Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сериал «Другие» с Подкаминской. У нее там такой идеальный овал и шея. Интересно, был СМАС? Ей 45 лет, т.е. по идее овал и так дополнен быть хорошим, но там прямо идеал. Что думаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может в этом возрасте и не у всех овал-то плывет? Особенности строения?
Мне кажется костный каркас у нее удачный (углы, подбородок достаточный) ну и без лишнего веса, мускульный тип. Зачем там плыть овалу то пока… Последний раз редактировалось Persefona; 25.03.2025 в 14:55. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сейчас ей значит 67. Оганова, точно!
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю новый сериал "Опасная близость" с Лизой Боярской - прямо очень похорошела, но что именно сделала, непонятно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, так ей 40 еще нет , с чего бы ей выглядеть плохо . Она всю жизнь в одном весе , следит за собой , не пьет не курит , в порочащих связях замечена не была ) Красотка !) Хотя как театральная актриса мне не заходит )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну все равно не все у нас даже в 40 так выглядят... еще такие милые молодильные ямочки на щеках. Может, просто генетикой повезло. А может, косметолог хороший.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была на концерте Славы и имела возможность хорошо ее разглядывать. Хочу сказать, что она очень помолодевшая. Сначала не могла сообразить, а потом поняла, что на всех клипах, которые параллельно транслировались за ней на больших экранах она выглядит старше. Хотя по идее в клипах уж должна быть наоборот. В общем прям диссонанс, хоть клипы переснимать под сегодняшнюю похорошевшую Славу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы видели Агилеру? У нее даже подтяжки не видно, а как шикарно выглядит. Как они это делают?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела первый выпуск Сокровища императора. Удивилась, что Дубцовой и Малиновской 43 и 44 года. Выглядят обе старше своего возраста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у Катерины был разбор с косметологом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Агилера похудела на 20+кг, весь секрет, и ей всего 44, с ее возможностями, с чего ей плохо выглядеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вот спасибо! Да, по фото у Кати вижу, что скорее всего была подтяжка.
@N@t@ly, у меня был вопрос КАК? )) Вот у Кати хороший разбор, сразу все понятно
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у Катерины еще есть блог для девочек 40+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ага, я там тоже есть. Я обычно у Кати все читаю, но Агилеру пропустила чет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дубцова всегда так выглядела, а вот Малиновская сильно сдала, я обратила внимание, что даже руки у нее возрастные стали. |