Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю, мне кажется в исходнике не такая разница в ширине век, почему так выглядит сейчас, я в замешательстве, в любом случае пока остается только ждать
|
|
||||
|
||||
Боже, бедные хирурги, дай бог им терпения и здоровья! А потом мы еще удивляемся эмоциональным постам и выплескам эмоций.
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, Доктора не веки измеряют, а режут так, чтобы шов потом был в складке. А глаза, повторюсь у всех кривые.
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, у вас по фото отличный результат. Вы сразу моложе стали выглядеть. Разница в высоте век, скорее всего, была изначальна, правильно ВикаВелик написала. Плюс, на вашем сроке вполне еще отек может быть. Но я бы вообще не парилась, а радовалась бы хорошему результату.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, так то да, но вот пока у меня две складки)) одна сформированная при европеизации, в которой шов должен прятаться, а вторая сама закладывается чуть ниже уже по краю глазного яблока и при широко открытых глазах все выглядит ровно, а там просто две складочки и стоит чуть расслабить взгляд и одно веко сразу томное ))
В идеале хочется всеж чтоб эти две складки совпали в одну) @remedios13, безусловно стало лучше чем было, спасибо! просто есть момент непонятный мне, поэтому пишу. |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, Реабилитация после блефаропластики заканчивается к полугоду. Там еще и швы не созрели (станут белыми и тоньше), и нитки внутри не рассосались. У тебя нет ничего, из за чего стоит волноваться, по этому самое оптимальное просто ждать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Это точно. Надо в перечень анализов для операции включить справку от психотерапевта, т.к. некоторым людям в силу нестабильной нервной системы лучше не оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасно понимаю девушку, мы все идём к пластическим хирургам и косметологам за красотой, и нет ничего странного в наших вопросах и сомнениях. Наоборот, здесь всё разумно изложено. И на фото видна разница. Другой вопрос, что надо подождать ещё немного. И никакой истерики тут не видно, чтобы вот такие комментарии оставлять. Здесь как бы форум и общение, а не кабинет для нравоучений. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, это ты сейчас нравоучения читаешь, какие мне комментарии оставлять, какие нет, кого жалеть, кого нет! Как-нибудь сама решу, ок?
ДО себя надо сначала с микроскопом изучить, и с линейкой и транспортиром измерить, чтобы потом ПОСЛЕ эти мм под тем же микроскопом сравнивать. Если заняться нечем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что ДО было так себе - это и так понятно, ибо нафига тогда операция, если до всё идеально. Для этого и идут к врачу, чтобы стать красивой, ровной и молодой. В этом как бы смысл)) |
|
||||
|
||||
Да, мне действительно казалось всегда, что изначально все идут на операции для улучшения внешности, это ж не экстренный аппендицит)) и каждая ,конечно же , именно на это и надеется)) И хорошо, когда все совпало, а когда есть моменты пусть и легкого беспокойства люди и пишут, понятно, что у кого-то ситуации действительно не очень, а у кого-то мелочи, но вроде бы тут можно на форуме выразить свои беспокойства, не опасаясь , что тебе сразу укажут врача к которому идти, причем еще до операции оказывается надо было справку брать )))
Все мы были в этом новичками, возможно в свою следующую операцию буду проще относиться, а пока так.. |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, так у тебя и есть очевидное улучшение внешности, тебе все об этом написали! Но ты зачем то пытаешься тратить свой жизненный ресурс на поиски недочетов, которые, даже смешно сказать, и видны то только с закрытыми глазами!
Нет абсолютной симметрии, в природе не существует в человеческом черепе и лице! И мне реально уже не первый раз жалко хирургов, когда в хорошем результате его работы что-то пытаются выискивать. Зачем? |
|
||||
|
||||
Всем здрасти) моя очередь переживать настала)) когда должны корки сойти с рубцов на веках? Сегодня 17-й день, на одном веке крепко сидит корочка. Швы сняли на 5 день, до 9 еще были стрипы на веках
|
|
||||
|
||||
@Tan41k, до 3-4 недель могут корки быть, у кого-то и в 2 недели их уже нет. Глаза даже закрытые красивые, представляю, что будет, когда ты их распахнёшь!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 недели после блефаропластики, шов на одном глазу становится шире и ярче? Чем спасать? Врач говорит, что норма и клеить пластырь, но я представляла себя через месяц после операции красоткой, а по факту всё ещё из дома выйти не могу ( грустный смайлик)
|
Закрытая тема |
|
|