Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia,
Прикольно! Я недавно смотрела одного мастера, он показывал процесс 3Д татуажа сосков, и это было шикарно, он какой то профи в этой области. Я бы ему свои дала оформить Я на всякий случай на коррекции сказала ещё меньше ореолы сделать, если вдруг придется рубец закрывать татуажем. @kaspid, @kolbi, @marcipan, Спасибо, девочки |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, скажите а ваши свободные ареолы доктор пришивал узелковыми швами, потом их снимал ?
И на двух сосках были мини некрозы и сейчас там эта корочка слезла и новая кожа ? Можете фото свежие прикрепить по возможности? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, у тебя и так всё прекрасно ! Очень красиво и аккуратно !
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, мне всё ещё не понятно,зачем временный татуаж,я бы сделала навсегдашный)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я боюсь свищей, если игла будет глубще брать ,то есть риск новых свищей...под кожей моих ареол растут волоски ((((
Не могу ответить тебе в личных сообщениях,не пускает
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ок,я тоже не очень понимаю,как личные писать и читать,сложная система здесь) мне на бровях такой татуаж сделали,что он у меня 6-7 лет держится и уходить не собирается
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Давно не отписывалась, моей груди уже год и месяц. Довольна я или нет? Скажу так, форма нравится, но я бы сейчас еще на размер меньше сделала! И еще, девочки, у меня стоит такая дилемма, стоит ли делать коррекцию ареол? Они расползлись сантиметра на 1,5! Плюс на правой груди образовались рубцы по контуру ареол. Коррекция платная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, я бы сделала .
У меня правая ареола не очень красивая получилась. Вот думаю может оранжевый участок сделать комуфляжем татуажем ,если хирург откажется корректировать одновременно при удалении свища .
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я бы тебе ответила, но не помню уже таких деталей)
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, может можно сделать что то с рубцами лазер или ещё что то? В целом грудь хорошая и ареола нормальный размер, но это на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, я думаю тут диллемы нет) дело времени,этот "червь" точить не перестанет)
Ходила сегодня в зал, "затащили" меня на весы,можете поздравить.. +5 кг за реабилитацию. И так было лишних кг до фига @marcipan, лазеры и косметологи не помогут с растянутой ареолой,и вообще это все помогает только косметологам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Подскажите, сколько сохраняются по времени болевые ощущения при прикосновении к груди после редукционной маммопластики( без имплантов)? ОП была 18.11, швы ещё не сняли, чувствую, что тянут швы возможно из-за них дискомфорт, но + когда трогаю бока или чуток на бок ложусь тоже какая-то боль, сосок когда трогаю не приятно, больно. Вообще в выписке врач написал редукционная маммопластика, а по факту сказал ,что получилось собрать не удалив ни грамма железы, т к просила по максимуму сохранить размер, итого в собранном виде 2- 2.5 вышло, в принципе как и было наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stura74,
Ну поболит немного, все таки операция, и 2 недели даже не прошло. А так у всех индивидуально, просто знайте что с каждым днём болевые ощущения все меньше! У меня в первый раз и бока болели, и грудь, сейчас ничего не болит с 3 дня, как будто и не делала ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|