Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне картинка очень даже понравилась. Пусть и не фото, но подход грамотный. После оп все остается на уровне БПГ. И я не думаю, что их тоже на картинке корректируют. Просто на одном рисунке ноги нарисованы, а на другом нет. А длина бпг одинакова. Такое ощущение, что док понимает, что и как должно быть потом не хуже самой женщины.
А это случайно не тот Павлов, который делал J.V. на стр. 8? Если он, то видимо к нему можно смело идти. Результат в итоге там оказался оч хороший |
|
||||
|
||||
![]()
Про Артамошкина слышали? говорят у неё большой стаж, кто ни будь у неё делал МГП.?
|
||||
|
||||
![]()
Европа, ссылка в картинкой не сайт Павлова, а сайт Агапова. )))
Извините, я кажется запутала всех. Не указала на чей сайт ссылка, и оставила пост сразу после упоминания о Павлове. В общем, это Агапов. Вот здесь я нашла ссылку на его сайт. http://www.plastic-surgeon.ru/surgeo...tient/357/396/ . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая проблема...
Я самостоятельно родила троих детей. Конечно, объем влагалища стал слишком большим, у меня начались проблемы. Ладно, если б это были только проблемы сексуального характера, но все очень серьезно, начались другие осложнения, матка начала опускаться. Начались звонки, разговоры со знакомыми врачами, консультации. В общем срочно нужна пластика влагалища. Переживаю ужасно, больше не за операцию а за послеоперационный период, потому что много чего нельзя делать сразу после операции. И сидеть прямо нельзя, и диету нужно соблюдать и т.д. Я много интересовалась по теме как уж сказала, но всё же чем больше информации тем лучше. Может и здесь вы мне посоветуете что-нибудь? Клинику или непосредственно хорошего врача? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я перенесла историю и обсуждение операции Буки в Гинекологию http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...954#post643954
|
||||
|
||||
![]()
Девы вообщем у меня вчера все было,сначало ничего не заходило,потом все ок,но что то я ничего не поняла
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От юмористка!..:d:d:d
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, связалась я с Агаповым и всё разузнала про Питер. Он делает МПГ, БПГ, липофиллинг для красоты и наполненности если это нужно, кольпоперинеопластику и даже реконструкцию девственной плевы. Гыы)))) Ну эт вряд ли кому из нас понадобится. Разве что сделать мужу сюрприз после 20 лет совместной жизни. ))))
Операции проводятся совместно с гинекологом, так что и гинекологические и пластические задачи решаются совместно. Что, по-моему, очень удобно. Решаются всякие проблемы типа недержания мочи и прочие. Цены на сегодняшний момент такие. МПГ - 18700р, 22000р, 38000р. В зависимости от степени сложности. Различают три степени. БПГ - 40000р. Липофиллинг - 13000р за 10 мл. Сужение влагалища - 44000р. Ну вроде всё. Если ещё чего вспомню, напишу. . |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, вау, интересно, а что под сложностью мпг там подразумевается?Я делала в Спике у Сафоновой и когда я спрашивала по телефону, что мне кроме мпг еще и капюшон сверху надо отрезать( она их ножками называет), то мне админимтратор говорила, что это еще допронительно стоить будет, а на консе хирург назвала стандартную цену как за мпг просто, тоесть все остальное-это мне приятный бонус достался
![]() Может все эти довески и имеются ввиду под сложностью?А так одной ширины или другой, какая разница сколько отрезать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, да. Наверно так и есть. Он говорил что-то про капюшон, что мол там нельзя просто тупо отрезать, надо что-то вырезать, какие-то клинья, и как-то по хитрому потом сшивать.
И ещё, я думаю, на сложность могут влиять такие вещи как толщина какая-нить, или суперкладчатость. Ну или ещё чё-нибудь. Я не очень в теме. Позвонила совсем по другому вопросу, а про интимку спросила уже на закуску, тасскать. Для форума информацию добыть, раз уж доктор на проводе. ;) . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня аналогичная проблема, только ребено один)) Я выше о ней писала. А почему вы хотитье сделать только пластику влагалища? Этого достаточно, чтобы матка больше не опускалась? А подтяжку матки разве делать не надо? Я надеюсь почему то на Отта, есть правда еще в Андросе и в Радуге, но туда бы я не рискнула... Еще и еще раз жалею, что не сделала КС |
|
||||
|
||||
![]()
Эти цены у Агапова в Питере? Я сегодня наконец-то была у Гагариной на консе. Вкратце, опущения нет (ТТТ) вобщем все тоже самое она мне сказала, что и обычный гинеколог. Выше писала. Но неаккуратные рубцы у входа во влагалище, плюс слизистаю аж до мышц разошлась с одной стороны, тоже у входа (это когда после родов нитки у меня отошли). Т.е. косметическая коррекция входа, и плюс если есть желание (а оно конечно же есть :d) ушить можно и влагалище и вход, тем самым методом, который здесь описывается. Сказала три дня провести в клинике, потом можно потихонечку присаживаться, как и КакаяРазница помню присаживалась сразу-же. Да, и самое главное, она сказала, что влагалище рожавшей женщины по любому отличается от влагалища нерожавшей, даже медицинское понятие такое есть. Т.е. в любом случае мышцы расходятся, более или менее, но расходятся. Поэтому их во время ОП собирают, как бы сжимают нитками, она сказала - расхождение диастаза. Воть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава тоесть еще влагалище будешь ушивать?разрезать и стягивать мышцу?
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классно,блин я что то тоже захотела все стянуть там,ладно попозже прочувствую все как следует там и буду думать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прости, я может что-то не так поняла. Мышцу разрезать не буду, нет. Схема как у тебя. Надрезается только слизистая, чтобы стянуть мышцу. Когда я спросила у нее, зачем мне делать, типа если нет опущения, она как раз рассказала про рожавших женщин, выше я описала. И типа в норме все так и выглядит, но всегда же можно улучшить, тем более, что улучшится качество сексуальной жизни. Воть... А ты что подумала, саму мышцу разрезать? Ее разве разрезают?
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, я не пОООняла, как это не заходило?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЗабаваУ меня то нет,просто нитками стянуто,а у девочек как я поняла,у кого опущение,то там мышцу тоже вырезают и стягивают-поэтому сидеть долго нельзя-вроде так
![]() Кирасинка я бы не сказала что там прям сильно так,но вот почему то он войти не мог сначало,только в определенной позе потом получилось,но я бы не сказало что у меня чувствовалось прям расперание там-нет нормально все!
|
||||
|
||||
![]()
КакаяРазница, я у нее уточню, делают ли так вообще. как описала ты. Но мне не будут резать мышцу. Сказала можно на третий день присаживаться, все как у тебя, вобщем. А зачем все резать, если нет особых проблем. Зачем тебе вообще париться? Хочешь, чтобы вообще не входило?:d
|
Закрытая тема |
|
|