| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И снова здравствуйте)
Вчера сделала булхорн снова, получается уже третий раз. В первый раз делали итальянским методом, то есть с заходом в нос и только под ноздрями был разрез, эффект был минимальный. Второй раз делала, чтобы сократить расстояние. Было красиво, но опустился шов , его было сильно видно. И вот пришла в третий раз, чтобы вырезать шов. Очень боюсь так как расстояние было нормальное, сейчас кажется, что вырезали много. Или это отек так влияет на восприятие. В первые разы такого отека не было, поэтому очень страшно, не останется ли так ) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, это отёк искажает расстояние
|
|
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, спасибо что делитесь! А при итальянском методе, эффект был как натуральный? Насколько губа поднялась? Сильно ее этим методом не поднять?
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем сегодня через пару часов будет четверо суток после операции. Доктор сказала снимать пластыри на пятые сутки, но у меня кожа жирная и они начали отклеиваться, поэтому я их сняла сейчас. Справа и слева по краям шва есть отек и воспаление, также именно в этих местах есте уже небольшое , но расхождение. Так как операция была сделана с целью убрать шрам, начинаю переживать. Читала тут что на влажную воспалению рану можно присыпать банеоцин, чтобы затянулось все. Ну попробовала, посмотрим как будет заживать. @Malinka_irinka нет, результата почти не было. Помимо этого разрез почему то был в носу, и из-за этого у меня до сих пор месиво в носу, спустя 5 лет почти.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно надеяться, что пройдет эффект того, что у меня рот собрался в кучу ?) в ширину стал маленький… и если это пройдет ( на что я очень надеюсь) то примерно на каком сроке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Пришла за эстетическим советом. Делала булхорн в 2021 году. Расстояние было 2,0. Сейчас 1,5. Однако на фото опять кажется, что расстояние большое, старушачье. Зубы приоткрыты, врач говорит, что при булхорне откроются почти до десен.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня прошло пять месяцев после була. Полностью верхняя губа не восстановилась пока. Есть онемение и покалывания. Ощущения, как будто под носом прострочено))) пока не получается полноценно улыбаться.
Швы не заметны: от була вообще в голову не придет, что под носом что то резали и шили. От корнера тоже не видно. Но, как и предупреждала Кочнева, в углах рта обозначились марионетки.... В целом оп сильно поменяла восприятие лица в целом, моложе свежее. Рада, что сделала
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, сколько у вас сейчас расстояние до носа?
|
||||
|
||||
|
@mashaamary, у меня такой же эффект был, в норму не придет, пропорции поменялись, подождите схождения отека, если будет некомфортно, можно корнер сделать, мне помогло.
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, у меня почти 5 мес. Под носом твердое, внутренние швы никак не рассосутся, из-за этого тянет и колет внутри, особенно по утрам.
По швам - у меня швы не идеальные, не ужас-ужас, но прям видны. Камера айфона при селфи блюрит. Я через пару месяцев сфоткаю на макро. Пока вот так. Лицо поменялось, стало другое, пока не могу понять - иногда нравится, иногда нет. Девочки, делать мне корнер с заходом на полгубы, чтоб поднять углы и чуть подвывернуть бокувухи или отстать от рта?) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, такие же ощущения. Главное, чтобы намертво держалось)
Мне кажется, корнер можно пока не спешить, уголки не опустились, хорошо смотрится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, можно расшифровать имя доктора - ОМ ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какие у Вас глаза красивые !!! Можно в личку узнать имя хирурга, кто ваял такую красоту ? |
|
|
||||
|
||||
|
@janles, не припомню, чтобы кто-то писал про заметные швы после корнера, я в их числе. Вам боковинки поднимать не требуется,свои красивые, шов будет короткий в уголке губ
|
|
|
||||
|
||||
|
@anjelina7878, Ирицян
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|