Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут скинула 3 кг и очень счастлива, хочу еще 3 скинуть, если наберу, чтобы было 55, для меня ок. Пока еще вес не движется ниже 55, но, честно, в возрасте за 40+ я бы не советовала худеть слишком сильно. Когда худела (сама того не хотела) в 35 лет, до 49 кг, совсем другое дело. Хотя не было моей целью, у меня был азтунг (Водолей, как всегда 🤦🏻*♂️). А в 41- я пугаюсь, кожа висит и вообще, не надо!🤦🏻*♂️. Это мои офисные образы, когда я шла в офис через не могу |
|
||||
|
||||
@Maslena, сама снимаю, не только на балконе, есть и поприличнее фото. С телефоном на штативе, живу одна (мой осознанный выбор и желание).
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я думала какой то Очень адекватный с хорошим чувством красоты мужчина фотографирует
Но вообще в принципе: дочка в очень молодом возрасте себя так клёво нафотографирует, а я всю жизнь вообще не люблю фотографироваться. Правда в последнее время более менее вроде @Reveye, ты водолей по знаку? |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, я доверяю только себе когда дело касается фото, хехе
Да, я Водолей (еще и Солнце в 1-м доме, правда во включённом знаке), я в теме астро, но тут тема по Киббе Фото ниже тоже снимала сама на телефоне со штативом. Очень мучилась когда снимала черно-белое фото, но оно мне кажется одним из самых удачных. Ну, помимо фото на моем обшарпанном балконе Фото в образах, так сказать, парики с Али, если что)) |
|
||||
|
||||
[MENTION=96088]Reveye[/Ментенон], в общем: ты Фея
Очень хороша. И вроде бы бойфренд как бы напрашивается)) Нужен. Однозначно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, свою бурную личную жизнь не особо выставляю. Но есть все, и молодые любовники (в принципе всегда выбираю мужчин моложе, даже намного, мужчины моего возраста тут швах, как и везде. Ну разве деда для денег завести), и рабы, и любители разно-всякого (тема по Киббе, не забываем), думаю в старости напишу книгу, пока собираю материал
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Мне вообще идут всякие невероятные цвета, а вот обычные меня мышкой делают. Странная фигня
Кстати, у нас был разговор про каре. Мне как Лене73 тоже везет. Волосы просто чистые, совсем без укладки. И даже кстати не очень чистые ))) Я мою голову раз в неделю, она не пачкается. Тут 4 день |
|
||||
|
||||
Да! Это моя форма. У меня еще супер-мастер, которая может такую линию сделать, каждый раз, когда я хочу разнообразия и иду к кому-нить другому, получается полная лажа, как я вам выкладывала пару лет назад, с очень коротким и главное кривым каре ((( Я у нее с 25 лет стригусь
Но есть и обратная сторона. Ничего другого мне не идет, только вот этот ровный срез волос. Никаких лесенок, перышек, еще каких-то крутых стрижек. Ничего. Только каре - длинное, короткое, все равно, главное каре. Завидую всем, кто может носить разные стрижки |
|
||||
|
||||
Линия среза отличная , да! Носи каре и радуйся что нашла свою идеальную стрижку !))
Я как-то в молодости стриглась под мальчика , больше ни-ни, чур меня)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, надо же! Красиво !
А я всегда думала, что рыжее и фиолетовое/сиреневое не сочетаются) Бархатцы с петуниями) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тебе очень идет. Мой любимый цвет с детства, я с карандашом аж спала))). Но в одежде не мой, что не мешает мне его трогательно любить.
@ЕленаП, как хорошо быть драматиком)) и сиськи в тему)) |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Цитата:
Чмок тебя Я этот цвет нежно люблю на ногтях, идеальный |
Закрытая тема |
|
|