Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу прямой прикус у тебя. То-есть нижние не уходят под верхние. Это так? Если так, не будут ли в последствие скалываться виниры? |
|
||||
|
||||
Мне сложно в это поверить, но, кажется, этот ад закончился. Итого 9 месяцев страданий, связанных исключительно с винирами, отдельно еще 2.5 года ортодонтии. Сказать, что довольна не могу, результат не похож на запрос и было очень много косяков, часть из которых посадила меня на обезболивающие на месяцы. Даже с фиксацией умудрились накосячить и по приезду домой я обнаружила, что одна 5ка не зафиксирована и через сутки она благополучно отвалилась, сегодня ее приклеили. Но факт того, что это закончилось радует. В среду последний прием, чтобы проверить нет ли гиперконтактов и надеюсь, что больше не придется туда ездить. Знала бы заранее, на что подпислась, ни за какие деньги не пошла бы. Больше всего раздражает отличие цвета нижнего и верхнего фронта, но переделку ни я, ни мои десны не переживут, нитки и так несколько раз под десну пихали и были спилы и переделки по браку, на 10м месяце поездок с пластиком/временном цементе десна пошла на убыль на незафиксированных зубах. Буду наблюдать за убитыми суставами, молюсь, чтобы не заболело ничего, но хруст присутствует, хоть и обещалось, что его не будет. Разумеется, клык так и не подпилили, капп не сделали, хотя тоже обещали. Но уже и самой не хочется, лучше сделать всё в нормальном месте |
|
||||
|
||||
@Яна1410, интересно, а на сколько тонов у вас отбалилось?
Мне потому что даже с зум пообещали разницу тона в три, учитывая мою желтизну, этого будет мало ( И в итоге чтобы получить весь рот в цвете блич, мее нужно тотал протезирование( и это мне кажется очень тупой идеей, но другого выхода не вижу |
|
||||
|
||||
@molkofun, очень красиво получилось! Отличий по цвету не вижу, всё выглядит очень гармонично и естественно. И десна тоже смотрится хорошо. Вы большая молодец, что выдержали всё это. Пусть дальше зубки вас только радуют!
|
|
||||
|
||||
@Unikko ;
Спасибо) по деснам не видно, тк пришлось часть зубов отдавать технику на переделку, чтобы он добавил керамики у основания зубов, а так были полоски голого зуба на нескольких, ну и фронт уже давно стоит, это на жевательных. А по цвету решила, что никто не будет в рот с лупой смотреть и не бросается со стороны, но в зависимости от освещения низ уходит в серость, причем не только по прозрачке, а целиком, вероятно, от запекания. При теплом освещении не заметно, но при холодном есть, ну и сама прозрачка низа и верха разная. Сверху она реальная, то есть залита прозрачным, а снизу нарисована серенькой краской. Но это уже мои бзики, наверно, слишком долго с ними возилась, поэтому столько критики, за 9 месяцев родить можно было, а мне зубы никак сделать не могли и заставляли мотаться каждую неделю |
|
||||
|
||||
Соответственно, хронология.
На первых фото до брекетов, дальше после брекетов с формирователем десны, на последних конечный результат. Зубы стали значительно длиннее и белее, одними брекетами хорошего визуала добиться было невозможно, тк с неправильным прикусом фронт сильно сточился |
|
||||
|
||||
@molkofun, красивые зубы, поздравляю. Скажи, пожалуйста. это emax пресс в массе окрашенный или вручную нанесен слой с прозрачными прожилками? Сорри, я не знаю, как это правильно называется, но не рефрактор имею в виду, а как сделана прозрачность.
|
|
||||
|
||||
@Andora ;
Не могу подсказать. Знаю, что и верх, и низ-emax, но способы нанесения прозрачки у них разные, хотя просила одинаково сделать, как сверху. Если представить, что верхние зубы смачно полирнут, то прозрачка останется на месте, а если снизу так сделать, то она сотрется, ибо поверх зуба нанесена краской |
|
||||
|
||||
@molkofun, поздравляю с завершением! Мне кажется, что 4 нижние чуть в серый ушли и это скорее всего от освещения так, но при этом прозрачка на нижних смотрится очень натурально, прямо как на своих естественных зубах
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько зубов должно быть с прозрачным краем?
|