| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinovskaya81, ну первые 2 недели кроме хлоргекседина у меня тоже ничего не было, места снятия узелков только бетадином обработали.
Имофераза, келокот, силикон - это уже скорей уход за чистыми зажившими швами. Крем следует использовать после полной эпитализации (заживления) кожи (обычно не ранее 2-3 недель после повреждения). Келокот и силиконовые пластыри - уменьшается выраженность рубцов, уходит зуд и дискомфорт, восстанавливается цвет; рубцы разглаживаются и смягчаются, улучшается их эстетический вид. Салфетки марлевые я например клала, так как не хотела соприкосновения свежих швов с бельем, как начала заклеивать силиконом - перестала Сегодня решим, возможно перейду на кело кот, а может и оставим силикон Пока швы на станут незаметными, буду использовать, проблем и неудобств мне не доставляет @Malinovskaya81, Водка, зеленкаи йод и другие спиртосодержащие жидкости меня смущают в постоянном использовании, так как нарушается лмпилный слой, кожа сушится и нет развития нормальной микрофлоры для естественного восстановления баланса и заживления. Если все содержится в чистоте, то, никакого смысла в постоянной сушке раны нет
|
||||
|
||||
|
@Anasteihen, Лейкопластырь ALIVER 4x300 см от шрамов и рубцов силиконовый после пластической операции
Осмотр диктором - 1 икс 12 дней: Силикон продолжить еще весь июль, далее смотреть по швам Келокот после пластырей, оптимально с 2.5 - 3-х месяцев Все протекает отлично, на 6-ти часах ниточка пусть так и торчит, трогать ее совсем не нужно, убираем то, что беспокоит / воспаляется На 22-23 часах у меня появилась красная точка, заметил врач, скорее всего лезет ниточка, следим ежедневно, убираем если убирается Не сможете сами, приезжайте Тянуть / ждать не нужно Но, если все спокойно - можете не трогать, сама выйдет Под всеми наклейками, хоть то силикон, хоть стрипсы - ежедневно следим за поведением швов, чтоб не пропустить воспалений, ниток и прочего То есть заклеил и забыл - не прокатит Я клею на три дня и меняю, так нормально. Сл плановый прием 29 - 31 августа
|
||||
|
||||
|
Я вот подумала жалко у нас нет отдельных тем про проблемы, а то ничего найти не получается
У меня, например, почти 3 недели спустя когда все должно быть лучше в плане ощущений, наоборот развилась супер болевая чувствительность кожи у сосков и выше. Как бывает иногда кусок кожи болит не с того ни с сего особенно при болезни. Очень неприятно... Помимо этого швами Я расстроена и ореолами... Все такое скомканное и не расправляется даже немного, удивительно неаккуратно сделано, особенно за такие деньги и с репутацией одного из лучших хирургов в Сев Америке... Хоть форму сделал хорошо (хотя как она потом будет неизвестно) |
|
|
||||
|
||||
|
@AenySun, ну как же нет?) Тема в этом же разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16716
|
|
||||
|
||||
|
@AenySun, еще совсем рано, все расправится.
3 недели не срок По соскам, у меня левый был гипер чувствительным, больновато было прикасаться Сейчас месяц и 12 дней - все отлично
|
||||
|
||||
|
А вот так в самом начале появляется красная точка, когда ниточка начинает лезть
Соотвественно это место освобождено от пластырей
|
||||
|
||||
|
@AenySun, до 2 месяцев у вас могут совершенно разные ощущения, они меняются каждый день. Одни проходят, начинаются другие. У меня 4 месяца почти , и до сих пор иногда то колет, то щиплет. Гиперчувствительность прекратилась месяца в 2,5. Все разные, и ощущения у всех держатся разное время. Все это в норме, если нет воспалений, температуры и внезапных отёков.
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у дока. Убрал узелки, сказал заживает идеально.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinovskaya81, вот и отлично. Пусть так будет и дальше. И разницы между правой и левой уже не видно! красота!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinovskaya81, Вот и прекрасно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinovskaya81, то есть у нас одинаковые швы, где только узелки снимают
Вот после убирания узелков я через несколько дней начала наносить имоферазу, так как мои швы в ниточку слегка покраснели и доктор рекомендовал на 2 недели Потом пошел силикон, что есть по сей день Швы стали светлее и их со слов мужа почти не видно Но, именно при нанесении имоферазы массажными движениями по швам, у меня естественным путем вышла 1 ниточки, 2 я сама потянула и убрала, одна там и есть на ареоле на 6 часах, но, она более плотная и не мешает, ничего не воспаляется, доктор сказал, что скорей всего это нить ареолтного кругового шва и ее трогать не нужно, она ничего не несет, посмотрим в 3 месяца.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую, готовлюсь к редукции через пару недель
Поделитесь, пжл, кто сдавал анализы бесплатно через участкового терапевта? Обычно дают направление или вредничают? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мунстоун, я делала операцию в окружной больнице города и даже там в рекомендациях было написано сдавать анализы платно)) по этому я не пошла в свою поликлинику и всё в частной клинике прошла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Я запуталась совсем))) У докторов разные техники и не все шьют? Я имею ввиду не всем швы снимают? Тоже готовлюсь к редукции. Я имею ввиду не внутренние швы, а поверхностные, на коже.. туплю
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|