Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат, скажите пожалуйста есть ли приложение этого сайта на айфоне? Не могу сидеть тут через браузер, ничего не понимаю((( на андроиде было, через app нету!(
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ниче не поняла, то ты ниче не пробовала , не в курсе , то существует хоум видео)). Вы уж или крест снимите, или трусы наденьте))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну я в курсе, но уточню на всякий случай , что тема БДСМ не обязательно именно в хоум видео, поэтому спросила))
|
|
||||
|
||||
@Святоша, в этих темах можно почитать и если есть вопросы задать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21873
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6577 |
|
||||
|
||||
Я наверно больше не буду сдавать деньги ни на какую помощь. Денег полно на всякую фигню.
|
|
||||
|
||||
От чего нас так задорого пытаются оградить ? От инстафитоняшек?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Мессенджеры приносят миллиарды прибыли. У нас свои Илоны Маски есть, которые тоже деньги хотят зарабатывать. И контролировать мы их не можем. Власть, деньги, контроль. Ничего нового.
|
|
||||
|
||||
@Океан, долго до тебя доходит же))
но как это все за****ло. немного старой Москвы после вчерашнего блуда) |
|
||||
|
||||
Ура! Я вышла замуж)))
В день свадьбы чуть в обморок не грохнулась от передоза стресса. Отрезала подкладку за 5 минут до приезда такси, на руках пришила болтающиеся ошметки подкладки. Такси опоздало надолго. Я неслась в загс рысью, подобрав юбку. Держа фотографа под руку. Шпильки от стресса казались кроссовками. Если бы я видела такое со стороны, то точно бы стала делать видео . Нам повезло а погодой. Было солнечно. Это все, что я хотела для свадьбы - солнечного дня. Муж хороший ттт , не бесит. Познакомились в 18 году. Почти 6 лет спустя поженились. 5 лет ждали его развода. Но как раз за это время притерлись. Как взрослые. |
|
||||
|
||||
Еще я в 28 лет, 28 лет назад, тоже выходила замуж. Возвращение Сатурна ? Да, Рит?
Тогда весила ровно 50 кг и умудрилась подогнать вес уколами до 50.100 и в этот раз))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, раньше было лучше. Ну а как тут не сдавать если то затопило Оренбург, то на фронт, то на Курск, то на Белгород. А оно вон чего, ВПН наша главная задача и проблема значит.
|
|
||||
|
||||
@balutina, Бооожечки!!! Поздравляю! Какая ты милая нежная девушка! Очень красивый образ! И интерьер и стол ... все так стильно.
Блин, люблю все такое! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, как же я заморочились со столом. И цветами. Скандал в цветочном магазине устроила. Но все обошлось))
Драма с хренью для стола реально вогнала меня в истерику. Я исколесила много областей в поиске всей этой мишуры. Потом напишу свои приключения. |
|
||||
|
||||
@Океан, не говори! Самый важный момент ! Больше то некуда деньги тратить. Сейчас подруга жаловалась, что в онкоцентрах нехватка помп для медленного введения лекарств , но мы лучше будем бороться с впн. Тьфу....
|
|
||||
|
||||
@balutina, Желаю жить Вам в городе Любви, конечно же, на улице Согласья! Чтоб окна выходили на проспект мечты ведущий только к счастью! Ура! Горько!))
|
|
||||
|
||||
@Океан, на все это есть очень много денег! Но идут они на очередные дачи и дома отдельным людям, в том числе в европейских и американских местах. А другие в это время будут жить без газа и с дыркой в полу...
@balutina, красивая невеста, красивый стол! Любви и согласия на долгие годы! |
Закрытая тема |
|
|