Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA мне кажется надо трогать и мерить. Оно ж не может быть совсем негнущимся, вопрос насколько сгибается передняя стенка при наклоне. Но в целом формат мне очень нравится, должно быть удобно
|
|
||||
|
||||
Я тут вспомнила, что когда ездила покупать натив, мне вынесли единичку бежевого и черного цвета. Так вот черное мне показалось совсем кукольным, на младенца, и ткань там немного плотней, хотя модель одна и та же была. Поэтому взяла бежевое, побоялась, что в черное не влезу, а мерить не стала, 4 или 5 день после ОП был, плюс в компре (Марена) была.
|
|
||||
|
||||
Девочки а белье элестра как ? Никто не в курсе? Консультант прям насоветовала в плане наших неудовлетворенностей, типа живот на крючках можно регулировать и в нужных местах двойной слой утяжки
Все начиталась, найтив лучше |
|
||||
|
||||
Девчата, гляньте, какая прелесть! А сзади под коленками....мечта! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть, кто делал липо в Казани? Где можно купить белье? Или уж заказать....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я мерила это белье недавно Офигенно удобное. Внутри оно на молнии, лобок слегка прикрыт, так что отек, думаю туда выдавливаться не будет. Корсет на трех рядах крючков и имеет ребра жесткости которые вроде как гнутся, а вроде как создают приятную жесткость всей конструкции. С дуру сразу не взяла, решила померить белье других фирм, теперь придется ехать к ним опять или заказывать с доставкой, потому, что оно реально стоит своих денег!
|
|
||||
|
||||
@Regvas, к Хотяну идешь?)
@Анжелина, а я вижу вроде отдельно для липофила,думала оно не подходит для просто липо. Я уж и не сомневалась,что купить можно,думаю ты готовенькое скинула-идите ,девоньки,закупайтесь))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, давай,аа?)) мне вот на смену сейчас надо купить,чую Марену выкину через неделю ( бесит она меня).
Девочки,а в Иваново негде купить Натив,интересно? |
|
||||
|
||||
@FialKS, да я ее примерила ,довольно легко застегнула и сдается мне,мало компрессии. Мой живот даже не утянула ни на грамм. Хотя,может и ошибаюсь и завтра после оп оценю ее. Просто представление у меня ,что должно быть,как корсет-утяжка. Нет?
|
Закрытая тема |
|
|