Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да в том то и дело, что до 40 дожила и все вроде устраивает, блефаро еще и подкорректировала)), пугает, что это все так быстро можно потерять по независящим от тебя причинам. Чек ап не люблю проходить, но прохожу, хотя муж ржет с меня, что я так нервничаю от его прохождения и результатов, что больше вреда себе доставляю. Но я правда потом прям выдыхаю) По спорту конечно чувствую, что обленилась, но нагрузка на работе чумовая, хочется домой прийти просто и лечь пластом)
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, мне кажется, что резко что-то начинает происходить как климакс наступает. Кожа без эстрогена быстрее увядает. Ну дак смас сделаем. Тут хоть переживай, хоть нет, но старение не отменить . Разве что притормозить.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, лет с 16 курю, почти всю жизнь считай) бросала один раз одним днём - когда узнала, что беременна, в 27 лет. Такая ответственность была, и мотивация - ребёнку это вредно. То ли гормоны, то ли в голове что, но вот даже не тянуло. И не курила больше года.
Наверное, какая-то слабая мотивация сейчас. Миллионы в меня не вложены))) у меня их и нет) морда лица вроде пока нравится, хотя и знаю, что далеко не совершенство. Но вот ещё полгода назад думала - не хочу бросать, нравится и всё. Сейчас уже не так уверена. Всё так же нравится, но чаще думаю, что надо бросать. И Раневская в голове - про морду, которая становится худее, но грустнее)) |
|
||||
|
||||
девочки, нужную тему не нашла в косметологии.
Может знаете, чем можно улучшить цвет лица? в последние месяцы был сильный стресс и лицо приобрело серо землистый оттенок,сейчас нервяк прошел , но лицо такое же: осунувшееся и зеленоватое ( может какие-то бады помогут? или это безвозвратно |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!да, сдам завтра - все симптомы железодефицита; уже купила железо, сорбифер нормальный, не знаете? или чтоб проверить ,это только пить- проверять?
а плазма любая сгодится, дешевая в зеленых пробирках норм или она бесполезная? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Шурочка плазма лучше prp кортек*сил . Но надо чтобы свои тромбоциты были хорошие в анализе крови, иначе смысла нет колоть любую плазму . Так что сначала понять что с кровью . И пить препарат железа в лечебной дозировке , а это 80-100 мг элементарного железа в день , разносить с чаем , кофе , молоком и т.п. на 2 час по времени..
Моя косметолог любит капельницы с Лаеннеком в таких случаях . Я не пробовала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню уже точно, но если раньше, чтобы похудеть, было достаточно не есть пару дней на ночь, то теперь можно вообще не есть, а вес стоит. Совершенно точно я значительно снизила калораж съедаемой еды. Раньше я ела раза в два больше на поддержке (имею ввиду, чтобы вес не рос и не снижался). Сейчас если ем мало, то вес не снижается, а появляется отек, который как раз компенсирует отсутствие жира )) Замкнутый круг. Цитата:
Мне кажется да, все вместе Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так конечно надо более пристально за здоровьем следить , ну и не отказываться от таблеток, если док прописал. А то бывают крайности : одни таблетки гостями пьют, а некоторые боятся как огня и не соблюдают предписания врачей. Климакса пока нет, но есть предвестники : иногда перед критич днями бывает как в жар бросает и это не от погоды. Пару раз в день. Потом проходит и я забываю про это, а перед месячными опять. Дня за 3. @Ellen_1806, ну если не много куришь, может и не надо резкости в бросании! Ещё напишу такую вещь: у меня двоюродная сестра мужа работает больше 20 лет кардиологом в онко центре. И вот по её наблюдениям не так страшно вино и сигареты, как стресс и ожирение. Через неё проходят больные, чтобы получить разрешение на химию и она естественно собирает весь анамнез. И чаще всего сильнейший длительный стресс и ожирение , особенно резкое влияет на развитие онко. Я повторю, что не пью и не курю не только ради сохранения молодости , мне не нравится просто. И я точно никого не агитирую срочно все бросать, я вообще к этому отношусь нейтрально. |
|
||||
|
||||
Это да )) Не, я отвечала тебе, когда ты написала, что это не так, что после 40-ка вес не растет (или как там у нас Leksa83 спрашивала).
В климаксе (ну или по возрасту, кто разберет) нужно как можно быстрее бежать, чтобы оставаться на месте - вот это точно. Тут мне 38, я вешу 56 кг, жру бургеры с колой и заедаю тортами. А также пельмени в полдвенадцатого ночи... Любила выпить, пила не скромно. Бутылка крепкого напитка за вечер - легко. О, да, любила красное сухое, особенно Кьянти. Литрами могла пить ))) Сейчас я вешу 65-66, выгляжу женщиной средних лет в теле и ем весьма скромно. Как ни крути, изменения в образе жизни весьма существенные. Я не пью почти совсем, потому что два бокала вина - это головная боль уже вечером, и отек всего тела неделю. Нафик... |
|
||||
|
||||
@Leksa83, не читайте бред. Меня в 21 старухой звали, те ктотна год моложе. А еще уже серьезная тетя рассказывала что после 27 уже все, совсем старье.
|
|
||||
|
||||
И кстати, кардиолог наша приспокойно и даже с удовольствием попивает вино. Она сказала , что то , что в меру и отчего получаешь удовольствие тебя не убивает , потому что с этим человек получает то ли серотонин, то ли дофамин ... не помню , а вот стресс это кортизол и это жесть для сосудов и ещё чего-то там! Жир тоже что-то там повышает , что может спровоцировать нехорошее.
Вот не запомнила я все термины медицинские. Ну суть понятна. |
|
||||
|
||||
У меня в 38 было тело помягче , женственнее, может отечнее - фото в купальнике. Сейчас вот на втором фото - 49 лет.
Я с алко ещё и отекала. Когда перестала вообще пить , сразу -2кг. Я даже испугалась. Но потом сопоставить и поняла , что отек ушёл. |
|
||||
|
||||
Агитировать кого то бросить бухать это гиблое дело, я сама никого не агитирую , потому что я на их стороне мысленно )))
@Applegirl, ты красотка! Офигеть фигура ! |
|
||||
|
||||
@Alena34, а я и не могу агитировать, сама по молодости пила , обожала розе и много льда и до утра, а потом купаться в море и как ни в чем не бывало. Но с возрастом меня накрыло и не могу пить.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, фигура, тело - огонь просто!
я вот вас тут почитаю/посмотрю, и мотивации чувствую прибавляется. (но это не точно) Да, что в молодости простительно и незаметно, то в зрелом возрасте уже нет. В двадцать лет всю ночь пьешь и гуляешь - утром встаешь бодрый, в тридцать лет всю ночь пьешь и гуляешь - утром встаешь и чувствуешь, что всю ночь пил и гулял, а в сорок всю ночь спишь - а утром встаешь, будто всю ночь пил и гулял. Это анекдот) про 50+ вообще речь молчит |
|
||||
|
||||
Я вот заметила по себе ещё, что если раньше с утра встала и побежала, то теперь хочется размяться, нет той прежней легкости. И травмы старые всё больше дают о себе знать.
|
Закрытая тема |
|
|