Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня следов небыло.
@Nastya P, 100% отточено ))) 30 лет активной практики )))) В третий раз уже доверяла своё лицо )))) @nega_negodn, вероятно, ему не всегда нужно так )) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне кажется сидя вообще хорошо. Предполагаешь какой результаты получить можно. А не то что вышло и " тяну куда тяну" это реальность что получится
|
|
||||
|
||||
В целом по итогам операции, овал классный, шея огонь (но если честно, у меня тонкая и длинная шея, и у меня не было колец Венеры даже, генетически). Но потом возможно все же я сделаю Эндо (которое не через глаза, но не знаю, согласится ли он. Потому что сначала он отказался), средняя треть все же требует доработки. Это правда в другую тему. Но в целом даже при чик лифтинге щеки мне подпирают глаза при улыбке я просто человек, который очень много смеется, и мне не надо, чтоб лицо подпирало глаза
@Maslena, по идее да. Но в моем случае вроде хорошо натянуто. Если говорить о Стасе |
|
||||
|
||||
@lak54, расскажите пож , как Вы выдержали после операции и лазерной шлифовки вместе ? Как все заживало ? Сильно все болело … я тоже хочу совместить
|
|
||||
|
||||
@Lula, нет. Совсем не сильно
После выхода из наркоза начала появляться боль. Сделали укол мощный. А потом уже на кетороле спокойно все было. Обезболивающее пила дома только в первые сутки после выписки. (Получается вторые сутки после оп) И то больше от страха, вдруг ночью заболит. Ну и тут в темах девочки писали, что надо больше ходить чтоб отеков не было. И реально так У меня температура была небольшая. 37.4 и настроение какое то не очень, отек этот, общее состояние фиговое. Я заставила себя выйти и полчаса ходила пешком. Просто небо и земля по ощущениям Так что движение= жизнь. Так и есть |
|
||||
|
||||
Добрый вечер Всем! Я к вам из платизмы переехала. Неделю назад 5 мая сделала операцию смас ниж +латеральная+медиальная платизмы+липо подбородка+липо подчелюстной зоны. Решилась я как обычно за пять мин. после посещения визажиста: решила , что стареть надо красиво и пошла на урок макияжа (наивная надеялась, что смогу припрятывать проблемные места), но все на пользу)) макияж я освоила и вместе с тем поняла, что им годы не закрасишь. Ну и рванула на консультацию к хирургу, платизма меня давно интересовала и я изучала вопрос и хирургов. Помню как муж спросил куда я намылилась, я ответила я только спрошу, он закатил глаза и напомнил, что два месяца назад мы заехали в автосалон только посмотреть и теперь у меня машина. А чего- он то меня и триггернул в ту же минуту)). На консультации я почему то задавала вопросы про биша (ими я тоже интересовалась) док посмотрела и задала правильный вопрос: что меня больше всего беспокоит, я так это к ушам все притянула и сообщила, что вот норм)). После чего мне был предложен этот комплекс или просто липо подбородка (со сомнительным резалтом). Я уехала, вечером муж спросил че как и сказал , что если хочу надо делать сейчас. А мне большего и не надо. Ну вот теперь я тут)) Забрали меня в операционную в 11 утра в палате проснулась в 18-00 , отошла от наркоза хорошо, только отекла сильно кололи дексеметазон. В 9 утра следующего дня я рванула домой, док разрешила и пришла на перевязку на следующий день. Вот этот шлем это конечно засада, максимально неудобный, но эти пять дней надо просто пережить. Сегодня сняла шлем помыла голову (огромное спасибо форуму, была готова на 100%), познакомилась со своими швами пока аккуратно. Съездила к доктору получила рекомендации : плазма, барокамера, массаж с митилурацилом. От себя я с согласия дока добавила лимфомиозот 3 р/д по 20к. . все хорошо но беспокоит один вопрос. Мы перед операцией сначала решили делать швы только за ухом (я боюсь некроза т.к. был после подтяжки груди и абдомино сочетанно), прям перед операцией еще раз посмотрела она и сказала, что лучше сделать перед ухом тоже иначе результат может меня не удовлетворить и нитки они подобрали гипоаллергенные я согласилась. А вот под подбородком мы обсуждали большой шов. И вот после операции доктор говорит, что обошлась маленьким швом под подбородком, а я теперь в унынии, что угол будет не такой(. Все ей сегодня озвучила, она сказала что ждем год, после смотрим сейчас не время. Муж сказал, что доктор приняла решение сделать меньше швов и правильно и теперь я от своего могучего ума буду загоняться на ровном месте. А у меня то плюшка была большая отлипосачили они то что до мышцы а за мышцу то не полезли. В общем я в легком напряжении. Еще всем дренажи а мне трубки под кожу ставили на шее, тоже система мне не ясная. Но в целом я пока довольна, просто в силу своего перфекционизма я докапываюсь до всего (меня ни один подрядчик не устраивает к слову). Фото выложу те , что накопила сама, потом возьму до у доктора. Фото по порядку: разметка, сразу после опи, вечер в день опи, 5-ый день апогей отека, сегодня 6-ой день снятие шлема. А у меня вопрос почему аватарка не ставится?
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, С операцией! Пусть всё красиво и быстро заживает, и результат пусть только радует. Все плохие мысли- вон.
Разрез по подбородком , если имеете ввиду, он и должен быть небольшой. Там только доступ нужен к платизме. Зачем Вам большой понадобился? |
|
||||
|
||||
@Natalka78, поздравляю!) @Genia_lna, сказала уже, но обычно для медиальной платизмы разрез и правда небольшой, около 2см. Этого вполне достаточно. Судя по фото и угол отличный есть, и овал.
@Natalka78, про аву не знаю, но иногда бывает, что-то глючит в настройках. Попробуй ещё раз, если не получится, то можно здесь написать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749 |
|
||||
|
||||
@Natalka78, вовсе нет . Угол хороший, ещё будет отёк внизу под подбородком, такая плюшка прямо, не пугайтесь- сойдёт.
@Natalka78, Я вижу аватарку |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,я новенькая в форуме. Я только собираюсь делать подтяжку нижней трети лица и шеи +нижняя блефаро. Как потом шрамы? Больно?
|
|
||||
|
||||
@Marinasol, нет не больно, наверное больше страшно смотреть на них, впервые обрабатывать . Это как с первым ребенком , не знаем как и волнуемся. Тут главное дисциплина, что доктор сказал то и делаем и не стесняемся спрашивать все что волнует. Все таки голова это не пятка. У меня операция на лицо уже вторая пластическая, так вот второй раз проще т к все понятно. Я смотрю у меня даже семья спокойно и с юмором переносит реабу. Так что читайте, настраивайтесь, спрашивайте. Форум невероятный кладезь опыта.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, поздравляю! Лёгкой реабы! Угол идеальный, даже не думайте)
@Marinasol, операции на лице переносятся практически безболезненно. Скорее, испытываешь неудобства: отёки, онемение, распирание. Иногда где-то кольнёт-стрельнет, когда чувствительность начинает возвращаться. Но всё это терпимо, быстро проходит и забывается. Главное - беречь лицо, выполнять рекомендации доктора и настраиваться на хороший результат. |
|
||||
|
||||
@Marinasol, а мое мнение - больно, реаба отходняки. Реаба тяжелая. Спать тяжко. Лицо трескается. Шею тянет)))
Делать или нет? Конечно делать..просто не ждать прям лайта.. Ббл прям после смас??? Это новинка сезона? Я не делала. Я и так пигментацию словила на ровном месте под тонной спф |
|
||||
|
||||
@Natalka78, поздравляю! Уже видно,что результат есть. А кто у Вас доктор?
@Marinasol, я первые три дня была на обезболивающих. Конечно, больно по началу. Но вполне терпимо.Кетанол, пенталгин вполне справлялись. @SarDinka, у нас ббл на пятый день был включен в стоимость, поэтому без вариантов, сделали. У меня был жуткий отек и после процедуры на одну сторону косметолог показала разницу со второй. Отек на проработанной стороне стал существенно меньше. |
|
||||
|
||||
@Natalka78, фото до и после есть, можно спокойно называть хирурга)
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, в любое время)
|
Закрытая тема |
|
|