Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, малинка, не переживай, всё будет хорошо! Уверена, эти твои ощущения связаны с погодой, звёздами на небе и т.д. и т.п.
Я сёдня первый раз после ОП сходила в солярий. Загорала без верха, но швы прикрыла. А теперь вот подумала - если у меня в нижнем полюсе ещё осталась слабая, еле заметная, розовость от отслойки, - неичего, если на неё тоже попали уф лучи? |
|
||||
|
||||
Конечно, чего! Пока реабилитация не станет полной, о солярии лучше забыть. Если не хочется, чтобы эта краснота осталась навсегда.
|
|
||||
|
||||
В лифчике, полагаю, лучше. Но хирурги иногда просят не загорать даже с закрытыми швами, пока они полностью не заживут - пигментация на них все равно может проявиться.
|
|
||||
|
||||
О то я пользовалась лосьёном для тела с эффектом автозагара, так он стал пятнами сходить Плюнула на всё и попёрлась в солярий прямо с утра! Новый Год же скоро... Думаю, у меня почти 4 месяца, типа, уже можно...
Мне док прописал так - избегать уф и солнечных лучей до полного схождения синяков и отёков. Розовость тоже можно считать за послеоперационные синяки? |
|
||||
|
||||
Ну, да, на всем, что касается имплантатов, это не скажется. К отекам не приведет. Но у кожи своя динамика восстановления, и если где-то сохраняется эритема (краснота), то это значит, что процесс далеко еще не закончен. Возможно, надо подумать о каких-то особых мерах, попринимать Аскорутин. Явно что с капиллярами какие-то проблемы. От УФ и солярия они только увеличиваются. Так же противопоказаны все тепловые процедуры.
|
|
||||
|
||||
Хм.. что лучше синева или пятна от загара? Попробую пожалуй, он у меня вроде ровно ложился раньше. Я день нытья пропустила, какая жалость У меня вот какое появилось наблюдение: у меня после лимфодренажа грудь мягкая, просто супер, а потом опять твердеет. Задерживается пока жидкость Зато я прочувствовала какой она будет
Катерина, а автозагар??? |
|
||||
|
||||
Автозагар нормально, мне кажется. По-крайней мере когда я консультировалась по поводу швов от липо, мне говории, что солнце ни-ни, а автозагар даже если на швы попадет, то ничего страшного. Хотя, конечно, я старалась, чтобы не попадал.
|
|
||||
|
||||
Я весной пользовалась Дав'ом. Обычным увлажняющим с эффетом загара. Очень даже ничего! Вроде как и не автозагар, но эффект очень даже заметен был. И увлажняет кожу неплохо. Мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
А у меня после ОП на груди вены очень сильно видны стали, вся такая синюшная грудь. Во время кормления тоже самое было. Это мне теперь пол года ждать, чтоб в солярий сходить, позагорать, чтоб не так в глаза бросалась синюшность?
|
|
||||
|
||||
я бы может и не загорала, да не хочу пугать окружающих
у меня дировский спрей - он как раз легкий такой, светлый. а вообще конечно, это так нудно ждать когда уже все-все можно будет!!!! |
|
||||
|
||||
девочки, достоинства разных автозагаров обсуждаем плз в соот. теме
|
|
||||
|
||||
Малинка
Мне сегодня гинеколог с 30-летним опытом рассказывала о двух случаях в её практике "от святого духа". Девочки -школьницы с мальчиками баловались...типа петтинг...))) девственность на месте а они беременные)) Хорошо что сроки небольшие и медикаментозное прерывание можно было сделать...А то ведь обидно то как девственность потерять на гинек. кресле))))))))) |
|
||||
|
||||
Я в шоке!
конкрентно так прощупывается имплант и складки! И это на сроке 5 недель! и анатомы! (это я всю ночь работаю за компом, ну и... в одной руке мышка, в другой - сиська. нащупала...) |
|
||||
|
||||
Элия
У страха, как говорится, глаза велики. В общем дух там святой поработал, али еще кто..., а на узи я все-таки сбегала. Говорят, не беременна.... А сиськи как болели, так и болят!!! |
|
||||
|
||||
Малинка.
Ты сходи таки к врачу, который ОП делал...Ты всё худеешь?..Помнишь я тебе рассказывала, как у меня после резкого скачка веса контра образовалась..Именно из-за веса- два разных врача в разных клиниках сказали. А ты ещё и в тренажерном зале прописалась. У меня начали так же болеть где то через месяца 3 после ОП. Импланты контрой сдавливаются - вот болели... |
Закрытая тема |
|
|