| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MariMu, спасибо большое . Рубцы вобще такая не предсказуемая история …. Сама намучилась на всех частях тела. Уже что угодно хочется делать просто для подстраховки )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
До / месяц после опи. Понесло по новым помадкам))) Благо в праздники куча времени)
Не могу подобрать похожие ракурсы, позже сделаю при свете дня. Думаю не резанкть ли в будущем еще чуть) Интересно что даже пропорции лица поменялись, оно смотрится не таким длинным с новым расстоянием.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Leerkracht, спасибо! Губа была выдернута потому что гель ставила, своя совсем плоская и узкая на самом деле. Сделала только что фото в профиль для тебя и близко шов, надеюсь видно.
Шов под носом вообще не виден, но пока есть краснота потому что док делал отслойку кожи чтобы поднять шовчик на колумелу. Швы за ноздрями тонкие и практически не видны, но немного расстраивает что провалились, особенно слева. Меня не парит, я думаю это исправить будет не проблема, тем более думаю в будущем еще резануть. Очень радует что открылись передние резцы примерно на 1/3, и это дает такой легкий эффект бебифейса в мои 44 ![]() Я сама очень парилась и долго решалась именно по причине курносости, думала как будет шов выглядеть под носом. Но после консы с доком все сомнения ушли, было сразу понятно что он понимает что будет делать ![]() ![]() Блин, проклятая магия форума))) Я смотрю теперь на фото в профиль и думаю че такой нос большой ![]()
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, нормальный нос! Пипку что ли ты хочешь на лице?)
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, и мне нравиться нос, аккуратный. Тебя просто затянуло в пластику
, ищешь теперь что бы исправить
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо что объединила сообщения, живу в телеграмме и постоянно забываю что можно редактировать же сообщения) Зафиксировала.
Пипку не хочу Но чет в полупрофиль привиделось. И у меня кончик такой, фактурный как бы. Чет подумалось.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 8 месяцев после булхорна. Было 2 см, отрезали 5 мм, сейчас расстояние 1,6 см. То есть растянулось. Шов выглядит конечно жуть. С этими белыми растяжками. Перешивать только. Если решусь. После моих опи. А так думала закрасить что ли татуажем.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, красиво получилось. А есть фото до? В принципе текущее расстояние позволяет сделать повторную опи, так что не стоит расстраиваться.
Еще хочу добавить, что верхняя губа с гелем, который я ставила летом и не удаляла перед опи. И вот что интересно: форма губы сформировалась к моменту опи по старому смыканию (верхняя сильно лежала на нижней). И эта форма так и зафиксировалась, особенно видно как раз в профиль. Буду перекалывать у своей косметологини. Но она тоже хирург-пластик по образованию, работает в Сеченовке. Сказала колоть можно самое раньнее через 2 мес, лучше больше. Видимо чтобы швы не тянуть весом геля.
|
||||
|
||||
|
Сделала склейку в примерном ракурсе. В красном то после опи. Нуууу…. В моем случае вообще не заметно. В шапке - это с филлером.
Теперь без филлера так же, но губы пустые, так как я весь его удалила до опи. А теперь делать боюсь, вдруг еще больше растянется. Получается когда рот маленькие и губы тонкие, 4 мм вообще не меняют.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, если честно разница очень видна до и после. У меня тоже расстояние было до опи 2-2,1 см. Так что я у тебя очень даже вижу разницу в лучшую сторону. Может быть ты ожидала более разительного эффекта, но поверь, так даже лучше. Если захочешь подрежешь еще спустя время. А вот вернуть обратно в случае була просто нереально. Так что наоборот радуйся классному эффекту и возможности подправить если надумаешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
1,5 мес с опи. Комбо нижняя блефаро + булхорн было одним из лучших моих решений последних лет.
Внутренние швы стали более эластичными, а я уже спокойнее по поводу них, улыбаюсь и смеюсь насколько позволяет новая анатомия. Не сдерживаюсь, но и не стараюсь тянуть. В расслабленном спокойном состоянии верхняя губа стремится вверх) Если, скажем так, сознательно не закрывать рот, анатомически комфортнее когда он приоткрыт. Но это такой кайф) Опущения после схождения отека так и нет пока, что радует. И мне нравится что у меня теперь наконец губа стремится вверх как и мой родной курносый нос, какая-то гармония появилась) Мимика в улыбке ограничена в районе носа, да. Улыбка стала менее широкая, но я воспринимаю ее как более женственную, чуть стешняшную (я не такая) ![]() Швы. На колумеле контурашва вообще не видно, но пока сохраняется легкая краснота. За ноздрями швы чуть провалились, но это я просто рассматриваю и знаю. В жизни конечно это не видно совсем. И очень-очень по прежнему мне нравится что швы обозначили дополнительный контур пипке носа, выглядят как контурирующие тени, мне очень нравится. Первое фото – фоткала свеже сделанные губы, второе вот только что. Кто-то еще думает про бул?))) Про нижнюю блефаро напишу в блефаро, но тут без лишних слов: почему я так долго ждала чтобы ее сделать??!!11
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, губы очень красивые получились!
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, красотка такая, такие у тебя линии лица красивые
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, спасибо! В жизни в полупрофили и тд не так все прям красиво с учетом старой анатомии, жду февраля чтобы растворить и переколоть. Но даже с учетом этого я в восторге конечно)))
@Lizachka, спасибо дорогая ![]() Я-то вижу брыльки и все такое. Но наверное объективно рановато думать про смасы-дипы. В смысле не рано, а пока не нужно. Пока думаю как бы что бы подтянуть чтобы без фанатизма, но лучше стало) Да, кстати, между фотками примерно 20 кг, и, кроме опи, больше и ничего. Я к тому как вес тоже влияет на форму лица, по крайней мере такого как у меня.
|
||||
|
||||
|
По поводу швов за ноздрями. Емайо, я, конечно, все с лупой хожу рассматриваю, это же моя первая пластика. Ясное дело что опи это разрезы. Просто нужно быть готовыми что разрезанное целым уже не будет.
Но вот сейчас смотрю на фото свежее почти макро и думаю: Оля, неужели ты еще лучше хотела? Лучше только нерезаннное было))) Спасибо форуму за то что нашла своего дока ![]()