Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец) Вообще, я хотела написать, что это нам нельзя ругаться, а чужие слова можно показать, чтобы колоритность не терять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О! А то я каждый раз думаю как быть) Из песни слов не выкинешь же)) |
|
||||
|
||||
Конечно появится) Наша задача - вовремя эту звезду рассмотреть и успеть воспользоваться пока ценник вменяемый, а хирург не загружен по уши и может с пациентом нянчиться))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да нормальный тон, его обычный, он сам по себе достаточно простой в общении и эмоций не скрывает, выражения не сильно выбирает) Чтобы он сейчас ни говорил, все будут про звезду в любом случае что-то писать. Цену поднял-звезду поймал, эмоции выразил-звезду поймал.)
Лишь бы оперировал хорошо и от косяков не отказывался. А звезд из них мы тут сами и делаем. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я считаю хирург должен быть более корректен в выражениях. Такое вот моё мнение. А по поводу звёздности, так у людей вообще с этим более чем в избытке) И на пустом месте. А чтобы прекрасный специалист без этого, было бы странно. И профессиональная ревность, и честолюбие всё идёт к славе прицепом) Я к этому спокойно отношусь как к реальности.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится , как он выразился , по простому , чтобы все поняли ) Он же не на симпозиуме выступил , а поделился насущным в сториз)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну а я считаю, что хирург- обычный человек, и он не обязан соответствовать ничьим ожиданиям)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, за корректностью и осторожничанием - это к другим хирургам. Х рисковый и результат делает максимальный, а не на пол кое-чего.
Мне еще нравится рубрика "распаковка" ) |
|
||||
|
||||
Он сам по себе достаточно экспессивный и сверхэнергичный живчик. Ожидать от таких людей сдерживания эмоций или выражений не приходится. Лично мне это импонирует, например. Я за эту прямоту и категричность его тоже выбрала, когда почитала, как он в комментариях к своим постам бьётся.
Вощим, надо каждому выбирать врача по душе. Главное руки и результат, а остальное фигня. |
|
||||
|
||||
Поэтому он и говорил в сторис, что бывает на консультациях понимает, ну не его пациент, не из-за показаний, а энергетически ) и типа что друг друга бесить в дальнейшем.
Вот его ответ на мой вопрос)) не для людей с тонкой душевной организацией, а я посмеялась ) |
|
||||
|
||||
Ахаха)) врач с хорошим чувством юмора ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, поручик Ржевский от хирургии.Не, я таких мужчин не воспринимаю, которые матом с женщиной разговаривают,
|
|
||||
|
||||
С чего бы, доктор, по факту посторонний человек, должен так со мной разговаривать. Или с ним так же можно? Я увидела, Имя Отчество, и вопрос к нему, обычный. И не понятный ответ, дело не в матах даже. Я подумала бы что пьян или обдолбался, пардон.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, @ВикаВелик, имхо дело даже не в матах. А это просто хамство. Т.е. человек обратился за консультацией, а его опустили. Но кому-то просто смешно))
С ним априори нельзя |
|
||||
|
||||
что-то вообще жесть какая-то.и сторисы и ответ. я бы прифигела, если бы подружка мне так ответила, а тут чужой мужик, которому я собираюсь деньги платить за работу.
|
|
||||
|
||||
Ну вот уже по комментам понятно, что вам всем этот врач не подходит. Сэкономлено время и ваше и его. Отличный метод у него, рабочий. А по мне это не хамство, а непосредственность. Его рифмы, аллегории, седые от страха яички и тд меня очень смешат
|
|
||||
|
||||
Ну, вот смотрите какие мы разные) Поэтому и нужно выбирать доктора не только по его работам и опыту, но и чтобы в одну сторону были взгляды.Я не считаю, что меня ,простите «опустили» Я не восприняла как оскорбление, унижение и тд. Доктор абсолютно четко дал мне понять, что моя затея фигня)
Вот говорю же, не для тонких душевных организаций) сразу на всякий случай обозначу: нет, в жизни я не матерюсь, не дерусь, но имею адекватное чю, и мне было смешно. Кстати далее АА мне все объяснил, почему мне это не надо: шрам, и не такое у меня расстояние чтобы рискнуть. |
Закрытая тема |
|
|