У меня скобы стоят прямо на переносицей и по бокам уже побольше над висками |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я вчера тоже отстрелялась - эндо двух третей. Пока жалею что на все это подписалась. Правый глаз почти не открывается. Отеки. Шлем ещё не сняли. Попросила кошачьи глазки - сейчас думаю на фига они мне сдались( |
|
||||
|
||||
@Maslena, лёгкой реабы! Рано жалеть начала)))
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, спасибо ))
Муж смеётся , что я похожа на анимэшку из мультика , ну главное что не шарахается )) мужчины чувствительны к нашей внешности все таки) Сегодня день 4 - вид в принципе такой же синий и отёкший, по поводу результата я не переживаю, потому что нет и малейшего намёка , какой он будет ))) лицо - опухший шар с синяками. Вопрос к девочкам, кто делал эндо , как у вас с открытием рта ? Я еле ложку пока запихиваю , тяжело открывается рот. Хотела к стоматологу , как с этим закончу , не успела перед операцией, теперь думаю возможно ли это ? |
|
||||
|
||||
@Кисуля, в первые пару недель рот будет не очень открываться. Стоматолога пока надо отложить. Минимум на месяц, а там по состоянию посмотришь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ой не говори. Всю ночь страдала , болело лицо и глаз правый очень опух, хемоз здоровенный. линия скулы выглядит намного лучше. С доктором договаривались подумать насчёт шеи на месте, но вчера он сказал, что типо только смас поможет.
А на самом деле: у меня форма лица такая - сверху подтянешь и снизу подтягивается. @Кисуля, вот я тоже не думала что настолько больно эндо @Кисуля, мой тоже сказал что я как из мультика))) Говорю женат на незнакомке)))) @Tim-33, спасибо дорогая 🌹 |
|
||||
|
||||
@Maslena, первую неделю надо пережить, потом будет легче)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не бойся, это пройдёт. Тебе капли выписали какие-то?
|
|
||||
|
||||
Девчули, как быстрее хемоз победить? Мне б прям сейчас)
Мой доктор Артур Христенко. Фото покажу на данный момент |
|
||||
|
||||
@Maslena, прям сейчас не получится. В реабе надо пострадать))
|
Закрытая тема |
|
|