Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь видел в продаже такую чудесную добавочку как salba?
Интересует, можно ли её купить у нас в России? |
|
||||
|
||||
Девочки,здесь про Чаванпраш уже писали или нет? Кто принимал и как себя чувствовал после?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я принимала. Ничего особого не заметила.
|
|
||||
|
||||
Я принимала чаванпраш, но мне привозил один крутой врач-аюрведист, увы сейчас его в России сложно застать. Он говорит, что все эти Дабур и прочие фирмы - ерунда. А его чаванпраш, да, штырил хорошо
|
|
||||
|
||||
"штырил" - это как? )))
я Дабуровский взяла. Принимаю несколько дней. Первые дни состояние чумное было) Прилив энергии, желание прыгать. Сейчас уже спокойно пью. А как назывался тот Чаванпраш, который Вы пили? |
|
||||
|
||||
Мужу тоже однажды коллега -индус привозил настоящий индийскуй Чаванпраш. Но я на него тогда не обратила внимания.
"Дабур" оказался Эмиратского рОзлива.Теперь даже не знаю,насколько он соответствует настоящему. |
|
||||
|
||||
Ну штырил - это примерно, что Вы описали. Только эффект проявился позже, общий тонус был немного выше. Это была смесь без маркетингового названия. Можно сказать, кустового производства.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пью настоящий, из Индии. Привезла оттуда несколько банок. Уже заканчивается..Думаю где купить то настоящий?
|
|
||||
|
||||
arabika, и как эффект у Вас?
|
|
||||
|
||||
Зимой не болею вообще. Да и помимо зимы не болею простудными заболеваниями Энергии больше стало, настроение хорошее.
Пью его больше года, курсами. |
|
||||
|
||||
arabika, в Индию не собираетесь? в ближайшее время)))
Хотелось бы попробовать "настоящий" и сравнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но пока не собираюсь |
|
||||
|
||||
а настоящий он как - на развес?)))
|
|
||||
|
||||
Да нет,не наразвес.В таких же банках.
|
|
||||
|
||||
А можно настоящую банку показать? Я от Дабура принимала, как писала, не понра. Теперь настоящий хочу попробовать)))
|
|
||||
|
||||
То есть "настоящий" - это тоже Дабур, только для Индии? Правильно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где-то была тема про покупки в интернете???
Не могу ее найти, ткните носом, пожалуйста! Не приходит посылка долго, хочу проконсультироваться.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Индии я покупала вот такой, известный индийский бренд Himalaya:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, это кажется официальный сайт. Может возможно оттуда заказать? |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела купить Чаванпраш, видела в магазине Индийские специи. думаете, не настоящий?
|
Закрытая тема |
|
|