Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissXxx даже не знаю нужно ли вам эндо . Лицо хорошее , сможет ли эндо или смас дать ожидаемые вами изменения , не факт...
Может немного объема в среднюю добавить филерами или радиесом ? Вы же на спорте как я понимаю ? |
|
||||
|
||||
@Елена73 ; Да, я проф спортсменка. Из за этого жира очень мало, в том числе и в лице. Оно как бы обрушилось. Раддиес я ставила, не дает хорошего эффекта, если честно. Но дело в том, что я ещё модель и к сожалению уже пол года меня расстраивают исходники фото. Я прям вижу возраст на них, раньше такого не было. И вот проблемная зона шея , зона под шеей. Я её обвела
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, то, что ты показываешь на этих фото, решит только смас. На лицах, где мало пжк, делают пликации, чтобы не было большей потери объёмов. Но это рубцы вокруг ушей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ; если честно, мне уже по Фиг на эти рубцы. Зашлифую потом со временем. У некоторых они вообще практически не заметны. Если выбирать месту сомнительным овалом и швами- выберу швы)
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, если пофиг, тогда ищи хирурга, чтобы всё совпало у вас) У нас были девушки, которые делали смас в 30+ и в общем-то никто не пожалел.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ; А с носогубкой Смас решает проблему ? Пусть даже не полностью если, а то вид угрюмый. Я вот тоже к Смас склоняюсь )
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, носогубные одна из нескольких гадостей на лице, с которыми сложно справиться, а иногда невозможно. В апреле на конгрессе я смотрела онлайн операцию и хирург там отслаивался очень далеко, до носогубных складок. Результат я понятно, что не видела, но могу предположить, что в этом случае они всё же будут менее выражены.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, читала, что Deep Plane Facelift с носогубкой хорошо борется. А СМАС не уберет. Врач на консультации сказал, что в носогубку филлеры после СМАСа подколоть придется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ; ну меня и «меньше» выражены устроит. Плюс потом можно объема добавить раддиес тот же. Это еще чуть разгладит. Да, решила. Смас значит.
@Nino777 ; А вы знаете кто делает его хорошо? СПб/мск |
|
||||
|
||||
@MissXxx, это тебе в раздел с хирургами. Тут каждый выбирает сам. Зайди в темы СМАС например. Не принято советовать
|
|
||||
|
||||
@Nino777 ; Ок) Месяц как раз есть на поиск
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, идёшь в темы смас, листаешь фото и смотришь, чьи результаты тебе нравятся. Смотри на лица, похожие на твоё по типажу. В Москве я бы сходила к Догузовой, она хорошо и понятно всё объясняет. Но она сейчас в декрете, соответственно реже принимает.
Посмотри тему про Баландина https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 Фролов из Фрау показывал эту обширную отслойку, можно и к нему сходить, послушать. Ну и выбирай сама) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alёnka ; 38 лет)
|
|
||||
|
||||
@MissXxx только не надейтесь на вау результат, у вас отличный исходник , поэтому станет чуть лучше , не более . Нечего тянуть еще . Имхо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проконсультируйтесь с Мошаком, Вы очень красивая! |
|
||||
|
||||
@MissXxx такой эффект , как вы пальчиком тяните себе иногда эндо 2/3 плюс смасу вместе не под силу ....В этом то и проблема.
Почитайте про высокий смас. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Нужен совет. Я в пластике полный профан и может быть многое не понимаю. Была у двух хирургов и получила два, абсолютно разных мнения. Лонская сказала, что нужно эндо лба и нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением жировой ткани и ещё шлифовка нижних век, чтобы убрать излишек кожи и разрез по нижнему веку будет большой ошибкой. Иванов Семён сказал, что нужна только круговая блефаропластика и шлифовкой такой излишек не убрать. Распределять тоже не надо, пообещал, что провалов не будет. Меня если честно, пугают разрезы на глазах и все связанные с ними осложнения, хотя до консультации с Лонской была уверена, что мне только резать и была готова на это)))
|