Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, спасибо за ответ! Тоже самое в один что и у вас. Расстояние не большое от носа до губы, бул не хочу. И пугает форма ноздрей после)). А уголки губ вниз смотрят, их хочется поднять и все. Смотрю больше в последние время на киссель. Ирицян даже фото в личку скинул недавнешнее, выглядит не так все страшно). Гелем углы поднять я тоже пробовала у хорошего косметолога, ага весь оказался сверху. Как же ужасно это смотрелось, не передать. Пошла вколола лидазу или как там этот припарат называется, который расщепляет гель)). Не понимаю как многим нравится так ходить, с гелем под носом, но тут уже дело каждого)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fraufortunaru, а через сколько вы повторный бул сделали? Подруга срочно хочет переделать, но врачи ей почему то говорят полгода надо ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте)
Вчера сделала булхорн снова, получается уже третий раз. В первый раз делали итальянским методом, то есть с заходом в нос и только под ноздрями был разрез, эффект был минимальный. Второй раз делала, чтобы сократить расстояние. Было красиво, но опустился шов , его было сильно видно. И вот пришла в третий раз, чтобы вырезать шов. Очень боюсь так как расстояние было нормальное, сейчас кажется, что вырезали много. Или это отек так влияет на восприятие. В первые разы такого отека не было, поэтому очень страшно, не останется ли так ) |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, это отёк искажает расстояние
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, спасибо что делитесь! А при итальянском методе, эффект был как натуральный? Насколько губа поднялась? Сильно ее этим методом не поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем сегодня через пару часов будет четверо суток после операции. Доктор сказала снимать пластыри на пятые сутки, но у меня кожа жирная и они начали отклеиваться, поэтому я их сняла сейчас. Справа и слева по краям шва есть отек и воспаление, также именно в этих местах есте уже небольшое , но расхождение. Так как операция была сделана с целью убрать шрам, начинаю переживать. Читала тут что на влажную воспалению рану можно присыпать банеоцин, чтобы затянулось все. Ну попробовала, посмотрим как будет заживать. @Malinka_irinka нет, результата почти не было. Помимо этого разрез почему то был в носу, и из-за этого у меня до сих пор месиво в носу, спустя 5 лет почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно надеяться, что пройдет эффект того, что у меня рот собрался в кучу ?) в ширину стал маленький… и если это пройдет ( на что я очень надеюсь) то примерно на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Пришла за эстетическим советом. Делала булхорн в 2021 году. Расстояние было 2,0. Сейчас 1,5. Однако на фото опять кажется, что расстояние большое, старушачье. Зубы приоткрыты, врач говорит, что при булхорне откроются почти до десен.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло пять месяцев после була. Полностью верхняя губа не восстановилась пока. Есть онемение и покалывания. Ощущения, как будто под носом прострочено))) пока не получается полноценно улыбаться.
Швы не заметны: от була вообще в голову не придет, что под носом что то резали и шили. От корнера тоже не видно. Но, как и предупреждала Кочнева, в углах рта обозначились марионетки.... В целом оп сильно поменяла восприятие лица в целом, моложе свежее. Рада, что сделала
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, сколько у вас сейчас расстояние до носа?
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, у меня такой же эффект был, в норму не придет, пропорции поменялись, подождите схождения отека, если будет некомфортно, можно корнер сделать, мне помогло.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, у меня почти 5 мес. Под носом твердое, внутренние швы никак не рассосутся, из-за этого тянет и колет внутри, особенно по утрам.
По швам - у меня швы не идеальные, не ужас-ужас, но прям видны. Камера айфона при селфи блюрит. Я через пару месяцев сфоткаю на макро. Пока вот так. Лицо поменялось, стало другое, пока не могу понять - иногда нравится, иногда нет. Девочки, делать мне корнер с заходом на полгубы, чтоб поднять углы и чуть подвывернуть бокувухи или отстать от рта?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, такие же ощущения. Главное, чтобы намертво держалось)
Мне кажется, корнер можно пока не спешить, уголки не опустились, хорошо смотрится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, можно расшифровать имя доктора - ОМ ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие у Вас глаза красивые !!! Можно в личку узнать имя хирурга, кто ваял такую красоту ? |
Закрытая тема |
|
|