Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, Да так-то, конечно, не криминал(фото внизу) просто в очередной раз убеждаюсь, что профессионалы, которые достигли высот, уже устали и не стараются, не слышат тебя, просто делают как им удобно и как побыстрее.... Поэтому и жаль не только своё здоровье, внешний вид( ты идешь за молодыми глазами, а не за впалыми старушеч.), но и эмоционально ты постоянно чувствуешь, что тебя поимели. Ведь, например, доктор мог сказать, что нижняя пластика ничего не даст, лучше не делать, эндо Вам тоже не нужно, ведь Лоб у Вас и так большой, а будет больше, морщин на нём нет, следовательно и показаний к этой операции и нет. Но, это мои теперешние)) фантазии. Конечно, врачи с большим опытом и регалиями - это уже не врачи, а бизнесмены. Мог сделать опи за 100, а сделал за 700т.р. А вообще очень уговаривал и на смас( щеки действительно висят...) ещё плюс 800т.р. Рада, что не согласилась(кредит брать не хотелось))).
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., у вас же не липофилинг был? Рассказ о своей ОП надо размещать в соответствующей теме. А здесь обсуждать то, что связано именно с трансплантацией жира.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, всё верно. Я в этой теме ищу как исправить своё состояние липофилингом. Так хочется, вернуть пусть не эстетику, но зрение! Но, уже боюсь, что и липофил в случае со зрением палка о двух концах.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ. провалы ваши находятся выше орбитальной кости , их не заполняют филером и про возможность заполнить липофилом не уверена . Когда ( если) будете консультироваться по липофилу , показывайте доктору имнно эти фото , потому что такие провалы заметны только под определенным углом и освещением . Чтобы доктор понял про что вы говорите .
У меня похожий провал под глазом , ничего не делала , понимаю что бесполезно . Посторонние не замечают . |
|
||||
|
||||
@Елена73, Да, Елена, спасибо за совет. Я за писалась на две консультации в апреле к супер-известному мастеру и неизвестному(но видела реальный результат, правда от филлеров) Обязательно напишу и сравню консультации и вердикт докторов.
@Елена73, Ой, ну телефон у меня исправляет, как вздумается. Конечно, в сообщении выше не писалась)))), а записалась!! |
|
||||
|
||||
@MariMu, у вас очень красиво получился липофилинг век, разгладились складочки и объём появился. Расскажите или ткните носом, если уже отвечали на такой вопрос, как кладут жир, чтобы убрать западение и добавить объёма прямо на границе орбиты и глаза? Там же уже нет опоры, как я понимаю. Мне моя хирург по этой причине отказалась делать липофил верхних век и сказала, что может его только прямо под бровь положить, там где кость, а мне туда и не надо впомине, мне бы между орбитой и глаза, чтобы глаза не западали.
@Bandy, и Вам если не сложно, ответьте на мой вопрос в сообщении выше. Спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), проконсультировалась с вашим доком - сказала то же что и я думала и вы говорили - деликатная блефаро и липофил всего лица @Мария Романовская, я так понимаю что только липофил в районе 100 т
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, вам нужно у доктора спросить в вашем случае , выше контакт оставили , я поняла что такая цена
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, похоже на правду. Если один липофил
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), мне тоже ваша док ответила, что нужен липофил всего лица)
А если только глаз, то лучше филлерами, поскольку кожа тонкая, скелетизация налицо, и проще филлер, а не жир. Ведь жир более непредсказуем, а филер можно лонгидазой убрать, если что не так ляжет. Вообще приятная женщина, подбодрила. Видимо, мне надо пройти этот урок (быть уродом) для чего-то. Так что я попробую сначала филлер. Вот здесь надо укладывать филлер на надкостницу. Не канюлей, а иглой, травмируя,надкостницу. Жир так же кладут. А когда канюлей укладывают обычным людям, не трамированным хирургами, идут по это линии. @Татьяна Щ., липофил для эстетики зрению не поможет. Для зрения нужен липофил в орбиту (или другие магипуляции), а это делают только в специализированных центрах микрохирургии глаза после тщательных измерений и обследований. Пластические хирурги зрение точно не восстановят. Могут только случайно испортить. Прям жо чувствую, что придется мне среднее медицинское образование идти получать, чтобы хирургам подсказывать как надо оперировать |
|
||||
|
||||
@Babetta, я завтра на филлер иду, посмотрим, что мне скажут, можно ли заполнить это область между глазом и орбитой. Если что, попробую подсказать завтра врачу, куда надо класть филлер нам, потрепанным хирургами шуточки это конечно, но лишь бы он сам знал что и куда колоть. Страшно уже в чужие руки даваться. Если он со своей задачей завтра справится, могу и Вам его тогда посоветовать, он и в СПб и Москве принимает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы так беспечно про филеры под глаза пишете , а тут девочки делали оп , только для того чтобы эти филеры оттуда убрать, вы тему про филеры изучите ...
Вот посмотрите с автопереводом , речь про то , что филеры могут мигрировать под глазное яблоко и не вывести потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там в качестве эксперта Брайан Мендельсон даже участвует . Вот с этого места про опыт форумчанок можете почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=600 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=665 |
|
||||
|
||||
Я тоже в январе перед блефаро выводила филлер лонгидазой, который простоял 4 года, потому что видок был очень так себе. По мне , так лучше провалы, чем постоянно опухшее лицо , при том , что жидкость на ночь старалась не пить, делала лимфатический массаж (который, кстати до филлеров очень помогал хорошо выглядеть), домашние микротоки. И ничего не помогало - всегда видок, как после подпития, к сожалению. Может конечно и от врача и от индивидуальных особенностей зависит многое и от места/способа введения, есть же и довольные.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у вас в носослезке стоял? А отекало только место с филлером или окружающие ткани тоже?
Мне косметолог сказала, что будет ставить на надкостницу иглой, чтобы не было отеков и контурирования. А не канюлей под мышцу, как обычно носослезку заполняют. Не знаю, что получится, это вынужденная мера. Я сама филлеры не ставила никогда. Но чем эти ямы, пусть лучше будет небольшой отек. Вообще я сомневаюсь, что эти капли смогут разладить подглазье. Но даже если на 30-40% станет лучше, это даст мне передышку. Лишь бы не получилось яма, а под ней отек. По крайней мере у меня будет представление о том, как там ляжет жир. Со слов хирурга техника введения одинакова Как сейчас ваши глаза? |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), отличный результат , очень посвежели и помолодели
Скажите пожалуйста как вы доктора выбирали ? Не нашла на форуме что кто то делал у неё |
|
||||
|
||||
@Babetta, да, стоял в носослезке, но мне кажется, что отекали и близлежащие ткани, в т.ч. была видна граница между филлером и тканями сверху и снизу. Опять же, повторюсь, зависит и от врача, точнее, как он поставил филлер, и от индивидуальных особенностей. Но то, что филлер, притягивает много воды - это точно. Приятельница полгода назад поставила филлер, хотя я ее не то чтобы отговаривала, но предупреждала, что не все так радужно, как говорят косметологи. Итог: крайне недовольна, часто отечность, а она моложе меня на 8 лет. Но у нее границ вроде как и не видно, но опять же, это мы сами себя скурпулезно рассматриваем в зеркале при разных ракурсах, а на другом человеке можно и не заметить, т.к. все же лицо живое с мимикой. Но с другой стороны, если не понравится с филлером, его можно вывести, главное, чтоб не так, как у девушки со ссылки выше, там же жесть жестяная
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, жир тоже опухает и отекает, я по телу сужу. То есть что филлер, что жир ведут себя примерно одинаково. Мне лишь бы переход от "выпученное веко-дыра-кость" сделать не таким заметным для меня самой. Вы же ходили 4 года, он стоял на месте, не мигрировал. Может и дальше бы с ним жили, если б на операцию не собрались. Значит, отеки не настолько значительные. К тому же на здоровом глазу и на глазу, из которого удалили жир, филлер по-разному будет себя вести. Мне даже в плюс, если он будет притягивать воду.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, в Чебоксарском МНТК есть опыт введения жира в саму глазницу для коррекции энофтальма, в основном, после травм костей глазницы, когда орбитальный жир сползает в носовые пазухи и яблоко глубоко западает. Это делают как с эстетической целью, так и устранения диплопии, которая в этом случае непременно случается. Таким способом яблоко выдвигают вперед и это то, что нужно в нашей ситуации. Поинтересуйтесь там. Я одно время раздумывала над такой манипуляцией, но сейчас маленько жирок снизу выполз, сверху липофилингом заполнила и успокоилась.
@Katerina2002, не совсем поняла, на какой вопрос ответить? |
|
||||
|
||||
@Bandy, как у вас жирок выполз??? Что вы делали??? Я глаза свои бедные вжимаю, но нет даже намека на выпучивание снизу.
Покажите хоть как жирок подвыполз |
Закрытая тема |
|
|