Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По поводу Комарской, вчера ходила на филлеры. У меня после коррекции снизу остался маленький кусочек и я хотела заполнить "откусаное" место между капюшоном и этим кусочком. В итоге Т.А посмотрела сказала, что его лучше лазером убрать, заживет и потом немного низ вытянуть филлером. Не дожидаясь моего согласия, принесли лазер и с поверхностной анестезией, (не укол, а просто попшикали) срезали этот кусок. Больно, быстро, уверенно в итоге вместо 8500Р, за это отдала всего 1100Р. И пошла домой заживать. Впечатления интересные, с одной стороны мне нравится, уже сейчас без филлера все намного лучше. Если бы делала у своего врача,опять пришлось бы вырезать и зашивать, как и рубцы. А тут очень быстро и без швов) С другой стороны мое мнение там вообще не учитывалось) Вопрос как таковой не ставили. просто сказали, как сделают) В моем случае была ерунда и все хорошо) Но когда полноценная операция, такой подход не очень был бы)
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, ооочень странно такое читать! У меня было ровно наоборот. Никакой выжимки денег. Я шла и не знала, нужно ли мне капюшон делать, в принципе, была готова делать. Она мне уделила много времени на первой (очной) консультации, и сказала уверенно, что с капюшоном ничего делать не нужно. Хотела бы выжать деньги - сказала бы, что да, нужно, я бы делала.
Разметка мне была показана даже без моей просьбы, ещё обсудили. Такого, что "я сама всё лучше знаю", не было. Отношение было очень приятным, мне "подкопаться" не к чему, ни в каком плане. Я не агитирую, Ваш выбор, естественно. "Не показалась" - ок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто делали ОП, можете подсказать, когда полностью проходят следы от операции. Хирурги пишут, что через несколько месяцев даже гинеколог не определит, что была ОП. То есть выглядит так, как будто так родилась. Это так? После любых операций остаются рубцы, даже если они спрятаны в складку. Если действительно через время выглядит так, что не было ОП, через какое время это происходит? Делали что-то там, чтобы кожа восстановилась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pila555, ну, в три месяца ничего не заметно. Раньше тоже, наверное, не припомню - если о следах, то я их очень быстро перестала видеть. Рубцов не видела совсем, и не вижу, как ни старайся - их нет. Хотя нитки были страшноватыми, грубоватыми.
Я ни видела в жизни, как это бывает, когда так родилась, но, наверное, так выглядит. Как вариант. Сегодня у меня 3,5 месяца. Я мазала силиконовым гелем от рубцов Дерматикс. Но не знаю, повлиял ли он, на других швах, которые я тоже им обрабатывала (на лице), я эффекта не увидела никакого. Потом мне стало очень напряжно и лениво мазать, и я перестала. Или иногда намажу, изредка. @nataliya66, поздравляю! Хотя я "младше" по сроку, по последней строке те же мысли. Правда, по городу я не выбирала, т.к. была в Петербурге и удобнее было сделать поблизости (в кои-то веки, а то я уже наездилась далеко за операциями). Могу ещё показаться, если простите без эпиляции... Мне со временем всё больше и больше нравится. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, спасибо, что фотки выложили. У вас правдо, как будто всегда так было получилось. Но у вас верхнюю часть не корректировали, и так все хорошо. Интересно, если везде надо обрезать, от чего зависит бесследность операции. От врача, реабилитации, ухода?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы же, кажется, в июне писали, что делали год назад. Сколько у вас времени прошло после операции? А вообще у вас 5 сообщений на форуме. В каждом из этих сообщений вы расхваливаете клинику ЛИЦ (в 4х сообщениях - Комарскую, в одном сообщении - косметолога) ошиблась: не 5, а даже 7 сообщений на форуме с хвалебными отзывами о клинике ЛИЦ Не хочу вас обижать, но это всё похоже на рекламу |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вообще интересно. Кто нибудь делал лабио у ноунейм врачей так сказать? А не только у Бакирханова и Комарской? Сегодня делала дублю 3 в Хабаровске, мне же скучно в отпуске, решила всех врачей обойти, нашла с портфолио, много фоток работ (ну 15 штучек мне показались с результатами до и после), вот не знаю соглашаться ли. А то я уже устала от рекламы их если честно, практически у всех идеально, а людей выцеплять с реальной ситуацией из интернета выходит очень редко …
|
|
||||
|
||||
А придётся. Отзыв возможен только с фото до и после. Сообщение будет активировано только после этого.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, да, действительно так! Спасибо, что сказала)
|
|
||||
|
||||
И в марте еще писала, что 3 месяца прошло. Там полная путаница в датах. Я уже давно ничего сюда не пишу, но реклама лживая и бессовестная прямо злит
|
|
||||
|
||||
Я как раз делала ноунейм, в Питере) Ни разу этого врача здесь не упоминали)
|
|
||||
|
||||
@Rosslabio ну что вы так сердитесь. Никто не говорил, что вы пишете вбросы. Про вас вообще не упоминали, не понимаю, при чем тут вы. Мы все знаем вашу историю, поэтому знаем, что вы не рекламируете врача. У вас положительный опыт, вы об этом пишете, не помню, чтобы вам кто-то и слово сказал по этому поводу. У ArinaL опыт негативный, мы тоже знаем ее историю и знаем, что она не куплена для написания плохих отзывов. Она пишет, основываясь на своем опыте. nataliya66 - это реклама, это очевидно из ее профиля и истории сообщений. Поэтому на ее деятельность на этом форуме пожаловались модераторам, тут девушки ищут реальные отзывы, а не рекламу. Реклама под видом реальных отзывов опасна. Ее даже рекламой сложно назвать, просто обман. Не удивительно, что такое продвижение услуг клиники и врача здесь вызвало неприятные эмоции у девушек, которые еще и имели с врачом негативный опыт
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, я делала у ноунейм)))но не в Хабаровске))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Делюсь отзывом спустя три месяца после ОП. Делала 13 мая 2024. Лазер. Отеки начинались на 2-3 день к 7 пошло на спад, окончательно прошли к 3 неделе. Швы отпадать начали к 14-16 дню и потом на тупило облегчение , в то зуд от швов когда они выходят. Сейчас уже губы мягкие , ткани не твердые. Интим полностью комфортный. Фото до и после прикладываю , есть небольшой недочет одна губы слегка больше но это уже не так страшно как было |
Закрытая тема |
|
|