Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что неплохо, действительно для лета вроде вариант. Хотя к такому гуру в вопросах косметики и в целом женской красоты, как Lanalip, стоит прислушаться О, Кошечка меня опередила, пока сове сообщение набирала
|
||||
|
||||
А мне показалось, что взгляд до ободка на глазах не доходит, потому что в первую очередь желтый цвет "спотыкается" диссонирует с подтоном и оттенком кожи - а ее на лице больше. Закон притяжения цветов: в первую очередь соотносятся бОльшие по площади цветовые пятна..
Впрочем, макияж - такое дело, что пльзоваться можно всем и вся, лишь бы нравилось! Смотрите какая прелесть в Дьюти фри продается.. Я бы себе взяла.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тазик, у меня к тебе вопрос.
Я обнаружила у нас один магазин, где продают Руж Банни Руж. Купила сходу коллагеновый бесцветный блеск для губ, два цветных блеска и офигенскую коричневую моделирующую тушь с резиновой щеточкой, как я люблю. А на что ты еще рекомендуешь обратить внимание у них?? |
|
||||
|
||||
Ланчик, это тебе нужно у Пантеры спросить - она эту косметику оч рекомендовала и хвалила, а я-то на этой марке не работаю.
|
||||
|
||||
Вчера видела девочку в автобусе с удивительной подводкой на верхних веках. Прямо не могла прекратить пялиться на нее.
По всему верхнему веку у нее шла довольно широкая, ровная подводка, я долго не могла понять, какого цвета, а потом разобралась, что она, наверно, черная, но она с лаковой поверхностью - то есть, светоотражающая. И, когда она поворачивала голову - то все цвета и света - меняли эту подводку в другой цвет - синеватый, зеленоватый, блестящий и т.д.. Я предпологаю, что это такая подводка, которая идет в баночке и наносится кисточкой. Какая эта может быть, спецы, отзовитесь?..
|
||||
|
||||
Я, конечно, не спец, но предположу, что такого эффекта можно добиться, нанеся поверх черной подводки светоотражающий пигмент. А уж вариантов этих пигментов-хамелеонов столько...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробовала схему макияжа "петля", которая рисуется карандашом и потом заполняется тенями. Как вам? |
|
||||
|
||||
Розовый в углах слишком розовый. Было бы что-то потемнее, было бы неплохо наверное. А вообще мне не очень
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится.
Только тоже вместо розового - фиолетовый бы накрасила или сиреневый. Но это так - личные предпочтения. Хлое, спасибо за ответ, еще не сталкивалась я с такими пигментами-хамелеонами, даже не знаю, как они выглядят... Непродвинутая я, не знаю новинок в макияже. :d
|
||||
|
||||
Джаз, мне кажется у Герлен подобные подводки.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вариации на розовую тему. |
|
||||
|
||||
Ролик понравился, особенно вставочки для подкраски бровей))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не удержалась:
|
||||
|
||||
Sabiwa ржунимагу +миллион
А главное, у мальчика получилось намного аккуратнее:dur:8))
|
||||
|
||||
Спасибо, поржала !
Только в России можно встретить гораздо более "проститьют луук" , этот скромный , ИМХО
|
||||
|
||||
ааа,парень веселый) я еще пару видяшек посмотрела.
мазюкается он жестко |
|
||||
|
||||
гид по осенним коллекциям макияжа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Писать об осени, когда за окном +34, как минимум, болезненно. Но до выхода осенних коллекций в продажу осталось всего три недели, так что "Сплетник" предлагает рассмотреть, что нас ждет, уже сейчас. Мы уже рассказывали вам, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на глазах - главный бьюти-тренд лета. Фиолетовый же будет править бал и этой осенью, только в новом звучании. Этот яркий оттенок, который идет практически всем, обыграли в своих осенних коллекциях многие бренды - и NARS, и Chanel, и Dior, и Estee Lauder - но каждый по-своему. Chanel Осенняя коллекция Les Contrastes de Chanel (в продаже с 15 августа) - это ода фиолетовому акценту на глазах и дерзким румянам Joues Contraste на щеках. Румяна Chanel любят за их долговечность, нежные оттенки, шелковистую текстуру и узнаваемый легкий аромат роз. Этой осенью Питер Филипс предлагает нам три новых оттенка: лимитированный Rose Temptation (нежный цвет розового дерева), яркий сияющий розовый Pink Explosion и смелый сливовый Plum Attraction. Последний очень провокационно смотрится на светлой коже и очень красиво - на смуглой. Для глаз: палетка теней Les 4 Ombres оттенка Enigma, состоящая из фиолетового, металлического серого с легким голубым отблеском, серо-коричневого и бледно-розового с оттенком золота. Очень благородно и изысканно. Губы - это игра розового и персикового. Они не должны "перетягивать на себя" внимание в макияже, где акцент делается на глаза, но и не должны быть "вне игры". Блеск для губ Levres Scintillantes выйдет в четырех оттенках - вариациях розового, персикового с отблесками либо золота, либо серебра. Линейка помад Rouge Coco тоже пополнилась новыми оттенками - элегантным розовым Rose Dentelle и светлым персиковым Chintz. Фиолетового в Chanel предлагают добавить и на ногти - оттенок 509 Paradoxal лака Le Vernis определенно привлечет к вам много внимания! |
|
||||
|
||||
Dior
В осенней коллекции Dior (в продаже с 15 августа) тоже не обошлось без лака фиолетового оттенка. Еще Кристиан Диор провозгласил фиолетовый королем всех цветов; он присутствовал и в каждом дефиле Джона Галльяно. В осенней коллекции Dior фиолетовый присутствует в дымчатых тонах - от пепельно-фиолетового и серо-розового до интенсивного черного с серебристым сиянием. Фиолетовый - это мой цвет, он подчеркивает красоту и женственность взгляда, - говорит Тьен, креативный директор по макияжу Dior. Не можем не согласиться! Сделать макияж глаз в фиолетовых тонах помогут две палетки коллекции: дымчато-пепельная сиреневая гармония 5 Couleurs (оттенок 844 Misty Mauve) и пятицветная гармония 5 Couleurs Designer (808 Pink Design), разработанная по образцу палитры профессиональных визажистов. Нельзя обойти вниманием две интересные новинки Dior, представленные в коллекции, - новую тушь с вращающейся щеточкой Diorshow 360 и основу-сыворотку Diorshow Maximizer. Тушь работает по иному принципу, нежели привычные нам вибрирующие продукты от Lancome и Estee Lauder, - ее щеточка медленно вращается в разных направлениях, имитируя движения руки профессиональных визажистов, работающих за кулисами показов. Ворсинки на щеточке тоже расположены необычным образом. Результат - удлинение, подкручивание и объем. В пару этой новой туши специально были созданы тени 2 Couleur Couture Edition - их поверхность повторяет узор гравировки на кольце флакончика. Основа-сыворотка - еще один продукт класса люкс для ухода за ресницами (потихоньку это становится трендом). Она ухаживает за ресницами день за днем, плюс обеспечивает мгновенный эффект увеличения ресниц и рекомендована под все туши Diorshow. Для губ нас ждут 5 оттенков роскошной Serum de Rouge, 2 оттенка блеска Dior Addict Ultra-Gloss и 4 оттенка помады Dior Addict. |
|
||||
|
||||
EsteeLauder
Несмотря на то, что осенняя коллекция Estee Lauder (в продаже в сентябре), созданная Томом Пешо, называется Blue Dahlia ("Синяя орхидея"), в ней тоже нашлось место фиолетовому. На промо-постере Хилари Рода демонстрирует образ Blue Dahlia, но у визажистов компании есть для нас и другой вариант макияжа - Surreal Violet. Blue Dahila Набор для создания образа Surreal Violet Набор для создания образа Не обошлось без лаков соответствующих оттенков. |
Закрытая тема |
|
|