Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2023, 14:13
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Елена73, Да так-то, конечно, не криминал(фото внизу) просто в очередной раз убеждаюсь, что профессионалы, которые достигли высот, уже устали и не стараются, не слышат тебя, просто делают как им удобно и как побыстрее.... Поэтому и жаль не только своё здоровье, внешний вид( ты идешь за молодыми глазами, а не за впалыми старушеч.), но и эмоционально ты постоянно чувствуешь, что тебя поимели. Ведь, например, доктор мог сказать, что нижняя пластика ничего не даст, лучше не делать, эндо Вам тоже не нужно, ведь Лоб у Вас и так большой, а будет больше, морщин на нём нет, следовательно и показаний к этой операции и нет. Но, это мои теперешние)) фантазии. Конечно, врачи с большим опытом и регалиями - это уже не врачи, а бизнесмены. Мог сделать опи за 100, а сделал за 700т.р. А вообще очень уговаривал и на смас( щеки действительно висят...) ещё плюс 800т.р. Рада, что не согласилась(кредит брать не хотелось))).
Миниатюры
16d25f40.jpg  
Старый 01.04.2023, 14:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Татьяна Щ., у вас же не липофилинг был? Рассказ о своей ОП надо размещать в соответствующей теме. А здесь обсуждать то, что связано именно с трансплантацией жира.

Обо мне:
Старый 01.04.2023, 14:30
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@kolbi, да, всё верно. Я в этой теме ищу как исправить своё состояние липофилингом. Так хочется, вернуть пусть не эстетику, но зрение! Но, уже боюсь, что и липофил в случае со зрением палка о двух концах.
Старый 01.04.2023, 14:50
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Щ. провалы ваши находятся выше орбитальной кости , их не заполняют филером и про возможность заполнить липофилом не уверена . Когда ( если) будете консультироваться по липофилу , показывайте доктору имнно эти фото , потому что такие провалы заметны только под определенным углом и освещением . Чтобы доктор понял про что вы говорите .
У меня похожий провал под глазом , ничего не делала , понимаю что бесполезно . Посторонние не замечают .
Старый 01.04.2023, 15:21
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@Елена73, Да, Елена, спасибо за совет. Я за писалась на две консультации в апреле к супер-известному мастеру и неизвестному(но видела реальный результат, правда от филлеров) Обязательно напишу и сравню консультации и вердикт докторов.
@Елена73, Ой, ну телефон у меня исправляет, как вздумается. Конечно, в сообщении выше не писалась)))), а записалась!!
Старый 01.04.2023, 15:53
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@MariMu, у вас очень красиво получился липофилинг век, разгладились складочки и объём появился. Расскажите или ткните носом, если уже отвечали на такой вопрос, как кладут жир, чтобы убрать западение и добавить объёма прямо на границе орбиты и глаза? Там же уже нет опоры, как я понимаю. Мне моя хирург по этой причине отказалась делать липофил верхних век и сказала, что может его только прямо под бровь положить, там где кость, а мне туда и не надо впомине, мне бы между орбитой и глаза, чтобы глаза не западали.
@Bandy, и Вам если не сложно, ответьте на мой вопрос в сообщении выше. Спасибо )
Старый 01.04.2023, 17:06
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Аня(Кися), проконсультировалась с вашим доком - сказала то же что и я думала и вы говорили - деликатная блефаро и липофил всего лица @Мария Романовская, я так понимаю что только липофил в районе 100 т
Старый 01.04.2023, 18:20
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@vikka4, липофил всего лица 100 т?
Старый 01.04.2023, 18:36
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Мария Романовская, вам нужно у доктора спросить в вашем случае , выше контакт оставили , я поняла что такая цена
Старый 01.04.2023, 20:16
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@Мария Романовская, да, похоже на правду. Если один липофил

Обо мне:
Старый 01.04.2023, 21:17
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Аня(Кися), мне тоже ваша док ответила, что нужен липофил всего лица)
А если только глаз, то лучше филлерами, поскольку кожа тонкая, скелетизация налицо, и проще филлер, а не жир. Ведь жир более непредсказуем, а филер можно лонгидазой убрать, если что не так ляжет. Вообще приятная женщина, подбодрила. Видимо, мне надо пройти этот урок (быть уродом) для чего-то. Так что я попробую сначала филлер.

Вот здесь надо укладывать филлер на надкостницу. Не канюлей, а иглой, травмируя,надкостницу. Жир так же кладут.

А когда канюлей укладывают обычным людям, не трамированным хирургами, идут по это линии.

@Татьяна Щ., липофил для эстетики зрению не поможет. Для зрения нужен липофил в орбиту (или другие магипуляции), а это делают только в специализированных центрах микрохирургии глаза после тщательных измерений и обследований. Пластические хирурги зрение точно не восстановят. Могут только случайно испортить.

Прям жо чувствую, что придется мне среднее медицинское образование идти получать, чтобы хирургам подсказывать как надо оперировать
Миниатюры
7b00c8f3.jpg   0f270bc0.jpg  
Старый 01.04.2023, 22:01
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Babetta, я завтра на филлер иду, посмотрим, что мне скажут, можно ли заполнить это область между глазом и орбитой. Если что, попробую подсказать завтра врачу, куда надо класть филлер нам, потрепанным хирургами шуточки это конечно, но лишь бы он сам знал что и куда колоть. Страшно уже в чужие руки даваться. Если он со своей задачей завтра справится, могу и Вам его тогда посоветовать, он и в СПб и Москве принимает.
Старый 02.04.2023, 01:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девушки, вы так беспечно про филеры под глаза пишете , а тут девочки делали оп , только для того чтобы эти филеры оттуда убрать, вы тему про филеры изучите ...
Вот посмотрите с автопереводом , речь про то , что филеры могут мигрировать под глазное яблоко и не вывести потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там в качестве эксперта Брайан Мендельсон даже участвует .

Вот с этого места про опыт форумчанок можете почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=600
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=665
Старый 02.04.2023, 07:37
TiliguzO TiliguzO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Я тоже в январе перед блефаро выводила филлер лонгидазой, который простоял 4 года, потому что видок был очень так себе. По мне , так лучше провалы, чем постоянно опухшее лицо , при том , что жидкость на ночь старалась не пить, делала лимфатический массаж (который, кстати до филлеров очень помогал хорошо выглядеть), домашние микротоки. И ничего не помогало - всегда видок, как после подпития, к сожалению. Может конечно и от врача и от индивидуальных особенностей зависит многое и от места/способа введения, есть же и довольные.
Старый 02.04.2023, 08:06
Частый посетитель
Profi

@TiliguzO, у вас в носослезке стоял? А отекало только место с филлером или окружающие ткани тоже?
Мне косметолог сказала, что будет ставить на надкостницу иглой, чтобы не было отеков и контурирования. А не канюлей под мышцу, как обычно носослезку заполняют. Не знаю, что получится, это вынужденная мера. Я сама филлеры не ставила никогда. Но чем эти ямы, пусть лучше будет небольшой отек.

Вообще я сомневаюсь, что эти капли смогут разладить подглазье. Но даже если на 30-40% станет лучше, это даст мне передышку.

Лишь бы не получилось яма, а под ней отек.

По крайней мере у меня будет представление о том, как там ляжет жир. Со слов хирурга техника введения одинакова

Как сейчас ваши глаза?
Старый 02.04.2023, 08:29
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Аня(Кися), отличный результат , очень посвежели и помолодели
Скажите пожалуйста как вы доктора выбирали ? Не нашла на форуме что кто то делал у неё
Старый 02.04.2023, 08:32
TiliguzO TiliguzO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Babetta, да, стоял в носослезке, но мне кажется, что отекали и близлежащие ткани, в т.ч. была видна граница между филлером и тканями сверху и снизу. Опять же, повторюсь, зависит и от врача, точнее, как он поставил филлер, и от индивидуальных особенностей. Но то, что филлер, притягивает много воды - это точно. Приятельница полгода назад поставила филлер, хотя я ее не то чтобы отговаривала, но предупреждала, что не все так радужно, как говорят косметологи. Итог: крайне недовольна, часто отечность, а она моложе меня на 8 лет. Но у нее границ вроде как и не видно, но опять же, это мы сами себя скурпулезно рассматриваем в зеркале при разных ракурсах, а на другом человеке можно и не заметить, т.к. все же лицо живое с мимикой. Но с другой стороны, если не понравится с филлером, его можно вывести, главное, чтоб не так, как у девушки со ссылки выше, там же жесть жестяная
Старый 02.04.2023, 09:01
Частый посетитель
Profi

@TiliguzO, жир тоже опухает и отекает, я по телу сужу. То есть что филлер, что жир ведут себя примерно одинаково. Мне лишь бы переход от "выпученное веко-дыра-кость" сделать не таким заметным для меня самой. Вы же ходили 4 года, он стоял на месте, не мигрировал. Может и дальше бы с ним жили, если б на операцию не собрались. Значит, отеки не настолько значительные. К тому же на здоровом глазу и на глазу, из которого удалили жир, филлер по-разному будет себя вести. Мне даже в плюс, если он будет притягивать воду.
Старый 02.04.2023, 09:42
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Babetta, в Чебоксарском МНТК есть опыт введения жира в саму глазницу для коррекции энофтальма, в основном, после травм костей глазницы, когда орбитальный жир сползает в носовые пазухи и яблоко глубоко западает. Это делают как с эстетической целью, так и устранения диплопии, которая в этом случае непременно случается. Таким способом яблоко выдвигают вперед и это то, что нужно в нашей ситуации. Поинтересуйтесь там. Я одно время раздумывала над такой манипуляцией, но сейчас маленько жирок снизу выполз, сверху липофилингом заполнила и успокоилась.
@Katerina2002, не совсем поняла, на какой вопрос ответить?
Старый 02.04.2023, 09:58
Частый посетитель
Profi

@Bandy, как у вас жирок выполз??? Что вы делали??? Я глаза свои бедные вжимаю, но нет даже намека на выпучивание снизу.

Покажите хоть как жирок подвыполз
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru