Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, есть в Интернете калькуляторы, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только даты въезда выезда надо вводить вручную) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ну так это ж тоже самое, что и руками)) сиди себе в эксельку даты вводи и считай или в уме и дни складывай, мозг потренируется)) а у таможенников уже все введено и показывается сразу кол-во оставшихся)) и по паспорту искать штампики с датами не нужно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, попроще тут намного)
Если влетел -вылетел - тут все понятно,а когда влет вылет и по три раза возврат уже запутаешься)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь покупал проход в бизнес-зал на Авито? Узнала случайно, решила уточнить тут, вдруг кто-то пробовал))
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, на Авито))))
Ничего себе .. Выходит дешевле, я так понимаю..?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, я покупать стала ,когда сбер прекратил выдавать посещение бизнес залов заграницей .Пока за 2.5 года все порядке - правда в конца декабря подняли стоимость заграницей-2500 стало у моего проверенного и теперь он за сутки присылает кьюар код на проходку. раньше недели за 2 мог прислать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я не сравнивала пока, просто узнала случайно и тут решила спросить.
@ветик, я планирую, на Авито куча предложений. Списывалась с парой продавцов, можно за полчаса этот вопрос решить. Продают и по России и по заграничным аэропортам. @шоколадная, Ну так нужно ФИО как на билетах, рейс, терминал. Значит на куаре будет твое имя))
|
||||
|
||||
![]()
@шоколадная, так на тебя должны оформить. На твое ФИО. @NatDin, только смотри, на цену. Те, кто ха 1000 оформляют -могут как кидалово устроить. Сейчас по России - около 2 тысяч стоит. Иногда бывает 1500- в зависимости от зала. С осени повышение началось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Только что услышала новость что Россия запретила ввоз сыров, хамонов, и мясных продуктов в частном порядке. Разрешены только морепродукты. ( как будто их так легко перевезти))) Решила тебе на всякий случай сказать. Жалко будет если купишь , а на границе отнимут. Перепроверь конечно новость, вдруг я чего не поняла .
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, это с какого времени, нет ссылки на закон? Совсем не давно привезла все это.в Москву, чемоданы как обычно , проверили на ленте и без вопросов пропустили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот прям 5 минут назад на одном канале новостном , не буду называть.) Вроде закон прям сегодняшний
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, спасибо, поищу инфу.
Вот, нашла. Запрет ввозить в Россию запретили ввозить из Евросоюза хамон, колбасы, сыры и другие продукции животноводства, введенный с 20 января из-за угрозы распространения ящура в Европе, распространяется и на товары, провозимые в личных целях Ящур)) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, спасибо дорогая,я давно не везу это все))
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, пишут, ящур в Германии был обнаружен)
Куры не подверженны ящуру, можно ввозить куриные бедрышки ![]() Я постоянно вожу пармезан и кое что из продуктов органик. Так же везу овощи и фрукты органик, тут нет таких продуктов к сожалению , а я не ем другие. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |