Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, подожди, давай разложим:
«сосуды зажимаются при спастике»-нужен ботекс Но ведь сосуды и отвечают за кровообращение, разве нет? И вот « На фиброз ботек влияет положительно так как мышцы растягивается и размягчается но на нерв и кровообращение - отрицательно» Короче все смешалось и одно противоречит другое. Микротоки ничего тебе не дадут-они очень поверхностные, мне, кстати, от них только больше все спазмировалось-непонятно почему только. Неврология-это долго, я 1,5 года ее лечила: куча лекарств для восстановления нерва, уколы, антидепрессанты и транквилизаторы, миорелаксанты.Из физиотерапии: капельницы, рефлексотерапия,хивамат, электро ударная терапия, остеопатия, тенс терппия, электрофорез ,уколы лонгидазы по швам внутри рта ( думала фиброз мешает нерву). Толку 0 |
|
||||
|
||||
@Литеа, скажи пожалуйста а лонгидазу как ты колола ? Куда и в каких дозах ? я бы поколола бы в это место которое дергает . Но немножку что бы не дальше 1 см расходилось
@Литеа, ты права на 100 % . Просто как вчера профессор сказал что мы убиваем мышцу ботоксом я конечно решила еще раз все подумать потому что помощи они не оказывают и говорят лишь бы отдаться . Приходиться сто раз подумать самой . Так то врач который колит ботокс меня жет . Ну мрт нужно сделать конечно . Я просто слушаю врачей и понимаю что какой то тупик . Нужно сделать мрт . Посмотреть какие изменения в тканях внутри . Он мне в мм место патологии указал |
|
||||
|
||||
@Маша77, точно не скажу, я колола на слизистую рта( там где делали разрезы и эта была 1 ампула с физ раствором на 6 мест и так 10 ампул ( 1 раз в неделю)
Кстати, а где у тебе разрез делали для импланта, что видно шрам белый плотный или рассосался, ощущаешь его? Потом 2 раза лонгидазу разведенную с сосудистым, но ее было очень мало , так как косметолог сказала, что это опасно и можно лишиться тканей. |
|
||||
|
||||
@Литеа, Ну мышцы же ферменты не растворяют надеюсь. Только оболочку . Мне так сказал врач . Я колола только в кончик где шишка которая дергается . Разведенную по 1 десятой что бы не расходились по подбородку и действовало только на кончике . Вообще потом после ферментоа (лонгидазы и коллагеназы ) через некоторое время оболочка мышц восстанавливается . Мне так сказали
теле лидаза помогла со швом ? Я в том месте месте где колола внутренний шов не чувствую. |
|
||||
|
||||
@Литеа, Вообщем после разговора с тобой я решила что буду колоть ботокс , записалась на 23 е . Т е успеваю в ближайшие дни . Вколю как можно больше и потом еще добавлю на докорекции . Я уже перестала верить что это когда то пройдет .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, не знаю что растворяет, что нет, но вот парадоксальное совпадение или нет, после проколов лидазы у меня оголились шейки зубов, так что я хз/ швы не беспокоят как таковые, но если провести пальцем, то они выпуклые.
@Маша77, бта возможно даст передышку на обдумать план действий. Вот мне вначале лечения -не в коем случае не колите бта, нерв дольше восстанавливаться будет, ну я и не колода, а итоге- год без бта и постоянно разодрать хотелось нижнюю часть от спазма, а неврология… а ничего не изменилось не смотря на все усилия. Я видимо просто попала в невезучий . процент пациентов. |
|
||||
|
||||
@Lippia, частично да, у меня полностью подбородок и нижняя губа, и лучше, судя что через 2 месяца будет 2 года будет с момента операции, скорее всего не будет.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Да тоже думаю что ждать мне уже нечего , сижу в растерянности и думаю - только ботокс и если будут говорить чт фиброз тянет то дипроспан . У меня еще и эсека вся нарушилась , подбородок как съежился . . Меня на работе увидят - ужаснутся .
@Литеа, Спасибо тебе , все же я вчера сглупила что отказалась от записи . Нервы , и мне вообще плохо после общения с профессором , мне дипроспан Ищенко предложил колоть , а профессор сказал что ничего не будет. Мне реально плохо поле него . Я уже смирилась что никогда не буду нормально жевать . По поводу лидазы конечно минус ткань , но мышцы остаются , обрастают новой оболочкой . |
|
||||
|
||||
@Маша77, я тебя понимаю, у меня почти после каждого приема кого-либо врача опустошение. Часто -слезы. И сейчас я уже никому не верю, пытаюсь сама прислушаться к своим ощущениям.
За что мне спасибо, я только мысли вслух вырисовываю. @Маша77, мне тоже тяжело жевать, но я это уже воспринимаю, как само собой разумееющееся,-еда застревает да и вообще жую неестественно и тяжело, плюс сустав болит при жевании. Но у нас разные оп, значит что нас может объединить- мышцы и тройничный нерв, фиброз?? |
|
||||
|
||||
@Литеа, Да , у меня кость даже не трогали , я выкладывала свой родной подбородок где я с длинным носом который исправляла и губами которые тоже удаляла испанский гель . Нормальная кость , я отказалась пилить . А мышцы пострадали ужасно . Я так думаю что жевать трудно потому что мышцы в большом напряжении , не дают свободно делать жевательные движения , я прикусываю часто . Я так думаю что врачи сразу должны были ботокс колоть , и не 5 единиц а нормальные дозы , И да спастику тройничный нерв дает , конечно задет тройничный нерв , чувство что мышцы распирает и толстая это неврологическое , парестезия . Фиброз каким должен быть что давать такую жесть . У меня и нитей сколько и филлеров я колола , нос три раза переделывали по идеи фиброз там должен быть . какой . А тут и противофиброзная обработка и физио и фиброз что жевать невозможно . И не лечиться . Нет мне кажется что неврология . либо от спастики контрактуры , всгда же мышца затянута .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавляю фото в фас, хоть он и не сильно изменился. Гипертонус к счастью операция уменьшила, хотя полностью не помогла. Fun fact : в моем окружении НИКТО не заметил, что я сделала гениопластику, хотя (на мой взгляд) изменения в профиль колоссальные |
|
||||
|
||||
@almustashriqa, в фас не такие яркие изменения, как в профиль, но всё равно красиво и лучше чем было)
Люди, на самом деле, не очень внимательны) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@almustashriqa, Подскажите, а вам высоту уменьшали? Или просто вперед и вверх поднимали? Получилось естественно и красиво. Лицо в анфас не удлиннилось?
|
|
||||
|
||||
@almustashriqa, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
@almustashriqa, Я уже этот гипертонус вижу на фото . Как бы буграми поджат . И видно что бугров меньше после операции . А мне на эти бугры говорят что фиброз и я лидазу в бугры колола . И у Вас видео что гипертонус уменьшился . И этот гипертонус виден на МРТ . Этот бугор габ бы спаянный . Чувствительность снижена . У меня по мышце идет . Как то вправо.
|
|
||||
|
||||
@almustashriqa, У вас вообще не отека никаких признаков операции . У меня лицо раздуто было как шар . Две недели - даже бинты не снимали . Бинты сняли только в месяц . Вообще у меня видимо какая то не такая как у большинсва генио . Видимо какие то другие травмы и кость ни при чем . Фот мое фото через 2 недели . А герниопластики выглядит кк легкая операция
@Литеа, Да понятно что у нас неврология повреждена . Врачи помочь не могут . Ну мой хирург сказал опять про фиброз. @almustashriqa, вот то что к Вас на фото до операции мои хирурги , их три . Консилиум в госпитале мира , назвали скукоженным менталисом который нужно расслаблять ботоксом ну и шишка красная по мышце . с плохой чувствительностью . И эта мышца зажимает с болью . Конечно эстетика у вас идеальная сразу после операции . Но я на эстетику перестал смотреть . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я правильно понимаю ваш вопрос, спиливали ли мне кость ? Нет, только движение вперед и вверх. Плюс материал с левой стороны для того чтобы сбалансировать асимметрию. Думаю, нет, не удлинилось, мне вообще сначала Казалось что оно расширилось и стало круглым из-за отека. Вот мои радио : Цитата:
Ботокс я раньше колола регулярно, это причина была для операции тоже |