Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2024, 09:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Flaffiks, разницу было видно сразу на закрытых , но такой эффект из-за формирования складки ? , непонятно...
Старый 20.08.2024, 09:54
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Flaffiks на нуле

@Елена73, не знаю, мне кажется в исходнике не такая разница в ширине век, почему так выглядит сейчас, я в замешательстве, в любом случае пока остается только ждать
Старый 20.08.2024, 10:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Боже, бедные хирурги, дай бог им терпения и здоровья! А потом мы еще удивляемся эмоциональным постам и выплескам эмоций.
Старый 20.08.2024, 10:30
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Flaffiks, Доктора не веки измеряют, а режут так, чтобы шов потом был в складке. А глаза, повторюсь у всех кривые.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 10:38
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Flaffiks, у вас по фото отличный результат. Вы сразу моложе стали выглядеть. Разница в высоте век, скорее всего, была изначальна, правильно ВикаВелик написала. Плюс, на вашем сроке вполне еще отек может быть. Но я бы вообще не парилась, а радовалась бы хорошему результату.
Старый 20.08.2024, 10:42
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@ВикаВелик, так то да, но вот пока у меня две складки)) одна сформированная при европеизации, в которой шов должен прятаться, а вторая сама закладывается чуть ниже уже по краю глазного яблока и при широко открытых глазах все выглядит ровно, а там просто две складочки и стоит чуть расслабить взгляд и одно веко сразу томное ))
В идеале хочется всеж чтоб эти две складки совпали в одну)

@remedios13, безусловно стало лучше чем было, спасибо! просто есть момент непонятный мне, поэтому пишу.
Старый 20.08.2024, 10:50
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Flaffiks, Реабилитация после блефаропластики заканчивается к полугоду. Там еще и швы не созрели (станут белыми и тоньше), и нитки внутри не рассосались. У тебя нет ничего, из за чего стоит волноваться, по этому самое оптимальное просто ждать.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 10:52
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@ВикаВелик, спасибо! Да, буду ждать, если хотя бы капельку получше станет будет чудесно.
Старый 20.08.2024, 12:06
arisha_11_11 arisha_11_11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

arisha_11_11 на нуле

@N@t@ly, Это точно. Надо в перечень анализов для операции включить справку от психотерапевта, т.к. некоторым людям в силу нестабильной нервной системы лучше не оперироваться.
Старый 20.08.2024, 14:10
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)

Tanya1711 на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Елена73, когда не сильно распахнуты глаза, как для фото в кабинете врача , или взгляд не четко прямо, то тоже вижу эту разницу, одно веко будто томно прикрыто))
Примерно так себя вижу в зеркале, как и на этом селфи..
Я поэтому и написала, что в тупике, почему так получилось, если на разметке по мне все ок..
Широко открытые глаза в статике на фото выходят ровно, закрытые или чуть даже если отпустить этот ровный открытый взгляд, сфокусированный именно для фото, то сразу веко шире ..
Мне нравится ваш результат , нет западений и провалов ,по которым многие тут страдают .Глаза не голые .У вас грыжи убирали ,или только кожу ?
Старый 20.08.2024, 14:29
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

@Tanya1711, спасибо !
Как я поняла по одной грыже убрали и сильно много врач изначально сказала не будет убирать кожи..
Старый 20.08.2024, 14:31
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 269 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Боже, бедные хирурги, дай бог им терпения и здоровья! А потом мы еще удивляемся эмоциональным постам и выплескам эмоций.
Ничего они не бедные. Это их работа. В том числе информирование клиента и поддержка. Эмоции могут подружке за чаем выплеснуть)) Ну или заняться чем-нибудь, где нет нужно контактировать с людьми и их переживаниями.
Прекрасно понимаю девушку, мы все идём к пластическим хирургам и косметологам за красотой, и нет ничего странного в наших вопросах и сомнениях. Наоборот, здесь всё разумно изложено. И на фото видна разница. Другой вопрос, что надо подождать ещё немного. И никакой истерики тут не видно, чтобы вот такие комментарии оставлять. Здесь как бы форум и общение, а не кабинет для нравоучений.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 14:50
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LyaLyasha, это ты сейчас нравоучения читаешь, какие мне комментарии оставлять, какие нет, кого жалеть, кого нет! Как-нибудь сама решу, ок?
ДО себя надо сначала с микроскопом изучить, и с линейкой и транспортиром измерить, чтобы потом ПОСЛЕ эти мм под тем же микроскопом сравнивать. Если заняться нечем.
Старый 20.08.2024, 14:54
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 269 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@LyaLyasha, это ты сейчас нравоучения читаешь, какие мне комментарии оставлять, какие нет, кого жалеть, кого нет! Как-нибудь сама решу, ок?
ДО себя надо сначала с микроскопом изучить, и с линейкой и транспортиром измерить, чтобы потом ПОСЛЕ эти мм под тем же микроскопом сравнивать. Если заняться нечем.
Ну, 1-1 значит))

Что ДО было так себе - это и так понятно, ибо нафига тогда операция, если до всё идеально. Для этого и идут к врачу, чтобы стать красивой, ровной и молодой. В этом как бы смысл))

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 15:00
Посетитель
Beginner+

Flaffiks на нуле

Да, мне действительно казалось всегда, что изначально все идут на операции для улучшения внешности, это ж не экстренный аппендицит)) и каждая ,конечно же , именно на это и надеется)) И хорошо, когда все совпало, а когда есть моменты пусть и легкого беспокойства люди и пишут, понятно, что у кого-то ситуации действительно не очень, а у кого-то мелочи, но вроде бы тут можно на форуме выразить свои беспокойства, не опасаясь , что тебе сразу укажут врача к которому идти, причем еще до операции оказывается надо было справку брать )))
Все мы были в этом новичками, возможно в свою следующую операцию буду проще относиться, а пока так..
Старый 20.08.2024, 16:28
Постоянный участник
Profi

@Flaffiks, так у тебя и есть очевидное улучшение внешности, тебе все об этом написали! Но ты зачем то пытаешься тратить свой жизненный ресурс на поиски недочетов, которые, даже смешно сказать, и видны то только с закрытыми глазами!
Нет абсолютной симметрии, в природе не существует в человеческом черепе и лице!
И мне реально уже не первый раз жалко хирургов, когда в хорошем результате его работы что-то пытаются выискивать. Зачем?
Старый 20.08.2024, 19:48
Tan41k Tan41k сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Всем здрасти) моя очередь переживать настала)) когда должны корки сойти с рубцов на веках? Сегодня 17-й день, на одном веке крепко сидит корочка. Швы сняли на 5 день, до 9 еще были стрипы на веках
Миниатюры
5b885883.jpg  

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 20:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tan41k, до 3-4 недель могут корки быть, у кого-то и в 2 недели их уже нет. Глаза даже закрытые красивые, представляю, что будет, когда ты их распахнёшь!)

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 13:55
Tan41k Tan41k сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Спасибо) в таком виде на венома слегка похожа ��

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 15:02
Photonice Photonice вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Photonice на нуле

Девочки, сегодня 4 недели после блефаропластики, шов на одном глазу становится шире и ярче? Чем спасать? Врач говорит, что норма и клеить пластырь, но я представляла себя через месяц после операции красоткой, а по факту всё ещё из дома выйти не могу ( грустный смайлик)
Миниатюры
60c66f2f.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru