Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gading, если напрягает, я считаю надо сходить. И уже тогда думать. Может док не сможет исправить эту ассиметрию?
У меня глаза -веки разные., после опи стало очень заметно...вот привыкаю жить так((( Если у тебя поправимо, значит надо исправлять! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А коллумелы не сходятся - это естественно после такой операции , ведь то место где колумеллы сходились его срезали Если присмотреться , то это заметно у всех кто делал булхорн и у кого свои колумеллы были ярко выражены |
|
||||
|
||||
У меня бул с заходом, срезан бортик и чувствительность под носом до конца не восстановилась, поэтому при насморке нет уверенности в сухости под носом) постоянно приходится проверять
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Перечитала и архив тоже. Собираюсь делать подтяжку средней зоны и булхорн. Но совершенно не представляю как будет на мне это выглядеть. Может кто-то из вас сделать моделирование? Я не умею сама. ))) Лицо кривое от природы у меня и губы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчули, подскажите пожалуйста, когда можно наносить спф и тональник на шов?
Вчера сняла резиночки и швы, встретила знакомого, долго присматривался ко мне и спросил сделала ли я нос)))) |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, нет чтоб комплиментами завалить))
|
|
||||
|
||||
@Gading мне ещё перед операцией мой хирург говорила что может быть асимметрия и что бы я не пугалась, такое бывает и исправить это легко и быстро без всяких рисков. Всё же врач у меня была отличная, после пластики много раз осматривала, снимала нитки и готова была брать ответственность за какие то косяки.
Думаю и ваш врач должен был исправить если получилось немного неровно, ему же не платили деньги за то что бы он сделал как нибудь а пациент пусть там сам париться с последствиями. Мне ваши губы очень нравиться, как по мне отличный результат но и понимаю вас по поводу асимметрии, я такая же к каждой мелочи придираюсь, другие не видят а мне покоя не даёт…)) да и думаю вам точно уж не хотелось после пластики ровнять карандашом или татуажем. Я думаю если это вас мучает то нужно поправить но оооочень хорошо выбрать врача который в этом профи. Надеюсь мой комментарий поможет вам с решением) |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, мотюшка, как мне нравится твой результат, сразу видно преображение. У тебя тоже носик вздернутый немного? подскажи пжста, как шов? сильно видно? на фото так вообще красота!
@Gading, бул вас ооооочень украсил. Еще меня бепокоят не усилятся носогубки, мне когда ОМ поднимал ватными палочками, то возле крыльев носа сразу 2 нососгубки начали выделяться... Еще почему- т мне ОМ говорил, что верхняя по объему не увеличится, хотя у всех после була губа разворачивается немного |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, на мой взгляд, у меня верхняя губа очень даже увеличилась/распушилась. Я не хочу ее филером трогать, надеюсь ОМ как-то подшаманит этот мм. справа.
И, из плюсов, рот стал короче. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, это точно!)) Главное, муж не делает мозг, говорит хорошо, хотя был очень против опи)
@Dona Rosa, спасибо! Да, вздернутый нос) нууу шов видно на расстоянии метра, дальше - не так заметно) вот фото без и со вспышкой. Сегодня 10й день |
|
||||
|
||||
@tetya_motya,красиииииивоо! прям лицо такое мягкое, женско- девчачье- молодильное сразу) а носогубки не увеличились же? а то я как -то писала, мне эффект палочек ватных не нравился, когда ОМ мне палками этими поднимал губу, и носогубки какие- то сразу появились и вид не тот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже месяц и видок , жуть , отек и подушка над губой , зубы торчат 😞 |
|
||||
|
||||
Цитата: