Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2024, 20:48
Литеа Литеа сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, подожди, давай разложим:
«сосуды зажимаются при спастике»-нужен ботекс
Но ведь сосуды и отвечают за кровообращение, разве нет?
И вот « На фиброз ботек влияет положительно так как мышцы растягивается и размягчается но на нерв и кровообращение - отрицательно»
Короче все смешалось и одно противоречит другое.
Микротоки ничего тебе не дадут-они очень поверхностные, мне, кстати, от них только больше все спазмировалось-непонятно почему только.
Неврология-это долго, я 1,5 года ее лечила: куча лекарств для восстановления нерва, уколы, антидепрессанты и транквилизаторы, миорелаксанты.Из физиотерапии:
капельницы, рефлексотерапия,хивамат, электро ударная терапия, остеопатия, тенс терппия, электрофорез ,уколы лонгидазы по швам внутри рта
( думала фиброз мешает нерву). Толку 0
Старый 18.12.2024, 21:54
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, скажи пожалуйста а лонгидазу как ты колола ? Куда и в каких дозах ? я бы поколола бы в это место которое дергает . Но немножку что бы не дальше 1 см расходилось
@Литеа, ты права на 100 % . Просто как вчера профессор сказал что мы убиваем мышцу ботоксом я конечно решила еще раз все подумать потому что помощи они не оказывают и говорят лишь бы отдаться . Приходиться сто раз подумать самой . Так то врач который колит ботокс меня жет . Ну мрт нужно сделать конечно . Я просто слушаю врачей и понимаю что какой то тупик .

Нужно сделать мрт . Посмотреть какие изменения в тканях внутри . Он мне в мм место патологии указал
Старый 18.12.2024, 22:53
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, точно не скажу, я колола на слизистую рта( там где делали разрезы и эта была 1 ампула с физ раствором на 6 мест и так 10 ампул ( 1 раз в неделю)
Кстати, а где у тебе разрез делали для импланта, что видно шрам белый плотный или рассосался, ощущаешь его?
Потом 2 раза лонгидазу разведенную с сосудистым, но ее было очень мало , так как косметолог сказала, что это опасно и можно лишиться тканей.
Старый 19.12.2024, 00:08
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Ну мышцы же ферменты не растворяют надеюсь. Только оболочку . Мне так сказал врач . Я колола только в кончик где шишка которая дергается . Разведенную по 1 десятой что бы не расходились по подбородку и действовало только на кончике . Вообще потом после ферментоа (лонгидазы и коллагеназы ) через некоторое время оболочка мышц восстанавливается . Мне так сказали

теле лидаза помогла со швом ? Я в том месте месте где колола внутренний шов не чувствую.
Старый 19.12.2024, 17:22
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Вообщем после разговора с тобой я решила что буду колоть ботокс , записалась на 23 е . Т е успеваю в ближайшие дни . Вколю как можно больше и потом еще добавлю на докорекции . Я уже перестала верить что это когда то пройдет .
Старый 19.12.2024, 18:57
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, не знаю что растворяет, что нет, но вот парадоксальное совпадение или нет, после проколов лидазы у меня оголились шейки зубов, так что я хз/ швы не беспокоят как таковые, но если провести пальцем, то они выпуклые.
@Маша77, бта возможно даст передышку на обдумать план действий.
Вот мне вначале лечения -не в коем случае не колите бта, нерв дольше восстанавливаться будет, ну я и не колода, а итоге- год без бта и постоянно разодрать хотелось нижнюю часть от спазма, а неврология… а ничего не изменилось не смотря на все усилия. Я видимо просто попала в невезучий .
процент пациентов.
Старый 19.12.2024, 18:59
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Литеа, на самом деле процент пациентов после чло с частичной нечувствительностью не так мал, сложилось такое впечатление.
Старый 19.12.2024, 19:19
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Lippia, частично да, у меня полностью подбородок и нижняя губа, и лучше, судя что через 2 месяца будет 2 года будет с момента операции, скорее всего не будет.
Старый 19.12.2024, 20:42
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Да тоже думаю что ждать мне уже нечего , сижу в растерянности и думаю - только ботокс и если будут говорить чт фиброз тянет то дипроспан . У меня еще и эсека вся нарушилась , подбородок как съежился . . Меня на работе увидят - ужаснутся .
@Литеа, Спасибо тебе , все же я вчера сглупила что отказалась от записи . Нервы , и мне вообще плохо после общения с профессором , мне дипроспан Ищенко предложил колоть , а профессор сказал что ничего не будет. Мне реально плохо поле него . Я уже смирилась что никогда не буду нормально жевать . По поводу лидазы конечно минус ткань , но мышцы остаются , обрастают новой оболочкой .
Старый 19.12.2024, 21:17
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, я тебя понимаю, у меня почти после каждого приема кого-либо врача опустошение. Часто -слезы. И сейчас я уже никому не верю, пытаюсь сама прислушаться к своим ощущениям.
За что мне спасибо, я только мысли вслух вырисовываю.
@Маша77, мне тоже тяжело жевать, но я это уже воспринимаю, как само собой разумееющееся,-еда застревает да и вообще жую неестественно и тяжело, плюс сустав болит при жевании. Но у нас разные оп, значит что нас может объединить- мышцы и тройничный нерв, фиброз??
Старый 19.12.2024, 23:11
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Да , у меня кость даже не трогали , я выкладывала свой родной подбородок где я с длинным носом который исправляла и губами которые тоже удаляла испанский гель . Нормальная кость , я отказалась пилить . А мышцы пострадали ужасно . Я так думаю что жевать трудно потому что мышцы в большом напряжении , не дают свободно делать жевательные движения , я прикусываю часто . Я так думаю что врачи сразу должны были ботокс колоть , и не 5 единиц а нормальные дозы , И да спастику тройничный нерв дает , конечно задет тройничный нерв , чувство что мышцы распирает и толстая это неврологическое , парестезия . Фиброз каким должен быть что давать такую жесть . У меня и нитей сколько и филлеров я колола , нос три раза переделывали по идеи фиброз там должен быть . какой . А тут и противофиброзная обработка и физио и фиброз что жевать невозможно . И не лечиться . Нет мне кажется что неврология . либо от спастики контрактуры , всгда же мышца затянута .
Старый 19.12.2024, 23:11
almustashriqa almustashriqa сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

almustashriqa на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@almustashriqa, очень красивый профиль стал) Поделись, где у кого делала?
Спасибо! Мой хирург - Dr Thierry LONCLE, операция была в клинике Ambroise Paré

Добавляю фото в фас, хоть он и не сильно изменился. Гипертонус к счастью операция уменьшила, хотя полностью не помогла.

Fun fact : в моем окружении НИКТО не заметил, что я сделала гениопластику, хотя (на мой взгляд) изменения в профиль колоссальные
Миниатюры
3769e7d4.jpg  
Старый 19.12.2024, 23:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@almustashriqa, в фас не такие яркие изменения, как в профиль, но всё равно красиво и лучше чем было)

Цитата:
Сообщение от almustashriqa Посмотреть сообщение
НИКТО не заметил
Люди, на самом деле, не очень внимательны)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 03:05
Offminor Offminor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Offminor на нуле

Цитата:
Сообщение от Литеа Посмотреть сообщение
@Маша77, спасибо за контакт, я по поиску не смогла найти, буду еще раз делать, на врачей мне уже нет смысла надеяться, сама буду искать причину(
У тебя хотя бы соседним мышцам полегче стало от фонофореза , хоть что-то. Мне от него еще больше сжимает.
Иннофил я буду делать в ноябре, сейчас будет отпуск, если повторное мрт, но уже в Куликово хоть что-то покажет, боюсь хуже сделать. Хотя невролог не рекомендовала травматизайций, так как уверена, что это не фиброз.
@Литеа подскажите, пожалуйста как вам Иннофил ?
Старый 20.12.2024, 07:34
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Offminor, я его не сделала, так как невролог , предположил, что это не фиброз и любая травма мне может сделать только хуже.
Старый 20.12.2024, 14:50
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@almustashriqa, Подскажите, а вам высоту уменьшали? Или просто вперед и вверх поднимали? Получилось естественно и красиво. Лицо в анфас не удлиннилось?
Старый 20.12.2024, 15:37
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@almustashriqa, отличный результат!

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 19:22
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@almustashriqa, Я уже этот гипертонус вижу на фото . Как бы буграми поджат . И видно что бугров меньше после операции . А мне на эти бугры говорят что фиброз и я лидазу в бугры колола . И у Вас видео что гипертонус уменьшился . И этот гипертонус виден на МРТ . Этот бугор габ бы спаянный . Чувствительность снижена . У меня по мышце идет . Как то вправо.
Старый 20.12.2024, 19:38
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@almustashriqa, У вас вообще не отека никаких признаков операции . У меня лицо раздуто было как шар . Две недели - даже бинты не снимали . Бинты сняли только в месяц . Вообще у меня видимо какая то не такая как у большинсва генио . Видимо какие то другие травмы и кость ни при чем . Фот мое фото через 2 недели . А герниопластики выглядит кк легкая операция

@Литеа, Да понятно что у нас неврология повреждена . Врачи помочь не могут . Ну мой хирург сказал опять про фиброз.
@almustashriqa, вот то что к Вас на фото до операции мои хирурги , их три . Консилиум в госпитале мира , назвали скукоженным менталисом который нужно расслаблять ботоксом ну и шишка красная по мышце . с плохой чувствительностью . И эта мышца зажимает с болью . Конечно эстетика у вас идеальная сразу после операции . Но я на эстетику перестал смотреть .
Миниатюры
7fb2eee4.jpg  
Старый 20.12.2024, 23:46
almustashriqa almustashriqa сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

almustashriqa на нуле

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@almustashriqa, Подскажите, а вам высоту уменьшали? Или просто вперед и вверх поднимали? Получилось естественно и красиво. Лицо в анфас не удлиннилось?
Да, спасибо, я довольна результатом 😌
Если я правильно понимаю ваш вопрос, спиливали ли мне кость ? Нет, только движение вперед и вверх. Плюс материал с левой стороны для того чтобы сбалансировать асимметрию.

Думаю, нет, не удлинилось, мне вообще сначала Казалось что оно расширилось и стало круглым из-за отека.
Вот мои радио :

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@almustashriqa, У вас вообще не отека никаких признаков операции . У меня лицо раздуто было как шар . Две недели - даже бинты не снимали . Бинты сняли только в месяц . Вообще у меня видимо какая то не такая как у большинсва генио . Видимо какие то другие травмы и кость ни при чем . Фот мое фото через 2 недели . А герниопластики выглядит кк легкая операция
Да, действительно, у вас сильный отек у меня такого даже не было. Повязку сняли на 5 день. Но у меня была специальная охлаждающая машина, на первую неделю (первые три дня я ее постоянно использовала на 15 градусов, потом на несколько часов в день) и хирург дал рецепт на преднизолон, так что отек быстро сошёл.

Ботокс я раньше колола регулярно, это причина была для операции тоже
Миниатюры
ff6df2a5.jpg   f2541670.jpg  
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru