Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.06.2024, 22:39
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Applegirl, да в том то и дело, что до 40 дожила и все вроде устраивает, блефаро еще и подкорректировала)), пугает, что это все так быстро можно потерять по независящим от тебя причинам. Чек ап не люблю проходить, но прохожу, хотя муж ржет с меня, что я так нервничаю от его прохождения и результатов, что больше вреда себе доставляю. Но я правда потом прям выдыхаю) По спорту конечно чувствую, что обленилась, но нагрузка на работе чумовая, хочется домой прийти просто и лечь пластом)
Старый 09.06.2024, 22:45
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Leksa83, мне кажется, что резко что-то начинает происходить как климакс наступает. Кожа без эстрогена быстрее увядает. Ну дак смас сделаем. Тут хоть переживай, хоть нет, но старение не отменить . Разве что притормозить.
Старый 09.06.2024, 23:27
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 111 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Applegirl, да, лет с 16 курю, почти всю жизнь считай) бросала один раз одним днём - когда узнала, что беременна, в 27 лет. Такая ответственность была, и мотивация - ребёнку это вредно. То ли гормоны, то ли в голове что, но вот даже не тянуло. И не курила больше года.
Наверное, какая-то слабая мотивация сейчас. Миллионы в меня не вложены))) у меня их и нет) морда лица вроде пока нравится, хотя и знаю, что далеко не совершенство. Но вот ещё полгода назад думала - не хочу бросать, нравится и всё. Сейчас уже не так уверена. Всё так же нравится, но чаще думаю, что надо бросать. И Раневская в голове - про морду, которая становится худее, но грустнее))
Старый 09.06.2024, 23:42
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

девочки, нужную тему не нашла в косметологии.
Может знаете, чем можно улучшить цвет лица? в последние месяцы был сильный стресс и лицо приобрело серо землистый оттенок,сейчас нервяк прошел , но лицо такое же: осунувшееся и зеленоватое ( может какие-то бады помогут? или это безвозвратно
Старый 09.06.2024, 23:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Шурочка плазму поколоть курсом , для такой проблемы должно быть хорошо . На железодефицит провериться .
Старый 09.06.2024, 23:58
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@Елена73, спасибо!да, сдам завтра - все симптомы железодефицита; уже купила железо, сорбифер нормальный, не знаете? или чтоб проверить ,это только пить- проверять?
а плазма любая сгодится, дешевая в зеленых пробирках норм или она бесполезная?
Старый 10.06.2024, 06:18
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 056 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, сорбифер хороший .

Комплекс бстресс пропей , ресвиратрол , гуляй на природе.
Старый 10.06.2024, 07:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Шурочка плазма лучше prp кортек*сил . Но надо чтобы свои тромбоциты были хорошие в анализе крови, иначе смысла нет колоть любую плазму . Так что сначала понять что с кровью . И пить препарат железа в лечебной дозировке , а это 80-100 мг элементарного железа в день , разносить с чаем , кофе , молоком и т.п. на 2 час по времени..
Моя косметолог любит капельницы с Лаеннеком в таких случаях . Я не пробовала.
Старый 10.06.2024, 07:12
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@ЕленаП, у тебя когда старт случился?

Не помню уже точно, но если раньше, чтобы похудеть, было достаточно не есть пару дней на ночь, то теперь можно вообще не есть, а вес стоит. Совершенно точно я значительно снизила калораж съедаемой еды. Раньше я ела раза в два больше на поддержке (имею ввиду, чтобы вес не рос и не снижался). Сейчас если ем мало, то вес не снижается, а появляется отек, который как раз компенсирует отсутствие жира )) Замкнутый круг.

Цитата:
Сообщение от Leksa83 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, так именно от возраста зависит? Не от климакса и естественно гормонов? Или все вместе, процесс старения, так сказать, запущен

Мне кажется да, все вместе

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Любит покушать вечером , не любит гулять вообще. Ей проще закинуть таблетку, чем образ жизни поменять.
@ЕленаП, до чего не дожила? Мне 49.
У меня то нормальный образ жизни. Корректное питание, спорт. И холестерин растет, и вес рос бы, если бы не уменьшила калории. А у тебя уже менопауза? Или только пре?

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 07:50
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение

У меня то нормальный образ жизни. Корректное питание, спорт. И холестерин растет, и вес рос бы, если бы не уменьшила калории. А у тебя уже менопауза? Или только пре?
Но ведь тебе и не 42 года. Я писала про подругу, которой 42 года и она уже на статинах. Ей сказали вес снижать, на это она ответила: нет не буду, не буду бросать пить (у неё каждый почти день бокал , два вина, а на узи гепатоз уже поставили!!) и сигареты. Врач её спросил, а что вы хотите от меня? Она ответила: таблетки выпишите , это же ваша работа. Потом мне жаловалась, что с медициной у нас полный швах.
А так конечно надо более пристально за здоровьем следить , ну и не отказываться от таблеток, если док прописал. А то бывают крайности : одни таблетки гостями пьют, а некоторые боятся как огня и не соблюдают предписания врачей.
Климакса пока нет, но есть предвестники : иногда перед критич днями бывает как в жар бросает и это не от погоды. Пару раз в день. Потом проходит и я забываю про это, а перед месячными опять. Дня за 3.
@Ellen_1806, ну если не много куришь, может и не надо резкости в бросании!

Ещё напишу такую вещь: у меня двоюродная сестра мужа работает больше 20 лет кардиологом в онко центре. И вот по её наблюдениям не так страшно вино и сигареты, как стресс и ожирение. Через неё проходят больные, чтобы получить разрешение на химию и она естественно собирает весь анамнез. И чаще всего сильнейший длительный стресс и ожирение , особенно резкое влияет на развитие онко.
Я повторю, что не пью и не курю не только ради сохранения молодости , мне не нравится просто. И я точно никого не агитирую срочно все бросать, я вообще к этому отношусь нейтрально.
Старый 10.06.2024, 08:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Но ведь тебе и не 42 года
Это да )) Не, я отвечала тебе, когда ты написала, что это не так, что после 40-ка вес не растет (или как там у нас Leksa83 спрашивала).
В климаксе (ну или по возрасту, кто разберет) нужно как можно быстрее бежать, чтобы оставаться на месте - вот это точно.
Тут мне 38, я вешу 56 кг, жру бургеры с колой и заедаю тортами. А также пельмени в полдвенадцатого ночи... Любила выпить, пила не скромно. Бутылка крепкого напитка за вечер - легко. О, да, любила красное сухое, особенно Кьянти. Литрами могла пить )))

Сейчас я вешу 65-66, выгляжу женщиной средних лет в теле и ем весьма скромно. Как ни крути, изменения в образе жизни весьма существенные. Я не пью почти совсем, потому что два бокала вина - это головная боль уже вечером, и отек всего тела неделю. Нафик...
Миниатюры
ab7f6bca.png  

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 08:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 572 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Leksa83, не читайте бред. Меня в 21 старухой звали, те ктотна год моложе. А еще уже серьезная тетя рассказывала что после 27 уже все, совсем старье.
Старый 10.06.2024, 08:50
Постоянный участник
Profi

И кстати, кардиолог наша приспокойно и даже с удовольствием попивает вино. Она сказала , что то , что в меру и отчего получаешь удовольствие тебя не убивает , потому что с этим человек получает то ли серотонин, то ли дофамин ... не помню , а вот стресс это кортизол и это жесть для сосудов и ещё чего-то там! Жир тоже что-то там повышает , что может спровоцировать нехорошее.
Вот не запомнила я все термины медицинские. Ну суть понятна.
Старый 10.06.2024, 09:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Applegirl, почитала про диспласию , это страшная болезнь оказывается!

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 09:04
Постоянный участник
Profi

У меня в 38 было тело помягче , женственнее, может отечнее - фото в купальнике. Сейчас вот на втором фото - 49 лет.
Я с алко ещё и отекала. Когда перестала вообще пить , сразу -2кг. Я даже испугалась. Но потом сопоставить и поняла , что отек ушёл.
Миниатюры
85cc4cf5.jpg   22a014af.jpg  
Старый 10.06.2024, 09:04
Постоянный участник
Profi

@Alena34, дааа. Не дай Бог!
Старый 10.06.2024, 09:07
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Агитировать кого то бросить бухать это гиблое дело, я сама никого не агитирую , потому что я на их стороне мысленно )))
@Applegirl, ты красотка! Офигеть фигура !

Обо мне:
Старый 10.06.2024, 09:08
Постоянный участник
Profi

@Alena34, а я и не могу агитировать, сама по молодости пила , обожала розе и много льда и до утра, а потом купаться в море и как ни в чем не бывало. Но с возрастом меня накрыло и не могу пить.
Старый 10.06.2024, 09:18
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 111 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Applegirl, фигура, тело - огонь просто!
я вот вас тут почитаю/посмотрю, и мотивации чувствую прибавляется. (но это не точно)
Да, что в молодости простительно и незаметно, то в зрелом возрасте уже нет.
В двадцать лет всю ночь пьешь и гуляешь - утром встаешь бодрый, в тридцать лет всю ночь пьешь и гуляешь - утром встаешь и чувствуешь, что всю ночь пил и гулял, а в сорок всю ночь спишь - а утром встаешь, будто всю ночь пил и гулял.
Это анекдот) про 50+ вообще речь молчит
Старый 10.06.2024, 09:27
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Я вот заметила по себе ещё, что если раньше с утра встала и побежала, то теперь хочется размяться, нет той прежней легкости. И травмы старые всё больше дают о себе знать.

Обо мне:
Закрытая тема