Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2024, 14:02
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
расскажи про Бали. Что почем?
Давай расскажу в путешествиях, а то здесь будет офтоп
Старый 13.11.2024, 14:21
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 170 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@LUCA, не, спиртного не было. Мы не употребляем вообще. Я еще могу бокал пива на отдыхе, а муж полностью исключил лет 20 назад. Два года назад исключил и кофе. Здоровым хочет помереть.

@JUNE, была у врача. Тоже самое сказала, изменения в мозгу от старых болезней и стрессов. Новые очаги, если и будут, то проявятся позже.
Выписала лечение на месяц, узи сонных артерий, рентген на подвивых шея. И в будущем для профилактики антидепрессанты.

С антидепрессантами не уверена, что мне нужны. Я не паникерша, депрессии не накрывают.
Тут сплетню донесли. Типа я не потопляемая. Один бизнес накрылся, другой открыла. Не много задело, как буд то мне с неба все валится. Шевели лапами, что-то получится.
Ну видимо сидели с попкорном, ждали другого финала.

Вот с порядком в документах и в квартире в целом тоже заморочилась.
Переехали в новую квартиру. Перебрала шмотьё и все нажитое. Разложила по коробкам и контейнерам с описью, чтобы сыну было проще на помойку выкинуть.

Перед глазами пример друзей. Внучке от бабушки досталась однушка. Барахло и запасы на черный день вывозили машиной: три тулупа (в наше времяя!), столько же валенок, спички, мыло, вермешель в мешке из под сахара и т.п. А еще была фляга соды, почему то именно во фляге. Для каких целей столько соды, хз.
Родственники поначалу перебирали барохло, потом сдались, скопом выбросили.

Я же упростила процесс для сына.

@Veronika1611, в голове засела фраза Раневской "Жизнь прошмыгнула".
Старый 13.11.2024, 14:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Стеша, ничего, к возрасту бабушки успеешь запастись еще! Подписывать это хорошая идея, я через уже месяц не помню,что у меня в коробках.
Старый 13.11.2024, 14:40
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 666 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Про коробки вспомнилась старая комедия где дед умер и все искали наследство, а у него везде коробочки закрытые и сейф и все перерыли, везде какие-то книжки мелкие, календарики, они так брезгливо выкидывали, потом в нише за картиной нашли дверцу, туда лезут а там записка - Х- вам,х-вам всем))
Я совсем не парюсь как будет послесмертие, наверное как у всех, и выкидывание за умершим его барахла тоже входит в терапию кмк.
Я зачем-то костюмы мужа второго и все-все держала у мамы лет 10. Потом раздала.
А то приезжала и нюхала, мазохистка))

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 14:45
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@LUCA, ага, готовлюсь.
Все-таки купила гараж под кладовку. Двух уровневый. Второй этаж практически квартира, помещение с полноценным окном и отдельным входом.
Хотела оба помещения просто покрасить. Фигушки. Заморочилась с ремонтом, как в квартире.
Вчера окно заказала, на следующей неделе стяжку зальют и дальше по накатанной дорожке.
Старый 13.11.2024, 14:47
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@Veronika1611, в голове засела фраза Раневской "Жизнь прошмыгнула".
я конечно гоню от себя эти депрессивные мысли, пытаюсь думать позитивно ... что и до 75 лет можно быть бодрым и активным ))) и значит у меня еще есть 10- 15 лет ...)))

А потом мне червяк в голове говорит : " не льсти себе, у тебя только 10 бодрых лет осталось и они пролетят не успеешь глазом моргнуть" ... (((
Старый 13.11.2024, 14:47
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Стеша Пора завязывать, не молодеем.
к этому вопросу тоже надо подготовиться основательно. Спросить у мужа готов ли он завязать совместно или какие запасные варианты продумать чтоб не ущемлять в правах

Обо мне:
Старый 13.11.2024, 15:06
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
А потом мне червяк в голове говорит : " не льсти себе, у тебя только 10 бодрых лет осталось и они пролетят не успеешь глазом моргнуть" ... (((
От червяков и прочего негативного влияния предлагаю избавляться))
У меня еще в планах освоить французский язык на пенсии. И съездить в Париж. Давно мечтаю. Надеюсь к тому времени ситуация изменится.
Старый 14.11.2024, 13:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Девочки подскажите пожалуйста посредника в Швейцарии? Надо в онлайн магазине вещь купить и доставить в Германию или в Москву. Может есть кто знакомый у вас кто этим профессионально занимается? @JUNE извини за беспокойство, может ты знаешь такого посредника? Спасибо заранее.
@Стеша, лучше хорошо сделать сразу ремонт конечно, себе же приятнее. Все равно глаз будет цеплять, как морщины на лице )
Старый 14.11.2024, 20:37
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

Девы, подскажите, какой тонометр лучше купить.
Лежу пластом со вчерашнего вечера. Может давление, а я таблетками от головы травлюсь.
Старый 14.11.2024, 20:47
Постоянный участник
Profi

@Стеша, Тонометр автоматический Omron M2 Basic HEM-7121-ARU с адаптером очень точный, можешь и ручной купить механический если умеешь мерить.
Ты хоть у соседей возьми померить, если есть Капотен под язык чтобы сбить, потом разберешься.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 20:51
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Стеша, Вызови врачей, лучше платных, или на такси и в платную клинику(если самочувствие позволяет)

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 20:56
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста посредника в Швейцарии? Надо в онлайн магазине вещь купить и доставить в Германию или в Москву. Может есть кто знакомый у вас кто этим профессионально занимается? @JUNE извини за беспокойство, может ты знаешь такого посредника? Спасибо заранее.
@Стеша, лучше хорошо сделать сразу ремонт конечно, себе же приятнее. Все равно глаз будет цеплять, как морщины на лице )
У меня нет знакомых баейров в Швейцарии, нужно в инсте смотреть или в ТГ.
Есть те, кто из Германии в Россию, но сама не пользовалась.
Старый 14.11.2024, 20:59
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Стеша, во многих аптеках можно измерить давление и на месте таблы купить, если что. Я себе пару лет назад брала microlife b3 afib. Хороший, точно измеряет+если аритимия, тоже показывает.
Старый 15.11.2024, 08:51
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 075 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Стеша, Как я тебя понимаю. Страшное состояние. Я сама впервые несколько дней назад прочувствовала, думала умру. Мне лежа еще хуже было. Всю ночь ходила. Утром на узи к гинекологу приехала, они меня к терапевту, на экг, давление 160/100. Выписали таблетки. Сейчас буду обследоваться. Климакс ко мне приходит. ТрЕш!

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 13:02
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, обследуйся сначала, исключи щитовидную, почки,диабет и сразу начни с Сартанов. 160 верхнее еще норм, если в течении месяца-двух терапия слабо помогает, дам тебе комбинацию препаратов,а дозировку пусть врач сама тебе корректирует.
Может тебя и один сразу вернет в молодость. Просто они назначают никому не помогающие препараты столетней давности и думаешь, что жизнь внезапно кончилась. и если будут назначать Витамины к препаратам, дам ответ врача сразу)

Это всё витамины группы В, они сочетаемы в любых вариантах.
Только вот пользы от них ждать не следует.
Дефицит В1 (Бери-бери) бывает у туземцев при питании только белым рисом или у продвинутых алкоголиков. Очень-очень редко бывает его дефицит.
Дефицит В6 (Пеллагра) тоже очень редко, при выраженной мальабсорбции и также при алкоголизме. Витамин В6 облегчает рвоту беременных 1 триместра.

Витамины обогащают мочу и тех, кто их производит (с)

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 15:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Olan сочувствую, дорогая, держись . Ищи сиделку южных кровей с проживанием , но они нынче не дешевы... Или пансионат , за который ты сможешь доплачивать посильную сумму к его пенсии , может так будет выгоднее .
Про медицину - надо отделять медицину как" искусство исцеления" от медицинской системы омс и дмс ... Медицина может лечить многое ... Система бездушна, действует жестко в рамках и врачи в большинстве становятся ее заложниками , человеческие качества прячут поглубже , никто не хочет войти в положение конкретного больного и сделать хотя бы то , что написано в стандартах... Это ужасно...

Цитата:
в голове засела фраза Раневской "Жизнь прошмыгнула".
Вот как она так умела искрометно и в точку?))

Цитата:
Все-таки купила гараж под кладовку. Двух уровневый. Второй этаж практически квартира, помещение с полноценным окном и отдельным входом.
А зачем ? Если подумать , все что мы туда относим , лежит там мертвым грузом и нашим детям уж точно не понадобиться , если это не антиквариат и т.п.
У меня наоборот мысли расхламиться по максимуму ))
Старый 15.11.2024, 16:30
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, у нас спорт инвентаря много + сезонное барахло типа елочных игрушек, маски/ласты, палатки/спальники, велики + колеса + большие чемоданы + складные стулья и столы, ктр. мы используем 2 раза в год.
Это часть нашей жизни и отказаться не готовы.
Старый 15.11.2024, 16:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Стеша ну это другое дело.
Я имела ввиду что многие хранят то, что не используется годами .
Старый 15.11.2024, 16:52
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, и это есть. Выбрасываю периодически и опять накапливается.

Еще муж всякую фигню собирает типа старых икон, монет, солового серебра, фарфора и т.п. Я брезгую, даже не дотрагиваюсь.
Продавливаю мужа, чтобы при жизни все распродал. Сыну этого ничего не надо, как и мне.
Ответ