Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня операция назначена на 7 февраля . С Питера приезжаю ночью, и чтобы не метаться с утра по городу забронировала номер в санатории Сигнал. 1800 вроде. Удобно , в этом же здании клиника.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat просила отписаться на счёт гостиницы .Снимала номер комфорт стоил 2550₽ .Чистенько ,кровать вполне удобная,слышимость смущает ,смеялись девушки громко .3 полотенец было(на пол под ноги ,маленький для рук и большой для тела.Шетка ,паста и т.д.,фен .Немного пошлый интерьер мне показался .Завтрак включён ,но мне нельзя было есть .
|
|
||||
|
||||
@Sofora, как с Питера добирались ? Билеты в обе стороны заранее ? Где и Как ? Че-то сообразить не могу, что за чем следует, если ехать на опи к нему
|
|
||||
|
||||
Я ещё не добиралась)) у меня 7-го операция. Купила уже билет на поезд и забронировала номер в санатории пока. Поезд идёт до Брянска , отправляется с Московского вокзала в 14.30 и останавливается в Обнинске в половину первого ночи .
Для начала нужно списаться с Георгием Михайловичем, мне кажется ,определиться с объемом операции, затем он даст контакты своей помощницы , определиться с ней по дате оп. Также она отправляет перечень анализов, которые нужно сдать. Я обратно билеты ещё не брала, вообще не представляю, какая будет Реабилитация после абдоминопластики .. у кого то легко , кто то еле ходит неделю. Я возможно вообще дней на 10 задержусь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Буду оперироваться у ГМ 21 февраля есть кто нибудь в ближайшие даты?
Привет! Что будешь делать? Я на 21 записана абдомино + липо |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ага..
Это так называемая отелевская романтика.. но у меня от одного вида Таких балдахинов нос чешется чихать хочется.. вот нафига вешать такой пылесборник, ведь месяцами они висят и не стираются.. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пож-та при повторке (реэндопротезировании) , сколько дней находится в клинике 2-3 и через сколько к доктору на осмотр ? спасибо
|
|
||||
|
||||
Девы а где сейчас ГМ принимает? Абриелль говорит что не оперирует у них уже давно
|
|
||||
|
||||
В Обнинске))Клиника «Астро»
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тоже с вами)
У меня назначена абдоминопластика с липосакцией на 6 апреля у Георгия Михайловича. Выиграла у него в инстаграмме скидку 7% на операцию) Пока читаю архивы по абдоминопластике. После второй беременности очень сильно растянулись мышцы и кожа, образовался диастаз, много растяжек. Грудь тоже уменьшилась, но импланты точно не рассматриваю, липофилинг тоже нет. Изучив эту тему поняла, что для получения хорошего результата по увеличению груди хотя бы на один размер, нужно 2-3 операции по липофилингу. Живу в другом городе, туда и обратно на самолете, переживаю как долечу обратно. И переживаю что доктор будет далеко, вдруг какие-либо проблемы возникнут. Мне отпуск дают только на 2 недели, работаю в офисе. Надеюсь успею восстановиться. Получила список анализов, в конце марта начну сдавать |
|
||||
|
||||
Лимочка, планирую 5-7 дней в клинике (пока не выгонят ) , а потом переберусь в санаторий, чтоб поближе к клинике . Надеюсь, как то быстренько реабилитироваться . У меня ещё трое детей будут дома ждать, так что надо будет как то пошустрей в себя приходить))
|
|
||||
|
||||
@sofota, привет ) Если планируете в клинике больше 3 дней ,то предупреждайте администраторов Астро заранее .У меня получилось так ,что мне посчитали 3 дня ,а потом я захотела ещё остаться и мест не было ,у них все расписано заранее .Вот так,может будет полезно .
@sofota, привет ) Если планируете в клинике больше 3 дней ,то предупреждайте администраторов Астро заранее .У меня получилось так ,что мне посчитали 3 дня ,а потом я захотела ещё остаться и мест не было ,у них все расписано заранее .Вот так,может будет полезно . |
|
||||
|
||||
@Sofora, посчитайте по деньгам, точно ли выгоднее будет снимать санаторий? В Астро со второго дня сутки тыщу с чем-то вроде стоит.
@Sofora, и берите норм еду с собой. Мясо варёное холодное, овощи, фрукты. В палате есть холодильник. После абдомино жутко хочется жрать. Плюс микролакс, глицериновые свечи. В общем, что вам подойдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из какого города летишь? |
|
||||
|
||||
Девушки, попытаю счастья ) Записана на ОП 28 февраля, но поставили внеплановую командировку, и я не успеваю теперь (
Есть кто ниб, кто хочет датами поменяться? На конец Марта-начало Апреля? А то запись плотная, остался конец апреля сейчас только (( |