Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, тебе они понадобятся через месяц. И клеит очень долго, так что смело заказывай на Али и побольше.
Смотри, что есть на AliExpress! 1,5 м/рулон, пластырь для удаления рубцов за 295,01*руб. - уже со скидкой 32% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vicki33, спасибо, заказала его.
Мне врач не прописывал пластырь, а какой то крем. Потом прочитаю. У меня просто ужасные отеки, от шеи, все распирает. Я понимаю, что это такой период и надо пережить его, но тяжело. Стараюсь ходить побольше, больше 10000 шагов отходила |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я ооочень склонна к отекам даже в обычной жизни. Поэтому просила колоть мне первые дни дексаметазон. Меня поэтому отеки догнали позже.
Сейчас у меня уже 3 недели после операции, отёк очень большой. Компрессионное лопается. |
|
||||
|
||||
@vicki33, кошмар конечно. Я тоже склонна к отекам, он удивился как у меня рано началось. Мне коколи провоотечное. Он против мочегонных. В общем говорят ходить и пить и ждать
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, @vicki33,
Ничего себе, бедные. Представить , что от шеи - ужас конечно. У меня больше месяца с оп. До сих пор есть в нижней части живота. Уже только спустя месяц все стало терпимо. Тут, к сожалению , только ждать и двигаться |
|
||||
|
||||
Отчёт с перевязки- все идёт отлично, со слов дока - живот красивый, пупок втянутый, с небольшой ишемией, но уже лучше чем на первой перевязке.
Дренаж убрали (вообще не больно, ниааких ощущений не было) и я сразу же сняла компрессионку в стирку. Надела свой старый бандаж, а он на пару размеров меньше меня, покупала, когда была на 8 кило стройнее. Про рассасывающиемся нитки я так и не поняла опять. Вроде как реально срастаются мышцы, нарастает соединительная ткань. Нитки по полгода не рассасываются, за это время как раз все и происходит. В общем им виднее) Меня снова зацепили повязками и отпустили до пятницы. Мыться пока не разрешили, надо затянуться дырочке от дренажа. И в Иваново на поезде на соревнования к сыну не разрешил ехать. Говорит рано ещё для таких подвигов. Велел начинать выпрямляться. Страшно блин) @Nicole80, 10000 шагов?? Ты герой! Не устаёт спина? У меня от ходьбы дубеет живот и болит спина. |
|
||||
|
||||
@ka-bo, поздравляю! Выпрямляйся раз говорит.
Мне мой сказал с первого же дня выпрямляться, но прям совсем не получается. Один дренаж со спины он мне вчера на выписке вытащил, тоже вообще не больно, но там тонюсенькая трубочка. А вот на животе толстая, 23 на перевязку, может вытащит... Я вчера 14000 шагов находила)) и на улице и в гостинице по коридору. Сегодня тоже буду ходить, очень отеков боюсь. Кстати сегодня реально руки лучше стали, на грудь страшно смотреть. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сделала сравнительные фото. Напоминаю, что я 180 см
ДО - я наетая для фэтграфтинга. Вес 70 кг ОБ 100 ОТ 71 ПОСЛЕ 1 мес 5 дней Вес 69 кг ОБ 103 ОТ 65 Прогнуться как на фото ДО в профиль я пока не могу. Все максимально выпячено и до и после)) Кость у меня широкая, когда была юна и стройна, все время с синяками ходила, обо все стукалась бедренными. Жир у меня в этих местах прижился хреново. После операции все было идеально. Сейчас с каждым днём тает. На попу не надышусь, только что не разговариваю с ней, чтобы не пропало все(( Да, все о чем доктор предупреждал, сбывается. Он достаточно жестко и категорично настаивал, что из меня именно «ладненькой» не получится. Я все мечтала быть гладенькой и ровненькой как Лопес и Шелягова. Но фактура не та)) |
|
||||
|
||||
@Korych, и благодарю небеса, что я послушала девочек на форуме и залила попу, а ведь до последнего металась. с этими моими костями крындец была бы линия бедра. По «заднему виду» это прямо отчётливо видно. Была бы жуть.
|
|
||||
|
||||
@Korych, @Nicole80, девочки спасибо за ответы про нитки)
@Korych, у вас супер попа получилась, да и все остальное тоже супер!!! |
|
||||
|
||||
@Korych, какая фигура огонь, песочные часы моя мечта))) пусть попа никуда не девается!
Мне так интересно, что у меня получится. До оп ОТ был 62, ОБ 86,5. Хочется конечно побольше перехода)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
потому что: 1. реабилитация - жесть. очень тяжело 2. доктор тоже человек и он устает к концу операции (у меня 8 часов была) и мне кажется усталость врача - это причина не красивого шва на животе с одной стороны Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Korych, ах красота какая! Может всетаки не жир тает, а отек сходит? Пусть каждая клеточка приживется!
@Nicole80, у меня наоборот не приходят никак. С понедельника жду. Хотя можно списать сбой цикла на отмену ОК... Кстати вес мой вернулся к до опи и застыл. Что в принципе уже не плохо) ем много белка, где тут в теме видела, что от недобора белка бывает серома. Очень не хочу пункцию (((. А ещё я сегодня почти прямоходящая, активная, и это счастье! Спина перестала так болеть) осилила час прогулки, надеюсь завтра ещё прямее буду). Кстати по поводу совмещения операций - я за соединение в одну (в разумных пределах конечно) - все таки две реабы , даже с перерывом, это больше нагрузка, чем одна, но более масштабная. Но, с другой стороны, док отказался делать интимку плюсом к абдомино, липо, блефаро, сказал я одурею. И после я поняла, что он прав). |
|
||||
|
||||
@ka-bo, да, ты прям загнула еще и интимку))) молодец, что активничаешь!
У меня сегодня 5й день. Я хожу очень много, спина совсем не болит, живот тонусит, натянут как барабан, грудь почти не чувствую. Сегодня 27600 шагов Девочки, дренаж на какой день снимают? Я послезавтра иду на перевязку, будет 7й день, есть шанс, что снимут? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Для частоты эксперимента))) загружу фото 6мес. И собрала в коллаж "до" фото доктора в день операции. Свой старый живот не узнала, когда доктор выставил фото и возмутилась "а че это мне чужое присваивают "))) Пригляделась А, нет, мой)))
Кроме пупка на бок) и широкого рубца претензий нет. Пупок не по центру парит только меня, остальные не замечают. Рубцы буду перешивать...позже. Отёк ещё бывает, но не мешает жить совсем. А и про пластырь. На живот клеела до 5ти мес, на грудь нет. Обсолютно одинаковые рубцы, что на животе, что на груди. Вертикальные, на сосках, на пупке в ниточку. Горизонтальные везде - широкие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я выбираю либо грудь один делает, а живот другой доктор. Либо во втором варианте 2 доктора делают оп в 4 руки. А вот реабилитация - да, за нее переживаю. Успею ли за 2 недели оклематься)) |
Закрытая тема |
|
|