Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в каком-то смятении! Как может так координально отличаться мнение хирургов касаемо "кривизны носа"
Агапов написал что скорее всего можно обойтись без остеотомии, делать только перегородку, коррекция кончика носа и крыльев носа. Андреищев, написал что скорее всего без остеотомии не обойтись, кривят кости. Радионов, кривое мое лицо в целом))) и ничего мне уже не поможет)) шутка! тоже сказал что остеотомия мне не поможет, так как все лицо у меня такое "неправильно" Ищенко, написал что скорее всего кривят и кости, и перегородка. мнения разделились... |
|
||||
|
||||
У меня была похожая ситуация. Вскрытие показало, что остеотомия нужна. Потом еще ноздри покромсали. Я думаю, тут надо делать все по полной программе.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, вот и мне по моим ощущениям тоже кажется, что переносица "куда-то уехала"
Вскрытие - открытая рино??? носик в итоге вышел ровненьким?? так перживаю, что не получится в итоге сделать его ровным((( |
|
||||
|
||||
Нееее Операции были закрытым способом. Это я так пошутила неудачно. Ну относительно ровно. Насколько это было возможно при моем исходнике.
Нашла одну фотографию, лицо чуть-чуть повернуто, но в целом что-то разглядеть можно. Исходник находится в "пациентах". |
|
||||
|
||||
Cпасибо, посмотрела...На фото очень симпатичный носик!
Я вот думаю, наверное нереально настолько кривой нос как у меня, сделать ровным...(( вот слова Радионова прям так и не дают покоя, что мое лицо в целом очень ассиметричное, и ни при каком раскладе не получится ровно, можно только с кончиком поиграть |
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже асимметричное лицо. Но после стало лучше. 100% ровно, может быть и не будет, но в жизни это будет совершенно не заметно.
У меня и ноздри асимметричные, однако, находятся люди, которые говорят, что хотят нос как у меня |
|
||||
|
||||
TazDevil, согласна! в жизни редко кто вглядывается, насколько ровный нос...если он конечно совсем неперекошенный
Ну вот например фотка из жизни, когда все лицо в целом Я себя просто настраиваю, чтобы не ждать "чудо"... |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Valeria, спасибо! но это ракурс такой и когда все не на носу сфокусировано, то ничего...все таки мы на лицо смотрим в целом. Просто я себя успокаиваю тем, что даже идеально ровного носа не получится, то в целом я думаю это не будет так сильно бросаться в глаза...Вот носик TezDevil очень понравился
|
|
||||
|
||||
Носик Таздевил просто отпад, а Тори красотка, нос совсем не портит
Тори, если сделают все таки нос, то наверно, красота уже будет запредельная |
|
||||
|
||||
Дашута, спасибо большое смотрю свои фото выше и вздрогнуть хочется! но это понятно когда фокус на проблему
нос я буду делать однозначно, просто по причине того, что очень узкие носовые ходы и начинается хронический гайморит, если бы только эстетика, не могу вам передать словами как тяжело дышиться, хочет постоянно ртом "заглотнуть" побольше воздуха |
|
||||
|
||||
Торичка, тогда я желаю сделать ОП у самого лучшего ринопласта, стать здоровой, еще более красивой и счастливой Верю, что вам повезет, у вас лицо очень доброе, духовный свет так и льется
|
|
||||
|
||||
Дашута, спасибо очень-очень приятно!
Найти бы только этого лучшего! Чтобы по вторичке был спец и не побоялся за такой объем работы взяться. Девочкам, которым тяжело дышится! советую отказаться от капель...очень долго я "сидела на них", в итоге получила крайне неприятный побочки, в лице аритмии и абсолютно пересушенную слизистую, глаза были постоянно красные, помогаю себе как могу гомеопатией. |
|
||||
|
||||
От основания до начала хрящей. Где именно не понятно, наверное вся. Ощущения не болезненные особо, но дискомфортные. Возможно и как после удара, не били, не знаю
|
|
||||
|
||||
Дариша22, похоже отек...бывали у меня такие ощущения, непостоянно конечно, особенно по утрам. Как у вас сейчас с отеками? Вы на эту тему разговаривали с хирургом?
|
|
||||
|
||||
К врачу 15-го. Отеки есть, но разве они болят? Я тут вычитала, что гидрокортизоновой мазью мазать нужно, а где теперь не могу найти. Как её мазать нужно, не знаю..
|
Закрытая тема |
|
|