Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, извини, не хочу называть город. Но я в Сибири. Операция была в Спб. А что?
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот показываю
Это перед второй блефаро. 2019. И сколько отрезали. Последняя 2020 год. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, конечно, от природы.
Близорукость ещё была это тоже на глазное яблоко влияет. Ни фига не мало отрезали. По 9 мм по краям. Док Сказала больше нельзя. @Плюмерия, и посмотри - я еще не застрелилась с такими глазами))) а вышла два раза замуж. И у меня трое детей)) Может устроить травку твоим тараканам в голове?)))) сейчас конечно для меня чтоб глаз мой выздоровел . Но ещё раз скажу - я жду и надеюсь. И тебе советую. А ты не думала, что на нервяке спазм мышц глаза идёт? Да запросто. По себе знаю. Ходила тут по окулистам - закройте глаз, а у него раз и спазм. Болит голова - лечите ноги |
|
||||
|
||||
@NataLiss, а что вы называете краем глазницы?
У меня была классическая нижняя, разрез в паре миллиметров от ресничного края, швов не видно очень давно, фото во вложениях есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую!! Вопрос: как думаете, сколько держатся внутренние отеки? У меня 8 августа будет 8 мес. И все равно кажется, что временами отекает лицо... может возрастные изменения совпали, или все-таки пока не отошла от ОП
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, в среднем до полугода. Но т.к. часто говорят, что результат надо оценивать в год, может и отёки до года гуляют. У меня очень долго были.
|
|
||||
|
||||
После нижней блеферопластики 8 месяцев. Столько изменений происходит на лице, никак не успеваю привыкнуть к глазами. Думаю почему складка кожи на верхних появилась месяц назад примерно, оказывается наверху грыжи пропали. Каких ещё чудес ждать впереди? Когда уже все это остановится?
Это реально как у Банди глаза уселись, когда веки нижние пальцем надавливаю придерживаю, складки на верхних исчезают. Все таки грыжи играли огромную роль. Эти складки и домик начал появляться во внутренних верхних углах. Как остановить этот процесс? |
|
||||
|
||||
@sherwood край глазницы, который я имела в виду - нижняя стенка глазницы, образованная скуловой костью и верхней челюстью. Примерно 1 см от ресничного края.
Просто в моем случае нельзя трогать нижнее веко, а излишек кожи нужно убрать. Док предложила такой способ, а я не могу найти примеры , как это выглядит впоследствии. Швы-то прятать некуда. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия я что уже только не делала, в том числе и лазер. Мне кажется, я местный рекордсмен по количеству операций и переделок. Ничего не помогает улучшить ситуацию под глазами. Вот в ноябре сделала эндо средней - результат радует, кроме это области. Остался наверное последний способ - с наружными швами. И как мне кажется, хуже чем есть, точно не будет. Лучше швы и ровные подглазья, чем бугры, неровности и отёчность.
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, не вижу проблемы в самих швах. У меня их под глазами не видно в упор спустя меньше года. А вот выворот взамен морщинок при улыбке получить реально, к сожалению (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В случае @NataLiss,какя поняла просто разрез хотят сделать ниже обычного. Сижу, смотрю на свой (но он прям под ресницами), шва не практически видно но легкая пигментация есть. Помню здесь фото швов где-то 0,5 см от ресниц, вроде все нормально, Девушки делают булхорн, у основной массы все хорошо, а там швы намного длиннее, и не такие тонкие, а тут царапка и царапка, все таки очень к нам редко кто приглядывается.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вопрос был не про выворот а про швы. И опять же повторю, я сделала блефаропластику и у меня нет выворота, и у тебя нет, почему он должен быть у нее, не понимаю. Знать об этом нужно, обговаривать возможные осложнения да, но не более того.
|
Закрытая тема |
|
|