Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я всю жизнь ношу рубашки расстегнутые и майки/
футболки алкоголички,поэтому белье всегда секси люблю) ну ничего,скоро спорт разрешат,я умею за месяц себя вернуть) @Kinomanka, да ! Он отпадный ! Я ещё телесный заказала.. опять. Хорошо муж любит когда я себе вещи покупаю @Kinomanka, там низ на швы немного даёт дискомфорт под грудью,но думаю часик-два ничего не будет Мне пока удобнее без всего,это мой внутренний крохобор ходит и скупает) |
|
||||
|
||||
@Kittim, если что-то прям подозрительное то могут предложить биопсию пистолетом сделать и на гистологию отправить эти кусочки ткани, их несколько берут.
Это не страшно, под местным уколом делается. Я такое проходила перед уменьшение груди, летом 23 г. А переделка груди дорого выйдет у вас? Или символическая сумма? А мне судя по всему предстоит очередная манипуляция на правой ареоле. Там где дырка и идёт выход кожного сала. Подозрение на атерому, хотя по УЗИ нет патологии. Более подробно я описала в своей отдельной теме. Свищ после свободного переноса САК |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я внесу поправку) Там не совсем твоя тема. Там раздел для консультаций у хирургов и возможность задать им конкретный вопрос. Подробности про жалобы на хирурга и в страховую, там совершенно неуместны. Это уже здесь здесь можно поделиться.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Удачного Вам разрешения проблемки с сисечками!) А я тот комплект сдала, не комфортно мне в нем. Заказала Бирку, на тонких бретельках. Померю, я такая капризная в белье�� Я последний и единственный искала пару лет, и он мне по кайфу был. Он мне и сейчас как раз, просто по другому сидит. |
|
||||
|
||||
Всем привет!скоро 6 месяцев,но мне не нравится размер и грудь опустилась как будто обвисла .Как считаете врач может переделать и как оплачиваться это должно ?
|
|
||||
|
||||
@margo9000, правил по оплате нет. Зависит от самого хирурга, от проблемы и насколько в ней виноват хирург. Но как правило, если доктор признаёт необходимость коррекции, то оплачивается наркоз, палата, медикаменты в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@margo9000, а мне кажется так у всех (могу конечно ошибаться). Хотя после уменьшения она более стоячая, чем просто подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@margo9000, просто когда отеки еще есть,она как с имплантами,отек сходит,а мы уже привыкли к упругой заполнености. Поэтому я долго переписывалась и наблюдала за девочками которые после операции. Видела что многие фото когда делают,руки поднимают наверх,не очень довольны формой и положением. Нужно понимать,получим ли мы именно ту картинку,что рисуем в своей голове.
@Буду!, а где белье можно сдать)р разве оно не возвратное ? Красиво ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня везде 7 дней. Вот на Бирку, которую жду.
Как это не забрали бы, с этикетками и в упаковке. |
|
||||
|
||||
Я то только за !) Просто я торговый работник и знаю эти заморочки. Тебе повезло,обычно примеряешь и решаешь,надо или нет
|
|
||||
|
||||
У меня хоть и мелкая, но уже не упругая как после операции. Как желейная сейчас.
Даже немного колышется от фена, когда направила поток воздуха. Хотя по составу фиброзно кистозная железа и очень плотная. Плотная, потому что игла биопсии шла с трудом во внутрь груди. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|