Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lidzo, у меня 4 день после опи. Завтра посмотрю как дела обстоят)))
@Yasya2288, выглядит очень красиво и женственно. Я вот тоже думаю,что мне мало будет. Но меня док отговаривал от большего импланта,говорил что будет некрасиво смотреться. Теперь немного жалею,что не настоящая на своём |
|
||||
|
||||
@Oks0611, по поводу Карапетяна.. спасибо за наводку. Но он везде говорит, что такая реабилитации у него лёгкая и почти без ограничений, потому что у него особая техника проведения операции. Мол, ткани и железа не так травмируются, патент все дела. Может, реклама, а может правда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотрю, на многих сайтах пишут, что узи нужно через неделю и через месяц после маммопластики, для исключения гематомы и серомы. Все делают его?
|
|
||||
|
||||
Девочки, @Most , делюсь результатом коррекции.
Сегодня ровно 2 месяца после коррекции. С завтрашнего дня планирую переходить на поддерживающие лифы вместо компрессионки. На ночь ещё ее пока оставлю. Возвращаюсь к спорту по-тихоньку. На склейках сверху как было до коррекции, снизу - как теперь |
|
||||
|
||||
девочки, кто подает на возмещение подоходного налога за опи, за сами импланты не выдали чек, кому то выдали? только дают за саму опи
@Kityacat, сбоку видно что провиса стало меньше, а по мне обе красивые груди) |
|
||||
|
||||
Девочки как вы себя чувствуете на 3-4 недели после опи ?
Мои ощущения и самочувствие гораздо лучше , но устаю быстро , сжатость из за Компры даёт как будто не достачу кислорода, под грудью где швы чуть болит , швы чуть твёрдые, как у вас дела ? |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, есть категория 1 и 2. И теперь возвращают только с 120 тыс , и то если не представлять расширенный чек, где написано, что пластика.
Я буду предоставлять просто общую справку без подробностей . Как дорогостоящее лечение пластика уже не входит. А импланты я вообще оплачивала строго наличкой без чека |
|
||||
|
||||
@MStranger, как так уже пластику не возмещают? не знала...у меня да,все расписано
пола читать новшества, спасибо большое! я импланты и опи тоже наличкой оплачивала |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Через неделю будет 3 месяца с момента операции. Мне еще не приятно лежать долго на боку, грудь не приятно касаться, прощупывается рябь в наклоне сбоку, но меня это не очень смущает- к этому была готова. Хотела спросить у девочек, кто делал опи давно: она будет когда-нибудь ощущаться, как своя в любом положении? То есть не беспокоить даже вот немножко? Я кстати уже потихоньку к спорту вернулась в 2,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток! у меня прошёл месяц после операции, док сказал снимать компрессионное и разрешил ходить вообще без любого белья. Хотела спросить, какие рекомендации давали вам ваши врачи? Тоже разрешили сразу без белья ходить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в левой груди появилось бульканье, это страшно? Жидкости в ней отходило меньше чем в правой. Но изначально в левой больше боли.
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, что касается личного восприятия, то через 2 недели после операции, когда ушёл тонус мышц, я вообще не вспоминала, что грудь сделана. На боку стала спать с 3 недель. Первый месяц было страшно, боялась что-то помнется, уедет, отвалится, но потом это прошло. Единственное, что не очень приятно сейчас, это долго лежать на животе. Но я так лежу только во время массажа. Неприятные ощущения даёт именно мышца, а не сам имплант.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Носила 3 дня компру одной модели, там сиси как будто в стороны смотрели, были далеко друг от дружки, межгрудка большая была, сегодня на работу одела другую модель - там они совсем вместе собраны. Не будет ли это проблемой? Ну что-то вроде того, что имплант приживался 3 дня в одном положении, а сейчас я его сдвинула?
С этими сиськами сложнее, чем с новорожденными детьми)) |
|
||||
|
||||
Мне док тоже сказал снимать через месяц вообще , чтобы нижний полис формировался. Но читаю тут, что и по 2 месяца носят...
|
Закрытая тема |
|
|