Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть некоторые страхи на счёт моей груди. Боюсь даже вслух озвучивать, чтобы это не произошло)) надеюсь, что все будет хорошо. Пока конечно нижний полюс маловат. Но на этом сроке мне нравится. Правая и правда все мягче становится. Кстати на обеих сисях нормальная чувствительность, только на левой сосок немного болезненный, но уже не так как было.
@Petryni, ну говорят же врачи до 3 месяцев не оценивать результаты. А еще лучше до полугода. Можно в теме про проблемы почитать про подобные ситуации. @Petryni, сейчас посмотрела на исходник, изначально ассиметрия была. Сейчас та что выше и была выше? Может он складку не занизил... Кстати читала, что девочки носили дольше ленту на одной груди только. Но конечно с назначения врача. А тут врач не идет на контакт. Неприятно |
|
||||
|
||||
Насчет срока, когда оценивать, это наверное у всех по-разному. Но вот я сейчас в свои 1,5 месяца даже не представляю, что там еще может поменяться. Я вот смотрю, опускаться импланту уже некуда, внизу прямо так плотненько. Грудь достаточно мягкая, к середине сводится. Ну разве только отвиснет под силой гравитации).
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, @Sylvia, @Натанда, @MStranger Спасибо, девочки, за поддержку!
Насчет наркоза это конечно глуповатый страх, я тут недавно делала коррекцию зрения лазером наживую, вот где было страшно! Держали меня сразу трое медрабобтников. Импланты будут Motiva Ergonomix круглые, размер не более 275cc, но точно определимся за день до операции, как приеду в Армению. У меня есть фотки "до" кустарные, но думаю выложу фотки уже от доктора позже. @Kityacat вот у меня тоже страх про засыпание, но думаю что все это будет очень быстро (судя по рассказам). @2beOrNot2be Да, я обсуждала этот вопрос с психотерапевтом подробно. В итоге наших бесед я пришла к выводу, что лучше сделать, так как это будет для моего же спокойствия и удовольствия. Я осознаю, что это, скорее всего, не повлияет на большинство сфер жизни. |
|
||||
|
||||
@Натанда, да я тоже считаю что у меня ничего не поменяется. Грудь которая хорошая, она мягче, она сдвигается когда ее трогаешь. А вот левая которая кривая, она как буд то сжата. Края импланта чувствуются, сразу понятно что не на месте там имплант стоит
@Nicole80, да обидно кончено! По началу так вообще депрессия была, сейчас отпустили немного. Вроде как настроена на переделку, но вот не уверена что у своего врача. Как то смущает меня что неужели взрослый, на первый взгляд адекватный доктор, у которого 2 мои подруги оперировались и все хорошо, может вот так вот взять и просто игнорировать меня …. Все же как то нахожу оправдания может вдруг врач в отпуск ушёл или заболел…… ну детский сад будет если он вот так вот избегает ответсвенности |
|
||||
|
||||
@Petryni, да надо администратору написать, вряд ли она тоже заболела или в отпуске. Просто если это косяк врача, то пусть и делает
@Mimokrokodil, засыпание будет моментное. Больше переживаний до. Остаётся надеяться, что заберут быстро на опи. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, про заберут быстро - это в точку! Надеюсь на это. Операцию по лазерной коррекции зрения мне назначили на 10.30 утра. В итоге я ждала 3 часа, и никто не объяснял, почему. Потом и вовсе начали медсестры бегать махать руками с разговорами что "проблема в ласик рум", вот тут-то я и побледнела со страха! Но в итоге все прошло хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@Petryni, не падайте духом преждевременно. Сходите к нему на осмотр вместе с мужем. Коррекция в любом случае не раньше 6 месяцев. Если начнете бить тревогу раньше, ничего не добьетесь, только нервы себе измотаете. Он начнёт говорить что до полугода результат нестабильный и еще может измениться, и его все поддержат.
И знаете, лучше по хорошему попробовать договориться, ибо суд выиграть против пластика практически нереально. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, читала форум и видела работы какого-то хирурга армянина, который без швов и мыться прям чуть ли не сразу можно, смотрела его сайт, хотела его подружке сейчас посоветовать и… забыла фамилию, помогите!))
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, )))) поверь, все нормально застегнёшь) ещё и удивишься, сто ничего больного чувствовать не будешь) сама грудь на самом деле не болит так, как все остальное. Просто когда грудь окажется без поддержи ты почувствуешь лёгкую тяжесть, будет хотеться их придержать) как правило все бояться другого.. увидеть не тот результат, который ждала)
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, я скорее не про это. А про готовность к тому, что результат сможет вас не удовлетворить/либо что то пойдёт не так/не идеально. Операция это все ж лотерея, в некотором смысле…
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, очень комплексовала из-за груди с подросткового возраста. Меньше месяца назад сделала операцию и всё ещё не узнаю своё отражение в зеркале) очень рада и очень непривычно видеть себя с грудью)) тоже очень боялась наркоза, но по итогу наркоз мне даже понравился, быстро отключилась и отлично выспалась
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо большое! Да я уже как то успокоилась. Готова что надо 6 мес ждать, а там уже видно будет. Готова на коррекцию. Сейчас хотела просто разрешение доктора для занятий в тренажёрном зале
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, так это тоже конечно, может даже больше всего пугает я там пыталась нащупать где соски находятся, не очень ли низко, через лиф, но я их не чувствую))
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я думаю, что это хорошо. Что не просто денег содрать с меня хочет, а реально исправить.
Да и куда мне больше то, итак 75С! На больше я точно не согласна, да и так одна кожа на груди Давно не фоткала как все выглядит. Сейчас 5 месяцев после ОПИ. Вообще выглядит все супер, не считая некоторых моментов |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, на этот счет я думала весь год, прежде чем решилась на операцию. Готова ко всему! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А вообще настрой самый позитивный.
@Viksi., Ну все, теперь наркоза я точно не боюсь. Поздравляю с исполнением мечты! @LenaLili, Привет, может быть это про Арамяна Л.А.? Он использует рассасывающиеся нити, хирургический клей и пластырь. Так что швы не не надо снимать, только пластырь убираешь. |
Закрытая тема |
|
|