Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я тоже за себя лишь с подругами, но могу и за подругу заплатить)
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, и это французские геи? Может зря я на французов наговориваю?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мою маму достали звонками,голосом внучки плакать и сообщать,что попали в аварию.сегодня опять звонили,она звонящих материт теперь))А в первый раз ,когда позвонили мы были с дочкой и зятем на отдыхе,мама звонит мне и спрашивает,с внучкой все в порядке? Говорю,да, в порядке,вот она рядом,не верит,дай ей трубку,вы от меня скрываете,что-то случилось.Сегодня строго наказала не брать трубку с неопределившихся номеров,совсем не брать,запудрят мозги глубоко немолодой женщине ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилось.
Пригласили приятеля за компанию в далекую страну. Он такой, нууу, 2-3 недели смогу, на билеты и продукты хватит, как раз деньги удачно вложил. Мы с мужем порадовались, вместе веселее, а комната дополнительная в арендованном доме не вопрос. Сами мы на год собирались. Через неделю я аккуратно спрашиваю что у него с деньгами, так как по ресторанам водим, за продукты платим, лобстеров он широко заказывает, но ни копейки не заплатил )) В общем, денег ему жаль, слишком дорогую пищу мы едим. А в магазине почему не платит? Там тоже денег жаль, а мы все равно себе покупаем. Через пару месяцев, отъевшийся, налившийся мышцами и загаром (целый день в пляжный волейбол рубился) на мой вопрос когда домой собирается, ответил, что ему все нравится ))) В общем, еще через несколько месяцев все же мы его попросили. Он обиделся. Полгода отдохнул, но нервировали мы его иногда вопросами видимо. За все время пару раз купил себе в магазине орехи. Даже когда ногу поранил, просил у меня деньги на врача. Я вот думаю, как можно быть таким безалаберным, на другой конец света поехать, вложив все средства в длинные инвестиции? Ну и стало понятно, почему красивый, здоровый, умный и обеспеченный чувак не счастлив в отношениях, всегда расстается.. Жадность плохо прощается девушками.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это да. Я тоже иногда за подруг плачу. Т.е. мы как бы заранее обговариваем. Сначала я ее приглашаю, на следующий раз она меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а до поездки не замечали за ним? Зачем такое добро с собой приглашать было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не безалаберность, а бесстыдство. Если нет денег, нормальному человеку не придет в голову ехать за чужой счет отдыхать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее нет, чем да. Схема мошенниками откатанная, им светиться не надо, всё по телефону.
Цитата:
Давно-давно его один раз развели на деньги, ещё до Крымнаша. Так он сам все мошенникам подсказал. Позвонили м левого номера и спрашивают: узнал? Папа стал имена перебирать. И по чути -чуть сам придумал какой это знакомый. Договорились, что этот человек скоро в гости заедет. А через час звонок: менты за встречку взяли, надо 15 тр. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, ни фига себе. Это наглость, которая второе счастье. Надо было раньше его попросить...
Хотя о чём я, сама такая. Самая первая история была такая. После ВУЗа приехали с подругой в Москву, сняли квартиру на двоих. Я устроилась на работу, а она особо и не пыталась. Сидела дома, гуляла в удовольствие. За квартиру, еду и т.п. платила всё я. Ну, вроде, логично, она ж не зарабатывает. Через 4 месяца начали сильно шманать регистрацию, у нас не получилось её сделать оперативно, работу я потеряла. Мы принимаем решение уехать из Москвы. Я на последние свои деньги планирую заехать ещё в Питер, она сразу домой. И тут она просит меня кое-что купить ей в Питере и даёт 100 долларов... Сказать, что я офигела, не сказать ничего. За квартиру в месяц я платила по 250 долларов. А ей эти деньги, оказывается, родители ещё при отъезде дали. Деньги беру, в Питере нужной вещи не нахожу. Когда встретились, объясняю, что вещи нет, но и денег она осталась мне должна несравненно больше, чем эти 100 долларов. Поэтому я не считаю нужным их ей отдавать. Обиделась. Настолько, что больше не просто не дружим, даже не общаемся уже много лет. А у меня до сих пор периодически возникает желание найти её и отдать ей эти несчастные 100 баксов в пересчёте на нынешний курс. И как избавиться от этого периодического желания, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Халявщики или шаровики, как удобно. Наглые паразиты. Не важно в каком виде проявляется, главное на шару проехаться за чужой счет)) Я еще в молодости распознала подобный контингент. Помню в студенчестве по общаге шаровики шарились в поисках у кого нахаляву пожрать, стрельнуть рубль (без отдачи конечно), выпросить шмотку на дискотеку (потом будешь ловить чтобы вернуть). Это образ жизни. Потому даже и не понимают, если ткнуть их носом. Еще и обидятся "А че такова. Ну мне же нада..." ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, ну то такое))), конечно. Второе счастье, это точно. Я тоже с друзьями езжу периодически, у них в Испании жилье, за комнату с меня никто не просит, разумеется, но мы с молодых лет дружим и это как к сестре поехать или к родителям), но чтобы так вот, ни за что не платить и "мне все нравится", да еще обидеться в конце! красавчик!))
![]() Я бы на твоем так долго не смогла терпеть. Предложили ли бы ему за питание и проживание натурой рассчитываться. Причем, с мужем ![]() @Bl@ndinka, да. Причем, это бывает в разных ситуациях. Это стиль жизни, когда ему (ей) весь мир что-то должен.) @murrrk, найди и отдай. Закрой для себя эту тему. Иногда наши внутренние зацикливания решаются именно так, материально реализуясь. И все, не будешь больше об этом думать.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, давно бы отдала, только не знаю даже, в каком она сейчас городе. Если найду, прям постараюсь номер телефона узнать и переведу на карту привязанную к номеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, мне так подруга юности позвонила через 20 лет пьяная и хотела деньги за куртку отдать которую поносить взяла году в 90 и не вернула. Я про это, вообще забыла, а она помнила и ее это мучило.
Забей. Мы много платили с мужем ( и я сама) за друзей, подруг, родных и всяких двоюродных. Для кого не жалко, за того и платили, сидение на шее пресекала сразу, а разово в ресторане, на отдыхе, и т.д. часто. Друзьям за отдых доплачивали за отель который они позволить не могут, это ж мы хотим с ними и как нам удобно. Девы, ну если повезло зарабатывать больше, это ж счастье делиться с близкими. |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, с чего бы? Надо было требовать с нее половину и все, посадила себе на голову и еще и чувствуешь себя виноватой. Раздай нищим эти деньги, пусть за нее помолятся. Зачем тебе с ней пересекаться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, не скажу, что прям много зарабатываю, но, если могу помочь, то без проблем. Сейчас вот ездили с приятельницей в Питер на моей машине. Она мне за бензин и платку сама посчитала, перевела на карту, мне даже в голову не пришло просить с неё ещё за платную парковку или за кафе, где я несколько раз расплачивалась картой за нас. Я бы и без неё поехала, но так рада была, что она поехала со мной, и веселее, и дорога-то пополам.
А она пригласила меня к себе в гости в свой частный дом в Черноземье. Я пыталась ей отдать деньги хотя бы за мясо, которое для шашлыка покупали, т.к. я про шашлык заикнулась, она тоже с меня ничего не взяла. Мне кажется, так правильно, но у меня не всегда получается. @LUCA, да вот какой-то гештальт незакрытый остался. Почему-то действительно чувствую себя виноватой. Вот умом понимаю, что тогда права была, когда психанула. Но я сама по себе не такой человек, вот и тащу эту вину. Пересекаться не планировала, думала узнать номер телефона и на карту перевести с сообщением, что возвращаю долг... Хотя идея с раздачей, чтобы за неё помолились, мне кажется хорошей. |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы так не сделала, то так и крутились бы эти мысли. А так наоборот закрыла гештальт. Просто подруге обидно стала, что пришлось всё-таки платить. Так еще и тебя заставила почувствовать виноватой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, ну этот ваш товарищ посчитал, что он скрасил ваши серые будни. А за развлекуху надо типа платить ))
Дорого себя оценил, однако )).
|
||||
|
||||
![]()
Есть у меня одна достаточно близкая приятельница, которая глубоко и искренне считает, что если бы не она, я бы с мужем не познакомилась.
Походу мне за это пожизненную дань ей надо платить, в ее мыслях. В конечном итоге что имеем..., а то, что ей приходится горбатиться, а я вот так все получила ни с х@@ . И я с пониманием даже к этому отношусь )), и в общем не плохо общаемся, но однажды я ей выписала на очередное - " Ну не сравнивай, это тебе выпала удача плевать в потолок, а я то ...." Короч, меня прорвало )). Но, отдать ей должное, перевела все в шутку, на отношения не повлияло. Но больше она ни ни на эту тему .
|
|