Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, врач говорит отек , все пройдёт, так что остаётся ждать, кстати эффекта заморозки на лице у меня не было и нет, чувствительность сохранена, а вот бровь совсем не двигается, и то что часть губы не работает видно в разговоре, а так и губы абсолютно все чувствуют. Уговариваю себя не нервничать, верить врачу что все восстановится когда спадёт отек.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, как они так тянут, что получаются щечки под глазами, а не скулы? мне вот такое и надо. А то если в косую тянуть, то у меня гармошка под глазами образуется.
|
|
||||
|
||||
@MariaG, спасибо за фото мой доктор в Питере, а я в другой стране, поэтому не так легко к ней попасть . Да не буду я выкручивать их, экстрим это, конечно, но если один шуруп начнёт доставлять неудобства, то рассмотрю и такой вариант. Шуруп как будто сам чуток выкрутился и теперь мм 5 возвышается из шевелюры.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже, как говорят тут , с плачем Ярославны уже месяц и неделя. Все ужасно. Смотрю на фото многих, у всех к месяцу приличный результат. У меня же просто ужас ужасный. Лицо безумно широкое, низ как-то сильно натянут, из-за чего нубы смотрятся ужасно! Так же губа верхняя с одной стороны онемевшая, ем с трудом, через трубочку напиток выпить невозможно, при разговоре рот перекашивает!
Был смас, платизма и эндоскопия. Девочки, милые, месяц и неделя прошли, я до сих пор не могу ни с кем встретиться, в кафе и на занятия детей вожу в большой панаме или кепке, мне стыдно за мой вид, я как неудавшийся поход к косметологу. Я уже прокляла все на свете, что сделала это!!! Скажите, скулы совсем не уйдут уже никогда? Мне муж уже хочет найти хирурга, кто бы все это переделал! Уже столько времени прошло, я совсем не лучше. есть здесь те, кто недоволен и у кого результат не удался? Что делали? Я просто читаю, есть те, кто через месяц доволен резульатом. Я же через месяц и неделю от всех прячусь |
|
||||
|
||||
@Orili, месяц и неделя - это мало. Результат зреет с каждой неделей и месяцем, будет становиться лучше точно, но уйдут ли окончательно скулы, не предугадать. Вы процедуры делаете для схождения отёков? Это ускорит реабилитацию.
Вот склейка моя, самые опухшие фото я не выкладывала, выбирала средний вариант. У меня уже к 5 месяцам, и только сейчас муж говорит, что у меня уходит инопланетный вид) а я ещё не совсем довольна, тоже лицо широкое и скулы не нравятся. |
|
||||
|
||||
Девочка писала про эти БАДы
Может кто пил и помогают ли они от отеков Хотя по действию они хорошие |
|
||||
|
||||
@АннаМар, на фото всегда заметны изменения, а в зеркале кажется, что всё стоит на месте) На последнем фото глаза как раскрылись и уже в нормальном положении. Милаха!
@dima-g, бромелайн пили девчонки, говорят нормально. Пробуй, расскажешь) |
|
||||
|
||||
@Алехана, а вы врача не называли?
@Adelaina, у меня свои скулы приличные, обговаривали с врачом что скулы мне не нужны, нужна наполненность средней, поэтому тянули немного вбок и по максимуму вверх. Я просила убрать круглый глаз и на данном этапе я нижним веками и очень довольна. Надеюсь не опустятся. А лисьи глаза не получились. Нет 2х недель, а глаза уже потихоньку возвращаются к природной форме. Кожи у меня лишней под глазами и так было прилично, я все спрашивала тут куда денется кожа если ещё и натянуть ткани. Мне говорили усядется, непонятно как это, но сейчас лишней кожи под глазами нет. Может отёк сойдёт и появится, но у меня нет такого уж большого отека. Здесь писали про какое-то аппаратное выведение синяка, ищу не могу найти что за процедура. Никто не помнит? ПыСы: что с форумом, это у меня только так? не могу зайти, после каждой страницы выкидывает на авторизацию, потом виснет и все. Десятый раз пытаюсь отправить сообщение. Но и раньше тоже только с этим форумом какая-то беда была, очень долго грузится все и постоянно выкидывает на авторизацию. |
|
||||
|
||||
@Мари17, чтобы не выкидывало при входе ставь ставь галочку в поле "запомнить".
М22 точно и кажется ещё называли пикошур, вибим и что-то ещё. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, опи омолодила однозначно. Но кажется мне хирург зря стал тянуть ткани в скулы, у вас свои приличные были, надо было тянуть больше кверху под глаза. Вот одна сторона у вас кмк правильно поднята (правая?), нет видимой скулы вбок, а с др.стороны больше вбок натянуто, скула явная, и по линии улыбки, зоны брылей видно что натянуто больше. Вот если б он сделал без этой скулы как на второй стороне то думаю результат вас бы больше устроил. Но опять же, это только по фото видно, в жизни может этого вообще не видно.
@kolbi, стоит галочка. Когда ввожу заново иногда без пароля заходит, иногда нет, и опять спрашивает запомнить? Я ставлю да. И опять 5 минут прошло, пишу комент нажимаю отправить, а меня на авторизацию. Это ж пароля касается, а меня выкидывает совсем. Бред какой-то. |
|
||||
|
||||
@Мари17, после ввода пароля ставишь эту галку и не должно выносить отсюда.
Я думаю, что ещё будут изменения. На первых 2х фото вроде скулы одинаковые? На последнем есть разница, если ткнуть в неё пальцем и смотреть под лупой. Ещё пару месяцев отёки могут гулять, а ткани усаживаться на новом месте. Хорошо, что @АннаМар, на фото не жадная и покажется нам ещё) |
|
||||
|
||||
@kolbi, меня выкидывает на авторизацию после каждого обновления или перехода на след.стр. потом я заново ввожу логика, пароль автоматом определяется по отпечатку пальца, пишу комент заново и мне выскакивает вот это...
@kolbi, я поняла) я жадная потому что сдуру подсадила на этот форум пару коллег несколько лет назад. И сейчас не знаю читают они или нет. Не хочу чтоб знали. Узнают они - узнает вся работа. |
|
||||
|
||||
@dima-g, я слышала про бромелайн - подруга хвалила его. Что помогает. Но все же индивидуально. Вроде на озоне продают
Ещё есть препарат. Шервуд о нем говорила - типо написано липолитик, а на самом деле отеки убирает. Надо поискать название |
|
||||
|
||||
@Мари17, и всё же, попробуй после пароля поставить галку. Если не поможет, то возможно что это временный глюк. Бывает иногда, к сожалению.
Понимаю, тогда шифруйся) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, склейка показательная, но в ней не хватает фото до. Тогда все будет понятно
@dima-g, вот это можно ещё попробовать, несмотря на другое предназначение |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста после 2 мес если облысело сильно вокруг рубца идти к врачу трихологу или подождать помогать маслом репейным, так бывает, зарастёт? Чёт в теме вооос молчат а я волнуюсь ��
@АннаМар, у вас хороший результат молодость красота есть, главное чтобы ещё все проблемы ушли( подвижность итп) и отеки не мучали, но как говорит мой хирург только в год можно увидеть лицо которое получилось, но если честно мне кажется как то долго год, @Orili, ничего себе у вас такой комплекс, у меня одно эндо и то я уже 2 мес в шоке от всего а у вас ….ждать надо ждать ( этотя про скулы) |
|
||||
|
||||
Тема о восстановлении волос
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 |
|
||||
|
||||
@Мари17, не знаю, может мне нельзя было под глаза или ещё что. Мы с ним скулы не обговаривали, я не знала про такой эффект, поэтому не просила. Он сам немного удивлён был и на первых осмотрах думал, что там жидкость скопилась, даже прокалывал мне эту скулу шприцем, хотел жидкость откачать, но там ничего не было.
Асимметрию лица я вижу, даже писала тут, что одна половина лица серьёзная, а вторая улыбающаяся. Надеюсь, пройдёт. @Maslena, только 5 фото можно, так что до не влезло. Надо на телефоне склейку делать, а мне лень сейчас, в другой раз. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, спасибо за фото! Очень наглядно. Получается где-то к третьему месяцу лицо «худеет». Я с ума сойду!!! От отеков делала микротоки. А так пью мильгамму и нейромедин, но это ддя онемевшей губы, видимо
@Maslena, приложу сейчас фото - не тайна. Хотя, радости мне это пока не доставляет. хочу назад свое старое лицо @Vikki7, да, чего-то я жалею уже, надо было по чкть чуть, частями. В общем, фото приложу. На фото в профиль губы стали, как будто я туда кило филлера вкачала, так же и при разговоре, а на прежнем лице они так не выпирали в общем, в печали я пока, девочки. Выложу фото до и то, что есть нс данный момент. Каждое утро у жду в зеркале прежнюю себя, но чуда не происходит |
Закрытая тема |
|
|