Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у меня ничего такого не было.
я не знаю, видела ты или нет, я как-то писала в этой теме, что она выложила мой результат через месяц после оп и отфотошопила рубцы, на ее фото их практически не видно. и приложила свое фото в месяц, чтобы видно было разницу между реальным результатом и ее фото) полагаю, что она не только мои фото редактирует)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, доктор сказал можно мазать глазки кело коут по желанию. Скажите пожалуйста, стоит ли покупать? Есть результат после применения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaGr, здравствуйте. От ноября увидела ваше сообщение о том, что веки из-за мышцы могут открываться ночью. Как у вас сейчас с этим обстоят дела? У меня тоже до сих пор открывютсч(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, поскольку никто из врачей не может с уверенностью сказать что после переделки может стать лучше. то я ни на какую переделку не решаюсь. Жду что все как то само там внутри закапсулируется и жир нарастет там откуда его вырезали. @Катя134, капайте любые увлажняющие капли. Катионорм например очень хороши!
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaHl, я не мазала, так как мой врач не назначает. У меня была имофераза и пептидные кремы
|
||||
|
||||
![]()
Я их чувствую. На ощупь нет, а вот когда моргаю ощущение,что мне мало кожи оставили. И цвет яркий ещё.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, здравствуйте) пока не понимаю, думаю, что открываются. Но уже может не так выражено. У меня особенно с одной стороны, я на ней стараюсь спать. Утыкаюсь в подушку, подпирая щеку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, год) но одно веко мне осенью подправляли, вот оно больше открывается. Я прям даже когда закрывала глаза, этот глаз прям приходилось сильно удерживать, я уже прям чувствовала, что он открывается. Заклеивала иногда, маску для сна использовала. Не могла уснуть иногда из-за этого, так как чуть расслабляешься и он уже «привет». Сейчас засыпаю норм, либо просто перестала думать об этом. Вообще у вас полностью закрываются в покое? Кожа на веках оттягивается?
@Anna.r, гимнастику не делаю |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaGr, кода оттягивается, глаза закрываются. Но во сне открываются. В теч первых 2-3 мес после операции я тоже прям чувствовала как глаза открываются как только начинала проваливаться в сон и открытие было больше. Сейчас редко чувствую, открытие стало явно меньше, но оно все равно присутствует. Глаза некомфортно себя чувствуют с утра.
@IrinaGr, а вы из какого города? ходили к проф офтальмологу, который спец на осложнениях после операции, если из Москвы не могли бы порекомендовать этого доктора? Девочки, еще сегодня заметила, что нижнее веко стало круглить, его как будто вниз тянет. Хотя у меня была только верхняя блефаропластика. Неужели после нее тоже может быть такое осложнение? Или это все связано со слабостью мышцы? Как же хочется чувствовать себя как раньте здоровой…. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, кто-то делал операцию у Потемкина Виталия Витальевича (Зав отделением глазной хирургии 2 гб)? Планирую делать круговую. Его посоветовали как одного из лучших офтальмохирургов, но он специализируется не именно на платике. Была на приеме, он мне понравился. только работ его, конечно, нигде нет. Планирую делать круговую
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaGr, Насколько у всех разные проблемы) мне бы вернуть кожу на веках и поднять брови) а вам наоборот) надеюсь вам удастся решить проблему.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, это так кажется) я когда поднимаю брови к меня открываются глаза. Незакоытие точно 2 мм в таком положении
@Katrin_de_iv, то что я не операционный пациент я уже поняла))) к сожалению поздно) в себя до сих пор психологически не могу прийти |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, Ну со временем будет натяжение ослабевать, а так внешне у вас осталась ещё припухлость над линией складки, и отрезано очень аккуратно, немного
У меня два года прошло, и я только сейчас начинаю просто реже проклинать тот день и рассматривать себя в зеркале. Но у вас действительно намного лучше , чем у меня, я бы хотела ваш результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, вас сейчас устраивает результат? Со временем кожа растянулась ?
|