Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2024, 15:01
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от KnTV Посмотреть сообщение
Фоточки до/ после.
Операцию делала 14 февраля.
Не могу понять, всё ещё ощутимый отёк или +- так и останется.
Что вижу: на данный момент левая губка (на фото она справа) толще и длиннее правой. Возможно, если дело в отеке, то всё ещё выравняется, но для меня этот момент не критичен.
Следы от швов посередине губ тоже заметны. Причём в зеркало не так сильно, как на фото, но пока видны. Вот этот момент немного беспокоит, не хотелось бы, чтобы по итогу они выделялись.
В целом я довольна, к идеальной симметрии не стремилась, просто хотелось убрать висячие губы.
Напрягает то, что я думала, что через месяц будет уже всё как ни в чем не бывало. Но по факту губы чувствительны, что-то то щиплет, то колет, то как будто раздражение, то набухание. В зал хотела идти, но подожду. Секс в ближайшие 2-3 недели мне не светит, но даже если б и была возможность, то не стала бы. Всё очень чувствительно, губы ещё плотные и не представляю пока, как там будет, если ещё и дополнительную "нагрузку" добавить))

Ожидания были, что реаба пройдёт быстрее. Но, видимо, придётся ещё запастись терпением.
Фото до, и три фото после с разным освещением.
А вам лазером или скальпелем делали? И не знаете случайно какой вид иссечения? Клиновидный?
Старый 08.08.2024, 12:24
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Lilani, @Sofiakeli4, KnTV и Rosslabio делали у Комарской, также как и я, только мне с результатом не повезло. Olich92 тоже делала у нее, с результатом не очень, но она давно делала у нее в 2020. Комарская делает скальпелем/ножницами. Она мне делала оба вида иссечения. Возможно, когда она мне делала, она торопилась, потому что время приема было спутано, поэтому получилось с косяками
Я с ней пообщалась конечно в рамках консультации по интернету, если честно, не мой врач, сложилось впечатление выжимки денег и не более того. Особого доверия не вызвала, я спросила ее будет ли мне показана разметка вообще, я же плачу такие деньги, в ответ получила, что она сама сразу видит и ей лучше знать как делается. С таким отношением не пойти бы Комаровской куда подальше) все таки мне с этим жить, а не ей. У ноунейм врачей отношение лучше будет если честно. А что с olich92?
Старый 08.08.2024, 13:19
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

По поводу Комарской, вчера ходила на филлеры. У меня после коррекции снизу остался маленький кусочек и я хотела заполнить "откусаное" место между капюшоном и этим кусочком. В итоге Т.А посмотрела сказала, что его лучше лазером убрать, заживет и потом немного низ вытянуть филлером. Не дожидаясь моего согласия, принесли лазер и с поверхностной анестезией, (не укол, а просто попшикали) срезали этот кусок. Больно, быстро, уверенно в итоге вместо 8500Р, за это отдала всего 1100Р. И пошла домой заживать. Впечатления интересные, с одной стороны мне нравится, уже сейчас без филлера все намного лучше. Если бы делала у своего врача,опять пришлось бы вырезать и зашивать, как и рубцы. А тут очень быстро и без швов) С другой стороны мое мнение там вообще не учитывалось) Вопрос как таковой не ставили. просто сказали, как сделают) В моем случае была ерунда и все хорошо) Но когда полноценная операция, такой подход не очень был бы)
Старый 08.08.2024, 17:05
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Sofiakeli4, ооочень странно такое читать! У меня было ровно наоборот. Никакой выжимки денег. Я шла и не знала, нужно ли мне капюшон делать, в принципе, была готова делать. Она мне уделила много времени на первой (очной) консультации, и сказала уверенно, что с капюшоном ничего делать не нужно. Хотела бы выжать деньги - сказала бы, что да, нужно, я бы делала.
Разметка мне была показана даже без моей просьбы, ещё обсудили. Такого, что "я сама всё лучше знаю", не было. Отношение было очень приятным, мне "подкопаться" не к чему, ни в каком плане. Я не агитирую, Ваш выбор, естественно. "Не показалась" - ок.
Старый 08.08.2024, 18:26
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Rosslabio, думаю она человек настроения. Судя по ответам девочек. А в такой работе это не очень хорошо.
Старый 09.08.2024, 04:24
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, ооочень странно такое читать! У меня было ровно наоборот. Никакой выжимки денег. Я шла и не знала, нужно ли мне капюшон делать, в принципе, была готова делать. Она мне уделила много времени на первой (очной) консультации, и сказала уверенно, что с капюшоном ничего делать не нужно. Хотела бы выжать деньги - сказала бы, что да, нужно, я бы делала.
Разметка мне была показана даже без моей просьбы, ещё обсудили. Такого, что "я сама всё лучше знаю", не было. Отношение было очень приятным, мне "подкопаться" не к чему, ни в каком плане. Я не агитирую, Ваш выбор, естественно. "Не показалась" - ок.
Проблема в том думаю, что у меня тоже мед образование и аккредитация есть, я как бы понимаю полностью анатомически что и как работают. Я не хирург, но знаю, что врачи не любят лишние вопросы, видимо что у нас и случилось. Она тактично намекнула, что является практикующим хирургом после моих вопросов. Но опять же, у каждого врача есть свое кладбище. Я безумно рада, что у многих все в порядке с ней и здорово, что она помогает. Просто я знаю еще пару человек, которые вышли от нее с косяками, потому что слишком уж много она убирает там, отрастить не выйдет назад
Старый 09.08.2024, 13:48
Pila555 Pila555 вне форума
Новичок
Beginner

Pila555 на нуле

Девченки, кто делали ОП, можете подсказать, когда полностью проходят следы от операции. Хирурги пишут, что через несколько месяцев даже гинеколог не определит, что была ОП. То есть выглядит так, как будто так родилась. Это так? После любых операций остаются рубцы, даже если они спрятаны в складку. Если действительно через время выглядит так, что не было ОП, через какое время это происходит? Делали что-то там, чтобы кожа восстановилась?
Старый 09.08.2024, 14:03
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, посмотрите, там фото есть у нее, у Бакирханова она переделывала в этом году @Viktori1K, поздравляю, что подправили!
Спасибо)) Можно будет уже скоро подборку итоговую сделать))))
Старый 09.08.2024, 15:10
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, срезала скальпелем. Даже не зашивали
Старый 09.08.2024, 21:15
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Pila555, ну, в три месяца ничего не заметно. Раньше тоже, наверное, не припомню - если о следах, то я их очень быстро перестала видеть. Рубцов не видела совсем, и не вижу, как ни старайся - их нет. Хотя нитки были страшноватыми, грубоватыми.
Цитата:
Сообщение от Pila555 Посмотреть сообщение
То есть выглядит так, как будто так родилась. Это так?
Я ни видела в жизни, как это бывает, когда так родилась, но, наверное, так выглядит. Как вариант.
Сегодня у меня 3,5 месяца. Я мазала силиконовым гелем от рубцов Дерматикс. Но не знаю, повлиял ли он, на других швах, которые я тоже им обрабатывала (на лице), я эффекта не увидела никакого. Потом мне стало очень напряжно и лениво мазать, и я перестала. Или иногда намажу, изредка.
@nataliya66, поздравляю! Хотя я "младше" по сроку, по последней строке те же мысли. Правда, по городу я не выбирала, т.к. была в Петербурге и удобнее было сделать поблизости (в кои-то веки, а то я уже наездилась далеко за операциями).
Могу ещё показаться, если простите без эпиляции... Мне со временем всё больше и больше нравится.
Миниатюры
9315999c.jpg   176a50f8.jpg  
Старый 09.08.2024, 21:54
Pila555 Pila555 вне форума
Новичок
Beginner

Pila555 на нуле

@Rosslabio, спасибо, что фотки выложили. У вас правдо, как будто всегда так было получилось. Но у вас верхнюю часть не корректировали, и так все хорошо. Интересно, если везде надо обрезать, от чего зависит бесследность операции. От врача, реабилитации, ухода?
Старый 10.08.2024, 06:58
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

Цитата:
Сообщение от nataliya66 Посмотреть сообщение
Прошло 5 месяцев,я в полном восторге!!!Даже не хочу прикреплять фото ДО!
По правилам форума для того, чтобы оставить отзыв, нужно приложить фото и до, и после. Очень жаль, что модераторы больше за этим не следят, потому что такие отзывы похожи на рекламу.

Цитата:
Прошло 5 месяцев,я в полном восторге!!!
Вы же, кажется, в июне писали, что делали год назад. Сколько у вас времени прошло после операции?

А вообще у вас 5 сообщений на форуме. В каждом из этих сообщений вы расхваливаете клинику ЛИЦ (в 4х сообщениях - Комарскую, в одном сообщении - косметолога)

ошиблась: не 5, а даже 7 сообщений на форуме с хвалебными отзывами о клинике ЛИЦ
Не хочу вас обижать, но это всё похоже на рекламу
Старый 10.08.2024, 09:27
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Девочки, а мне вообще интересно. Кто нибудь делал лабио у ноунейм врачей так сказать? А не только у Бакирханова и Комарской? Сегодня делала дублю 3 в Хабаровске, мне же скучно в отпуске, решила всех врачей обойти, нашла с портфолио, много фоток работ (ну 15 штучек мне показались с результатами до и после), вот не знаю соглашаться ли. А то я уже устала от рекламы их если честно, практически у всех идеально, а людей выцеплять с реальной ситуацией из интернета выходит очень редко …
Старый 10.08.2024, 09:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Даже не хочу прикреплять фото ДО!
А придётся. Отзыв возможен только с фото до и после. Сообщение будет активировано только после этого.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ArinaL, да, действительно так! Спасибо, что сказала)

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 10:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
так она в июне писала что делала год назад и сейчас пишет, что делала уже 5 месяцев назад
И в марте еще писала, что 3 месяца прошло. Там полная путаница в датах. Я уже давно ничего сюда не пишу, но реклама лживая и бессовестная прямо злит
Старый 10.08.2024, 11:20
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Я как раз делала ноунейм, в Питере) Ни разу этого врача здесь не упоминали)
Старый 10.08.2024, 14:25
Частый посетитель
Profi

@Rosslabio ну что вы так сердитесь. Никто не говорил, что вы пишете вбросы. Про вас вообще не упоминали, не понимаю, при чем тут вы. Мы все знаем вашу историю, поэтому знаем, что вы не рекламируете врача. У вас положительный опыт, вы об этом пишете, не помню, чтобы вам кто-то и слово сказал по этому поводу. У ArinaL опыт негативный, мы тоже знаем ее историю и знаем, что она не куплена для написания плохих отзывов. Она пишет, основываясь на своем опыте. nataliya66 - это реклама, это очевидно из ее профиля и истории сообщений. Поэтому на ее деятельность на этом форуме пожаловались модераторам, тут девушки ищут реальные отзывы, а не рекламу. Реклама под видом реальных отзывов опасна. Ее даже рекламой сложно назвать, просто обман. Не удивительно, что такое продвижение услуг клиники и врача здесь вызвало неприятные эмоции у девушек, которые еще и имели с врачом негативный опыт
Старый 11.08.2024, 00:41
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Sofiakeli4, я делала у ноунейм)))но не в Хабаровске))
Старый 12.08.2024, 09:33
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yanna92 на нуле

Девочки привет ��
Делюсь отзывом спустя три месяца после ОП.
Делала 13 мая 2024. Лазер.
Отеки начинались на 2-3 день к 7 пошло на спад, окончательно прошли к 3 неделе.
Швы отпадать начали к 14-16 дню и потом на тупило облегчение , в то зуд от швов когда они выходят.

Сейчас уже губы мягкие , ткани не твердые. Интим полностью комфортный.
Фото до и после прикладываю , есть небольшой недочет одна губы слегка больше но это уже не так страшно как было
Миниатюры
faaaab4f.jpg   46d5a312.jpg  
Закрытая тема