Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем рубцы мажите? Вообще девочки какой лучший крем от Рубцов??? |
|
||||
|
||||
Дерматекс, келокоут
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
На рубцы-мне цикатрикс рекомендовали. Мазала после обеих опи. Также мазала ферменкол. Мне понравились оба. Келокост не зашел. Мазала после снятия стрипов, примерно с месяца. По поводу синяков-посмотрите мои вложения) там просто фиолетовое все было) мазала по 2-3 раза в день с даиы выписки. Траумель, бадяга поочередно |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat,
Синяки сразу как выписали уже начали мазать? Просто лиф же снимать нельзя этот вы. Оттягивали его ,подлезали мазали и опускали? Как скоро прошли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мазать начала сразу, как выписали. Сходили больше месяца. У меня вообще всегда синяки быстро появляются и долго сходят. Я компрессию и не снимала. Расстегивала не до конца, быстро мазала и застегивала обратно. Или стоя или лежа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здоровых нам сись) Завтра побегу в аптеку тоже начну мазать. Только не поняла Траумель лучше гель или мазь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Траумель мазь. Также пила таблетки траумель. Они гомеопатия и от отека хорошо помогают. Ну и более быстрому сходу синяков думаю тоже не помешают) |
|
||||
|
||||
Я мужу октинесептом, но я не знаю есть ли он у вас и как называется . У меня литовское производство так как делала там
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , скажите как спали первое время на спине ? Т е сморю на ютубе про маммопластику там девочки спят на подушках для беременных или какие то валики подкладывают под поясницу и колени . Как вы спали ? Не хочу покупать эту большую подушку для беременных , потом куда ее деть , место только будет занимать . Может какие нить лайфхаки посоветуете ?
|
|
||||
|
||||
я ужасно спала, просыпалась каждые 2-3 часа и по стене роликом для мфр водила. Болела очень, затекала.
кучу одеял положила , чтоб помягче было, помогало. но как вспомню первые дни, так прямо брр |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свою подушку после первой опи отдала беременной подруге, вторую после опи на авито двинула) она копеечная, ее и выкинуть не жалко) но если сравнивать, то реально она больше пригодилась при абдомино, чем пои маммопластике. После маммо мне было удобнее спать полусидя, делала из двух пуховых подушек себе как бы каскад |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Да, действительно) первые две недели спать было сложно У меня было два места . В одной комнате практически сидя сделала себе место . Прям под матрас подложила большую подушку с дивана . Пыталась подобие кровати сделать , как в стационаре . Втрое в спальне , там тоже головной конец выше , по бокам одеяло в рулонах , локти складывала . Под зад валик , чтоб поясницу разгружать и под шею . И ночью ходила , как приведение туда и сюда . С каждым днем становилось получше . Но я и сейчас сплю с головным концом выше , удобно и привыкла . Доктор разрешил спать и на боку конечно , но как-то полноценно не удобно пока . А так как сплю без компрессии в топе , приходится повыше лежать , иначе тити как-то в тонус входят и не комфортно . Срок 6 я неделя |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы серьезно подходите к сну на спине 🙈 Даже не думала очень об этом 😅 две подушки под голову и спину и все 😴
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, меня оперировали в пятницу. В воскресенье отпустили домой. В понедельник открыла больничный по месту жительства с хондрозом))) на 2 недели. Как правильно и как должно быть не знаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Я со своей подушкой уже третий год расстаться на могу,но я правда хорошую брала и первое время с мужем воевали за нее |
|
||||
|
||||
А мне даже теперь и нравится на спине спать . Моська не мнется и морщины профилактика мжд грудей ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет .
У меня стоят арионы круглые 400 средний профиль. И мне стало жутко мало База у меня 13,1 Под грудью 69 Хочу большую пышную грудь. 400 средний профиль вообще не смотрится пышно Правильно ли я понимаю, что для этого нужно брать бОльшую базу?? Доктора просто боятся брать базу больше. Только в пределах 13.1 А это Максимум 500-515 мл Боюсь, что результат не будет устраивать То что мне нравится это от 600 мл минимум И вот думаю , может еще и экставысокий профиль выбрать ? Во вложении прикрепляю хотелки. Первое фото не знаю чье Остальные - девочки с форума . Там от 600-650 мл всё. Круги |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото исходника прикрепляю
Без подтяжки . У меня птоза практически нет Но есть ассиметриия по складке и соскам Это тоже будем корректировать |
Закрытая тема |
|
|