Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, это тебе в твоей клинике озвучили? У другого врача?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, у той же. Но под контролем другого врача. Вдвоём будут. Другого не дают. Мол тогда повторка дороже будет стоить.
Один предлагает липофил сверху делать, не меняя имплантов. Говорят если подтянуть висячую, то она уменьшится и придётся вторую уменьшать. Девочки посоветуйте пожалуйста что делать.,. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, хожу на ультразвук. Мне нравится, особенно после первого раза в правой зажатой груди стало значительно легче, мышцу начало отпускать потихоньку
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вообще вроде как всегда обе корректируют сразу.
Когда планируешь? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, коррекцию да. Она говорит если одну подтянуть то станет меньше в объёме и придётся другую тоже коррекцию и часть железы удалить. А я не готова к меньшему обьему. Вообщем пока такой расклад. Три варианта :
1. Поменять импланты на бОльшие. ( но грудь так же может провиснуть, зато большие) 2. Сделать липофил сверху и межгрудью. 3. Просто сделать коррекцию складки на одной груди. @most.plastic мы обсуждали уже все.... Но я бы прислушалась к твоему мнению.... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а поменять с новой подтяжкой, нет такого варианта?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, как она говорит если импланты поменять, то подтяжка ненужна, так как заполнится верх. Я все ещё подумаю как лучше.. Если нужна подтяжка, то пусть делает
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
С операции прошло 2,5 недели, можно ли идти на лазерную депиляцию подмышек? (Ноги уже ходила через 12 дней) И ботокс в подмышки (от потоотделения) можно или нет уже? У врача спросила тоже, но он долго всегда отвечает Сказал, что можно через месяц.. придется ждать ещё 2 недели) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не факт, на самом деле. Подтяжка в любом случае нужна или резекция;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Моей груди почти год. Пока не жалела ни дня, что сделала операцию. Все таки, наличие груди сразу +100 к женственности. Прошла и асимметрию, и сильнейшие отеки. Сейчас грудь выглядит более сформированной. Год назад просила грудь с естесвенным пологим склоном и естественным провисом (у меня от природы единичка и провиса никакого не было, но и не было верхнего полюса). Так мне казалось, что грудь с имплантами будет выглядеть более естественно. Сейчас бы я сделала высокий профиль с более наполненным верхом. Из плюсов: +100 к уверенности, вся одежда смотрится супер, относительно натуральный результат (как мне кажется), мой мужчина просто в восторге от груди (хотя никогда не был настроен положительно к эстетическим операциям) Из минусов: расшатанный карман в левой железе (лёжа чувствуется, как перекатывается по грудной клетке), нечувствительный нижний полюс, почти нечувствительные соски. Мне бы хотелось сохранить прежние ощущения, так как я любила прикосновения к груди. Но увы, эстетика победила чувственность Вывод: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть P.S. Я пока не жалею. Отражение в зеркале стало видеть приятнее |
|
||||
|
||||
@Niiila, всегда любуюсь вашим результатом . И где-то в глубине души всё же надеюсь , что и моя эргономичная грудь станет очень красивой . Наслаждайтесь вашими красотками
@Niiila, кстати, какой у вас размер вышел по белью? Я вот страдаю с купальниками. Из s все вываливается, m а объеме гуляет. Поэтому пока только бандо и топы купальные , с одеждой вроде нет проблем |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а под заказ сшить не хотите? До операции в магазинах ни один бюстгальтер не походил и шила под заказ как также как и купальник
@Niiila, красивая и натуральная грудь |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо! По белью, кстати, особо ничего не изменилось. Коечено, все ещё зависит и т самого производителя (бывают большемерки/маломерки), но ношу 75В-80В. 80 С тоже как -то покупала, но поняла, что чашка мне велика
Из старого белья подошло почти все, что подходило до операции) Касательно другой размерной сетки, то наверх ношу размер S, очень редко покупаю М (если бельё очень открытое и, чтобы ничего не вывалилось, могу подстраховать себя размером М) @Lena2012, @kutik, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|