Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, вроде успокрилась,заглянула под пластырь,они такие взбухшие,кажется см 3 в диаметре,темно розовые с желтоватым,завтра на перевязку!ребра болят ппц,еще нижний этаж болит(интимная пластика)
@sve4ka, у меня 3 ряда крючков,застегнуто на средний.Завтра поговорю с доктором Еще очень интересно,якорная у кого-то нижние разрезы прям встречаются,у кого-то нет,они короче.это видимо,как предвидит результат хирург.Видела из гигантских маленькие делали,а швы подгрудные короткие,прям нп видно,а видела просто подтяжка там от подмышки до середины. |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, в моем случае, сразу после операции наклеили стрипы, мыться разрешили.
Швы сняли на 9-ый день (вообще не больно ) и снова наклеили стрипы. Сказали , чтобы сняла их сама через неделю. И через месяц после операции уже думать о силиконовых пластырях, кремах и прочее. @Kalinka86, лучше кофту на молнии, всем удобно и Вам и врачу. @Okai, у меня сегодня 11-ый день и отек спускается вниз. Ребра ночью горят от компры, сегодня ночью немного растегнула, спала крепче намного ![]() На фото грудь 9-ый день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, как стрипы хорошо наклеены!у меня в 3 раза меньше по ореоле ,не полностью по кругу,а так несколько штук.Вам с какого по какой делали?Мне нравится форма Ваша
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, спасибо!
у меня была редукция с 5/6 (ассиметрия) размера , удалили 250г и 450 г соответственно. Еще удалили застарелые фиброаденомы, которые беспокоили каждый месяц перед месячными 20 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Domy, прекрасный вид!
Так рада за каждую девчёнку, которая обрела счастье. И за всех тех, кто ещё ждет его))
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, меня этот вопрос тоже волнует. У первого Дока была на консультации и смотрела его работы в инсте. Так он сказал, что пытается сделать меньше разрез, не выводить сильно далеко за границы. А второй сказал, что разрезы будут понятны только на столе, важна красивая форма и швы второстепенны. Главное правильная и красивая форма. Не гарантирует маленький разрез. Что сборку что-ли делать? Как грудь формировать? Итог примерно такой: если хотите маленький ищите другого дока. Вот так.
@Okai, покажите, пожалуйста, ваш результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, хорошо,как смогу сфоткать, сегодня 4-ые сутки.я и так туда лазила,пластырь отодрала,чтоб посмотреть))Мы даже не обговаривали разрезы,у меня был 7,я просила на консультации 3,5.Перед операцией сказали,убираем половину))я даже не видела еще толком,что там
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, позвольте личное мнение. Тут второй Доктор прав. Когда девушка идёт на опи (вряд ли кто идёт с 3ой, это тогда подтяжка) она задолбана огромным размером, весом, формой. Никакой врач не волшебник. Он не может гарантировать и супер-пупер стоячую юную грудь и чтоб прям никаких швов. Тут надо выбирать. Лично я, когда выбирала врача, ставила только на форму. На такую, которая вообще не будет висеть, ни на сантиметр, потому что ненавижу это. И, соотсветственно, нашла того, кто напрямую в эфирах заявлял, что швы второстепенны, а форма, объём важнее. Это мой идеальный врач, с похожим видением. мне вообще плевать на швы. Они у меня аж до межгрудки. Останутся они, ок, шлифовкой и проч заниматься не собираюсь вообще.
А есть девушки тут, можете посмотреть архивы, что сразу после опи остались с небольшим провисом, зато крохотные швя. Их такое устраивает. Вы должны решить, что вам важнее. И найти врача, близкого вам. По моим наблюдениям, у Саруханова очень изящные швы, небольшие. Как грудь формировать, не ваша головная боль, А врача. Надо довериться. В чем вообще причина такой тревоги о швах на форуме, я не понимаю))) может кто-то объяснит) ну есть и есть они, стыдно столь?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девчата!
С моей редукции прошёл месяц Добавляю фотоотчет Блин, как сделать, чтобы фото не переворачивалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, мы с врачом обговаривали чтоб подгрудный шов шел полукругом прям по окружности груди Как комточки на бюстике идут
Не прямо в сторону спины ..а чтоб закруглялось |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Чтоб и грудь трешечка торчком, и шов только под микроскопом виден. И все наблюдающие данные вышеуказанные сиси такие - вааау! Как Вас природа бесплатно одарила! ![]() Но все в глубине души понимают, что это везение не гарантировано. Мне, если честно, пофиг на швы, форма и облегчение силуэта первично. Тут до швов еще нанервничаешься - лишь бы не карантин, лишь бы чего не подхватить, лишь бы все врачи дали добро. А потом - как заживет в целом, не было бы осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне тоже так больше нравится, но уж как получиться. Тоже хочу форму Вауу. Надеюсь, всё получится! Однозначно будет лучше висящих. И главное чтобы всё прошло без осложнений и лёгкой реабилитацией и восстановлением
Забрала сегодня компр буст и чулки. Померила. Застегнула с трудом, как то не привычно спереди, ручки крючки плохо слушаются. Представляла другой эффект от компр. Посмотрю может ещё другой на смену возьму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, мне тоже главное форма,просто с девочками разговаривали,кто в одно время опи делал,там был такой вопрос,я думаю длина и форма шва как раз таки и формируют результат,как выкройки.Одной девочке,дабы сделать швы короче,сделали возле межгрудки спупеньки,хотели меньше швов,в итоге переделка,благо это легко исправить.Поэтому лучше сразу форму, согласна с Вами!Еще не знаю,что у меня там выйдет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!Была на перевязке,компру еще туже застегнули,очень болит возле подмышек внизу,там швов нет,сказали нерв и чешется очень.Обрсбатывают спиртом и мазью офломелид.
А умкого какие ощущения с сосками на раннем этапе?чувствительны? |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, первая чувствительность спустя неделю стала появляться
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, @grand1973, спасибо, девочки
![]() У меня вопрос, когда спадает отёк? У меня 12-ый день, но отёк ушёл пока только с подмышек. когда вы начинали заниматься спортом и когда стали снимать компру хотя бы на ночь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я тоже к швам отношусь вообще нейтрально. Конечно, хочется, чтобы они были потоньше и побледнее, но форма и размер решают. Мой страх - это разная грудь! Сейчас вижу, что одна чуть-чуть больше другой. Но очень надеюсь, что пока это все отёк и тд. По факту, с обеих убрали почти по килограмму!
@Irina1994, как красивоооооооо!!!!!!!! @Okai, мне моя врач сказала, что компру носить плюс минус два месяца. Но мне очень много убрали. Вообще, я так понимаю, что у каждого врача свои методы, свой подход и виденье. И про компру, и про мази и тд. Важно наверное все спрашивать у своего и придерживаться рекомендаций. Я вчера на перевязке спросила про швы и пластыри, она сказала, что швы не снимает вообще, только потом узелки срезает. А пластыри носить 2 месяца точно, потому что чем дольше края раны скреплены, тем лучше будет вид рубца в будущем, @Domy, у вас очень красиво получилось!!!! Форма супер и размер вам подходит отлично! @Tpavka, а вам сколько убрали? |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, много, очень много. Я даже не знаю какой у меня был размер груди))) я не носила после ГВ уже лифчиков, покупала топики только. Было вот так. Сейчас неполный 3 и я так кайфую
|
Закрытая тема |
|
|