Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, да ,это классный фильм
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на выходных легкий сериал "Праздники". Посмеяться и забыться))
|
|
||||
|
||||
Предшественница. Триллер. Британия. 2021.
Джейн недавно потеряла ребёнка. Она хочет начать жизнь с чистого листа и надеется, что «умный» дом, построенный эксцентричным архитектором Эдвардом Монкфордом, поможет ей в этом. Правда, со временем выясняется, что у жилплощади имеется тайна — предыдущая жительница погибла. фильм клевый, мне очень понравился. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит сериалы, основанные на реальных событиях, советую посмотреть сериал «Ничего не говори» о событиях в Северной Ирландии в 70-х годах прошлого века. У них там, конечно, такая жесть творилась. Я , конечно, знала, что этот реагион неспокойный, но чтоб настолько ... Дело в том, что только в 2010-х годах были обнародованы записи интервью членов банд ИРА (Ирландская республиканская армия). Пишут, что снят с документальной точностью. Сериал еще раз доказывает ,что все эти революционеры - это насилие, смерть и горе. Посмотрела запоем.
Попробовала смотреть "Все совпадения не случайны" - не вышло))))) я такой наивности от Голливуда не ожидала: такое впечатление, что экранизировали рассказ 13-летней девушки. Особенно повеселило, как взрослый мужик прочитал роман о своей жене, поверил всему на слово (а в романах же, как мы знаем, пишут только правду и ничего кроме правды))), выставил свою жену, не спросив у нее ни слова. В общем, какие-то жалкие попытки создать драму и нагнать эмоций. Говорят, что развязка там какая-то внезапная и очень неожиданная))) , но я, наверное, уже слишком старая для этого |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это сериал же?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на кинопоиске есть, начала смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, очень красивые, особенно, которая без пары, прям идеальное лицо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Хоть тут не спорим))) А дом какой?
Но я б там побоялась жить)) И меня очень удивила развязка. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, развязку не видела еще, не спойлер только, умоляю!)
Дом отвратительный просто, даже окон нет, уж насколько я люблю минимализм , но это жесть, не хотела бы жить в таком. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть "Перевал Дятлова". Нравится. Пока увлекает. Бероева в усатом возрастном дядьке узнала к третьей серии)) Что-то знакомое...что-то знакомое в лице и не могу понять
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне тоже понравился Предшественница,давненько правда смотрела уже,нов памяти остался
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ой,нашла киноманшу) исключительно по выходным смотрю)
|
|
||||
|
||||
МОЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОДРУГА
1978 год. Элена Греко — больше не обитательница нищего неаполитанского квартала. Теперь она замужняя флорентийка с двумя дочерьми и состоявшаяся писательница. Ей удалось отряхнуть прах родного квартала со своих ног, выйдя замуж за Пьетро Айроту, принадлежащего к уважаемой академической семье,— из одной токсичной среды Елена попала в другую, снобскую и лощеную. Но когда ее жизнь, казалось, уже складывалась желаемым образом, она собственными руками все разрушила: бросила идеального мужа ради вертопраха Нино Сарраторе, в которого была влюблена с детства. Он давно женат, но врет, что скоро избавится от семейных оков, и Элена забирает дочерей и поселяется отдельно от мужа у его сестры в Турине — та записная феминистка и поддерживает женскую независимость. САМА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, но хочу)Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> Ошибка фильм Талантливый хирург Элизабет даёт провести очередную операцию молодому коллеге. Внезапно происходит фатальная врачебная ошибка. Элизабет берет на себя полную ответственность и оказывается на линии огня. Врачи начинают объединяться против Элизабет, и даже напарница, медсестра Робин, начинает избегать ее. уже посмотрела, мне интересны были подробности хирургии как операций так и обсуждения выхода ссложных ситуаций с пациентами и родными, А так же с прессой. |
|
||||
|
||||
Женщина в окне.
Женщина, страдающая агорафобией, начинает шпионить за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей убийства. Но ей никто не верит. Посмотрела, можно скоротать вечерок,довольно интересно. |
|
||||
|
||||
Посмотрела Гуччи, не знала, что его оказывается жена заказала. Гага какая красавица!)
|
|
||||
|
||||
Снежные ангелы сериал Швеция-Норвегия-Дания
В ночь перед Сочельником, когда Швецию парализовала сильная метель, из дома в пригороде Стокгольма необъяснимым образом исчезает пятинедельный младенец Лукас. Молодые родители в шоке. Но опытный полицейский Алиса считает, что в их рассказах что-то не сходится. |
Закрытая тема |
|
|